K
kenttt70
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+у меня такое же желание возникает после прочтения твоих глупых псевдо рецензий, но я держу себя в руках
+у меня такое же желание возникает после прочтения твоих глупых псевдо рецензий, но я держу себя в руках
Гы, кто-то еще пытается найти в фильмах Фэ.Бондарчука правдивость показанных эпизодов? Вроде бы после "9 роты" уже всем было понятно, что историческая правда его не то, что не интересует, а просто вызывает лютую ненависть, и неукротимое желание изнасиловать ее по самые помидоры.
С правдивостью у него, как в старом анекдоте:
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Полностью согласен!у меня такое же желание возникает после прочтения твоих глупых псевдо рецензий, но я держу себя в руках
А ты сам то знаешь эту правду?
А сразу посмотреть было не судьба? Я вот в жизни ни одной рецензии не прочитал. Смысла не вижу, авторитетов в этой области быть не может. Фильм или нравится или нет.Почитав в свое время кучу отзывов на The Lone Ranger (Одинокий рейнджер), понял, что фильм фигня, смотреть его не фиг.
Потом прочитал рецензию Экслера. Понял, что отзывы фигня, надо посмотреть.
Посмотрел фильм. понял, что фильм фигня, не фиг его было смотреть.
А сразу посмотреть было не судьба?
Я вот в жизни ни одной рецензии не прочитал.
Смысла не вижу, авторитетов в этой области быть не может.
Фильм или нравится или нет.
Тут соглашусь, но никогда, ни одно мнение, ни одного человека не заставит меня посмотреть какой-то фильм.Тоже далеко не так. Восприятие фильма может довольно сильно меняться от внешних и внутренних факторов - настроения, компании, условий просмотра, сопровождающих просмотр напитков и т.д. Вплоть до того, что оценка может измениться в процессе просмотра.
Говоришь с такой гордостью, как некоторые говорят " Я никогда не поеду в общественном транспорте, там же быдло".В кино я не хожу, экранки не смотрю - на блюрее он вышел только недавно.
Почитав в свое время кучу отзывов на The Lone Ranger (Одинокий рейнджер), понял, что фильм фигня, смотреть его не фиг.
Потом прочитал рецензию Экслера. Понял, что отзывы фигня, надо посмотреть.
Посмотрел фильм. понял, что фильм фигня, не фиг его было смотреть.
Перечитал рецензию Экслера еще раз. Понял, что Экслер был в очень расслабленном настроении, смотря эту фигню, поэтому она ему понравилась.
В общем, если есть жеоание, можете посмотреть - может быть и понравится. А может быть, как и я, первые два часа будете пытаться понять, на фига сняли всю эту фигню, и когда же в конце-то концов начнется этот самый "одинокий рейнджер", пока он наконец не начнется под самый конец фильм, когда думаешь уже только об одном - когда же он наконец закончится.
Да, несколько забавных моментов в фильме было - к сожалению, очень отдельных, и я их все забыл еще до того, как фильм наконец закончился.
После фильма идут титры, потом идет еще кусок фильма - я уже было приготовился посмотреть какой-то интересный момент - но показали только уходящего в даль к каньону старого индейца, на фоне чего опять начались титры... Что это быда за фигня, я так и не понял - видимо, очередное издевательство над зрителями, которые хотели посмотреть интересный фильм, а получили непонятную мутотень на два с половиной часа.
Игорь, ***** редкостное.А я пока в раздумьях, смотреть или нет.
Тут соглашусь, но никогда, ни одно мнение, ни одного человека не заставит меня посмотреть какой-то фильм.
Ага. Спасибо за отзыв. Значит обязательно пойду смотреть. Значит хорошо сняли.
Говоришь с такой гордостью, как некоторые говорят " Я никогда не поеду в общественном транспорте, там же быдло".
Игорь, ***** редкостное.
ps. Всмысле фильм))))
Ну это стёб над тобой. Не люблю я , честно говоря, эстетов в маминой кофте.Не так давно кто-то писал:
Ну это стёб над тобой. Не люблю я , честно говоря, эстетов в маминой кофте.
Ты себя так позиционируешь. Этакий эстет, человек ставящий себя выше плебса, как бы на следующей ступеньке эволюции. Это видно в абсолютно любом посте, совершенно всё равно в какой теме.при чем тут я?
Ты себя так позиционируешь. Этакий эстет, человек ставящий себя выше плебса, как бы на следующей ступеньке эволюции. Это видно в абсолютно любом посте, совершенно всё равно в какой теме.