Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
"Загадочная история Бенджамина Баттона" 2008 г. с Бредом Питтом в главной роли.
Замечательный фильм для всей семьи. Отличная игра актеров, грим потрясающий, сюжет не избитый. Всем советую посмотреть.
часто его смотрю. Отлично снято и отлично придумано.
ооо спасибо девчонки

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел.:).
На редкость удачно передана атмосфера просмотра фильмов в небольшом, кинотеатре типа сельский клуб или клуб части во времена СССР.

Ну, вообще-то они старались передать атмосферы заштатных американских кинотеатров на открытом воздухе :)
Что от наших не так далеко было :)

Жалко что наши переводчики не последовали духу фильмов и не подогнали звук под стать видеоряду.

Дык, если б это единственное, где они не доработали :)
Вообще Тарантино надо смотреть в оригинале, потому что наши переводчики в принципе не могут его перевести, но это довольно сложно - слишком много и быстро там говорят. Но именно эта фишка и составляет у него практически половину каждого фильма.

Не хватает.
Смотрится легко и непринуждённо.
У меня после Убить Билла какое-то тягостное впечатления осталось от Тарантино. А тут то ли Тарантино изменился, то ли я.

Хммм... вообще-то Тарантино весьма своеобразный режиссер с довольно оригинальным стилем. Тот же Килл-Билл у него насквозь вторичен - но это не плагиат, а именно стилистика уважения к тем фильмам (в основном, японским и китайским), которые он смотрел в детстве и юности, и которые до сих пор любит и уважает. Грайндхаус - аналогичная дань уважения американскому трэшу.
В чем именно тягостность от Килл-Билла?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Тоже интересно. ИМХО, тогда уж тягостным можно назвать "Джеки Браун". Фильм-то, в целом неплохой, но после столь долгого молчания лично я ждал бомбы, а вышел достаточно средний фильм по сравнению с другими его работами. А Килл Билл лично мне очень нравится. Уж тягостным я бы его точно не назвал.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
"Загадочная история Бенджамина Баттона" 2008 г. с Бредом Питтом в главной роли.
Замечательный фильм для всей семьи. Отличная игра актеров, грим потрясающий, сюжет не избитый. Всем советую посмотреть.
+1, отличный фильм.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Начал смотреть Однажды в Ростове (сериал)

Это история о легендарной банде «фантомасов» Толстопятовых, державших в 60-е в страхе весь город, о расстреле голодного бунта в Новочеркасске и его последствиях для страны.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 562
Баллы
113
Сюжет, стиль, игра актеров и т.п. - ничего не впечатлило настолько, чтобы досмотреть фильм до конца. Посмотрел половину 1-ой серии, понял что зря теряю время и выключил.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тоже интересно. ИМХО, тогда уж тягостным можно назвать "Джеки Браун". Фильм-то, в целом неплохой, но после столь долгого молчания лично я ждал бомбы, а вышел достаточно средний фильм по сравнению с другими его работами.

У меня с ним наоборот было - после множества не особо восторженных отзывов брал чисто для коллекции (фирменное коллекционное издание). Как-то решил таки посмотреть - и понравилось. Не сказать, что шедевр, но стиль чисто тарантиновский, и ощущения в процессе были весьма приятные, как и послевкусие.

А Килл Билл лично мне очень нравится. Уж тягостным я бы его точно не назвал.

Угу.

Сюжет, стиль, игра актеров и т.п. - ничего не впечатлило настолько, чтобы досмотреть фильм до конца.

Хммм... странно.
На самом деле, как я уже говорил, Килл-Билл полностью построен на перепевах японских и китайских, а также немножко американских боевиков. Сюжет там простой, как три копейки - героиня решила выйти из банды, а банда попыталась ее за это убить, но убила не до конца, и теперь она находит каждого члена банды и убивает его, чтобы в результате добраться до главаря, которого и зовут Билл, и убить его. А весь смак именно в том, как это все снято - то бишь как раз стиль, которым, в общем-то, все вполне заслуженно и восторгаются. Естественно, чтобы оценить по достоинству Килл-Билла, надо любить и уважать те фильмы, которым он подражает. Естественно, если считать китайские и японские боевики дешевым отстоем, Килл-Билл в принципе не может понравиться.

Посмотрел половину 1-ой серии, понял что зря теряю время и выключил.

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Как минимум посоветовал бы найти саундтреки к обоим фильмам и послушать хотя бы эти композиции:
Kill Bill Vol.1
1. Bang Bang (My Baby Shot Me Down) - Nancy Sinatra
13. The Flower of Carnage - Meiko Kaji

Kill Bill Vol.2
15. Urami Bushi - Meiko Kaji

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
пытаемся посмотреть "Обитель Зла. Возмездие."

И как? Мы от удивления даже досмотрели. Не понравилось.

Так же посмотрели “ Люди как мы”, обычная мелодрама, затянуто. Смысла чуть побольше, чем в Обители, но скучно.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
в выхи хочу сходить на "мой парень-псих"...кто-нить ходил уже, стОит или нет?

Актерский состав отличный. Фильм дерьмовый. Финальный танец супер. 4 человека из зала ушли не досмотрев.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Синистер. Понравился. Интересный сюжет не со счастливым концом. Любителям ужасов и мистики.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну и еще разок отвечу на него же, чтобы понагляднее было :)

Сегодня с озона забрал коллекцию Фосажей, ну и Трансформеров заодно. Хотел заказать совсем большую кучу всего, но пока подсчитывал свои деривативы, половину раскупили (и слава богу ))), а от другой сам отказался ) В итоге остались только означенные выше. Цены: Форсаж 1-5 (коллекционный) - 1900, Трасформеры 1-3 (коллекционный) - 1500.

На Амазоне предрождественские скидки - Форсаж предлагают за 15 фунтов - за вычетом налога получаем 12,5 фунта - порядка 625 рублей. Это, напоминаю, за пятидисковое блюрей издание. Плюс 75 р. за доставку бокса - около 700. Ну и еще 125 р. за доставку посылки - вдобавок заказал таки антологию Чужих - 6 блюреев за 17,2 фунта - это 14,33 без налога, т.е. где-то 715 р. В общем, в сумме все где-то полторы штуки вышло.

На бокс Трансформеров, кстати, тоже скидка - 17,25 стоит - считай, 700 рублей плюс доставка.
Ну и еще чуток для примера:
Пираты - 4 диска (трилогия плюс странные берега) - 16,50.
Обитель зла - 4 диска - 9,75
Миссия невыполнима (квадрилогия) - 4 диска - 18,00
Матрица (трилогия) - 3 диска - 9.75
Назад в будущее (трилогия) - 3 диска - 9,00
Гарри Поттер (полная коллекция) - 8 фильмов, 11 дисков (видимо, 3 двд - нигде не нашел разбивки) - 27,49
Убираем налог (налог 20%, поэтому делим цену на 1,2), умножаем на курс (около 50 рублей за 1 фунт) и прибавляем стоимость доставки (примерно 75 р. за каждый бокс и 125 р. за всю посылку в целом). Потом сравниваем получившиеся суммы с ценами в наших магазинах и радуемся, сколько денег можно сэкономить... если качать все это с торрентов и скидывать на хард :)

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Досмотрел сериал "Пятницкий" все 2 части. В целом понравился как и преведущие "Глухарь". "Карпов" довольно жизненый, приближен к настоящей действительности в наше время. есть конечно и пробелы. Но смотреть можно в отличиие от других Российских творений на схожую тему. Ксати из анонса, обещали на следущий год продолжение.
Еще вечером смотрю во время ужина "Универ" новая общяга по ТВ довольно смешной легкий и актеры хорошо играют.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
"Джунгли"-очередной бред Российских кинематографистов, смотрел только из-за Светлакова.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел Motorway. Китайский боевик в стиле Fast & Furious (который в русскоязычном кинематографе известен под странным именем Форсаж). Главный герой - молодой полицейский из отряда скрытного преследования - катаются на мощных машинках со скрытыми мигалками и ловят злостных нарушителей ПДД. Его напарник, как это водится в подобных фильмах, старый тухлый пень, который собирается на пенсию. Случай сводит их с крутым водилой-бандитом (не знаю, как адекватно на русский перенести getaway driver), кооторый спокойно уезжает прямо из под носа у ГГ, несмотря на мудрые советы его предпенсионного напарника. После чего выясняется, что этот напарник, как это опять же водится в подобных фильмах, раньше был самым крутым копо-водилой, и однажды чуть не поймал этого водилу-бандита, единственным сумев повторить его коронный трюк - поворот на месте на 90 градусов. Но таки лажанулся чуь позже. Короче, ГГ получает мастер-класс от дедушки-напарника - но тут находят бандилу-водятла - и опять погоня. В общем, кто достаточно много смотрел подобные фильмы, вполне может угадать следующий сценарный ход.
В общем, в концовке фильма ГГ гонится за бандятлом, применяя знания, полученные на мастер-классе, и таки его достает.

Думаю, все согласятся, что лучшая часть этого фильма - машины: ниссановские Сильвии S13 и S15 плюс Fairlady 300ZX.
Вторая часть - большинство автотрюков сделаны честно в реале и смотрятся великолепно.
Третья - актеры: Энтони Вонг и Шон Ю, уже игравшие крутых водил в мгновенно ставшй популярной китайской экранизации знаменитолй манга Initial D. И если Шон интерестен только этим, на игру Энтони Вонга всегда приятно смотреть.

Забавный косяк: в одной из ключевых погонь один из главных героев едет на Nissan Cefiro, который в конце погони превращается в Audi A4 и остается таковым после ее окончания.Выглядят эти машины настолько по-разному, что совершенно непонятно, как они на такое пошли.
Впрочем, на рутрекеры заметили, что в последней погоне ауди а4 превращается в Мазду 323, а Ниссан Скайлайн в Тойота Королла Левин.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Главное не бояться с Кейт Хадсон в главной роли....я плакала....очень понравился фильм

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Петля времени - не плохой, можно разок посмотреть
Запретная зона - по началу даже страшновато было, но концовка смазалась, когда монстры по выбегали:)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
сто лет ничего не смотрел, и в кино сходить не с кем. че там ща в кинотеатрах есть нормального глянуть?
возьмите меня с собой

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
обитель 5. Не стоит смотреть

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
"Зелёная миля" - шедевральное кино. Как минимум 3 фильма с Хэнксом мне очень симпатичны.

Верх Низ