A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Прохожий, водки с соленым огурцом не хотите?По порядку - в ходе фильма как раз-таки прозвучала единственная верная фраза
Прохожий, водки с соленым огурцом не хотите?По порядку - в ходе фильма как раз-таки прозвучала единственная верная фраза
Прохожий, водки с соленым огурцом не хотите?
Как я понял, Соловей просто занял территорию и защищал ее от других хищников . Слоган фильма "Здесь граблю только я". Объективно его деятельность шла местным на пользу, тот же эпизод в клубе, 10 минут на побои) Так что если пытаться найти мораль в фильме в целом, то это может не получиться. Фильм многозначный, про него не скажешь, о чем он. Каждый видит своё, вот мы с вами увидели противоположное. Это вам не Ромео и Джульетта, где всё ясно - про любовь.
Это как с шедеврами знаменитых художников - пока не знаешь, что это работа мастера, видишь примитивную мазню, место которой на мусорке. А как только узнал автора, сразу находишь и глубинный смысл, и элегантность каждого росчерка или мазка, и внутренню гармонию - и все такое прочее.
Прохожий, водки с соленым огурцом не хотите?
"Джунгли" вчера вечером ... Брежнева хороша, а так под пиво сойдет на разок)
Игра (The Game).
Начал смотреть...Самый пьяный округ в мире
Посмотрел. Ничётак. Особо не вштырило, но время потрачено не зря...Начал смотреть...
Посмотрю, пожалуй, пока жену с работы жду...Пересмотрел Престиж. Стоящее кино.
ну эт классика Жаль второй раз не посмотришь, пока склероз не пожмет руку.Игра (The Game). Фильм аж '97-го года, а я его не видел. В главной роли - Дуглас,
Понравился оригинальностью сюжета. Обычно фильмы читаются минут на 5, а то и 10 вперёд - тут и на пару кадров вперёд не всегда угадаешь, что будет. Ну и развязка - совсем неожиданная. Чуть портит фильм самый последний кадр, но на общее впечатление не влияет.
Робин Гуд (2010).
Смотреть интересно, захватывающе, всё таки Р.Скот. Но какая-то неопределённость с жанром. То ли попытка снять исторический фильм (ну конечно же в американском варианте), то ли сказка на тему "Робин Гуда".