Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Посмотрела сериал "Отбросы" с озвучкой студии"кубик в кубе". Первый сезон думала уши отвалятся от кол-ва мата. Не ожидала такого от Англии. Второй сезон втянулась и ржала. На третьем убрали самого лапулечку, стало не так интересно. В 4-м в середине прикончили последнего из первой четверки. Фу сценаристам.
В общем - трэш и угар. Не давать смотреть детям!

Blade

Blade

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Синистер посмотрел. не скажу, что уж так страшно, но ночью в темноте одному не советую смотреть, а так вообще неплохое кино
на каком сайте онлайн можно посмотреть?

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Гнев титанов. ​Понравился.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
“Линкольн - охотник на вампиров” или что- то в этом роде. После просмотра трети фильма - пролистывали. Совсем не интересно.

А вот “Выскочка” с Риз Уизерспун понравился. Вообще “Выборы” переводится, ну у наших прокатчиков своё видение мира. Одна из мыслей: не лезте в чужую жизнь и понимайте, что каждый поступок формирует вашу жизнь, особенно если накосячили. А так выбор за вами.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
пытаемся посмотреть "Обитель Зла. Возмездие."

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
глянул на днях "Пятое измерение". не новый фильмец, даже как-то по телеку показывали, но хороший

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
“Последнее танго в Париже” что книга, что фильм - остаётся тяжёлым грузом на душе после просмотра. Не грусти, а какой- то грязи. Мария Шнайдер угробила этим фильмом свою карьеру, Брандо не очаровал.

Еще один фильм Бертолуччи “ Мечтатели” - специфическое кино, скорее многим не понравится.
У меня, в целом, положительное впечатление ( люблю такое). Про глупую молодость, про желание бунтовать ради того чтоб бунтовать (круто участвовать в движухе, только последствия совсем взрослые), про короткое, яркое, на всю жизнь запомнившееся увлечение, про умение остановиться и пойти своей дорогой. Кто-то очнулся, кто-то остался в мире своих игр и мечтаний.
Главные герои просто офигительны!!!
Ева Грин - охренительна. Глаза, лицо, тело, очень красива.
Майкл Питт - охрененный. Глаза и , да, губы )))
Луи Гаррель - яркий красавец, обаятелен.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    747,6 КБ · Просмотры: 4
  • image.jpg
    image.jpg
    651,6 КБ · Просмотры: 8
viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
начал смотреть Корпорация «Святые моторы». чего-то вообще не понял, о чем фильм. минут 25 глянул - какой-то бред бездиалоговый, ничем не связанный. открываю кинопоиск, в отзывах только положительное! какой-то там смысл нашли. не знаю... в кино я, конечно, не все понимаю, но по мне лучше более банальное и понятное, чем перезамысловатый артхаус. интереснs мнениz других, кто видео сей шедевр

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Поменял билеты :) Второй раз пойду Аватар пересматривать :))

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Мужчина с гарантией. Прикольный фильм. Легко смотрится, незатейливый сюжет и хеппи энд.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Ты просто завидуешь :) Фильм видел несколько раз, в т.ч. и в 3д, в аймаксе - ни разу, до позавчера :)) Могу сказать - оно того стоит :)) Качество изображения на высочайшем уровне :)) Поэтому, когда 1 января начнется прокат "жизнь Пи" смотреть его буду только в Аймаксе :))

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Бригаду-2 кто-нить смотрел? Стоит идти в к/т?

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Мужчина с гарантией. Прикольный фильм. Легко смотрится, незатейливый сюжет и хеппи энд.
Ага, один разок можно посмотреть, но во время просмотра не покидало ощущение, что что-то подобное уже видел.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
хочу какой нибудь америкосовский фильмец посмотреть типа "день сурка"

Верх Низ