Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Да все очень просто:
BTC. 5 лет гарантии. И забудете про ЖениУс.
У меня бесшумная (не совсем, конечно, но одна из самых тихих) с ноутбучными клавишами. Наконец можно хоть до утра сидеть стучать, никому не мешая. Выглядит офигенно и нажатия очень четкие.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
[OFFTOPIC]

BTC. 5 лет гарантии.

А шо, 5 лет - это типа много? Обычно срок гарантии имеет смысл для тех товаров, которые вполне могут выйти из строя. Они такие ломучие?
У меня первая клавиатура с 1998 года сейчас у родителей - до сих пор работает без проблем. Поменял ее на указанную выше только из-за того, что:
- захотелось чего-то нового
- захотелось мультимедийную
- подарили новую мультимедийную
Не помню сейчас, какая модель - довольно простая, но отличная. Мягкие четкие нажатия. Раза три заливал ее до неработоспособности пивом и чаем - разобрал, протер спиртом пленки, промыл все кнопки (заодно от волос, пыли и грязи их вычистил, что надо с нынешней сделать), просушил, собрал - заработала как новая.

И забудете про ЖениУс.

С чего бы это? Отличные удобные надежные клавиатуры.

У меня бесшумная (не совсем, конечно, но одна из самых тихих)

Не актуально абсолютно.

с ноутбучными клавишами.

В смысле? Это которые плоские слимовые практически без хода? Нафиг - абсолютно невозможно на такой набирать текст - крайне неудобно. Всю жизнь от такого плююсь.

Наконец можно хоть до утра сидеть стучать, никому не мешая. Выглядит офигенно и нажатия очень четкие.

Для предметного разговора было бы логично указать модель.
Хотя... зашел к ним на сайт, посмотрел - ничего даже близко интересного мне нет.
Впрочем, как и у Джениуса с Лоджитеком. Что-то более менее похожее есть у Chicony, но слишком вычурная форма, а сама менее удобна, и доп-кнопок меньше.
В общем, менять не на что... Буду таки чистить.

[/OFFTOPIC]

Clear

Clear

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я недавно собралась духом и посмотрела "Мгновения жизни" с Умой Турман - всем советую!!!

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А шо, 5 лет - это типа много? Обычно срок гарантии имеет смысл для тех товаров, которые вполне могут выйти из строя.
Т. е. если гарантии совсем не будет, значит вещь вообще никогда не сломается? Чем больше срок, тем больше производитель уверен в качестве.

С чего бы это? Отличные удобные надежные клавиатуры.
Ага, и "Жигули" отличная машина, если никогда не ездить на других. В 1998 году качество у них было совсем другое.
BTC вообще с ними не сравнить: ножничный механизм против обычного. Да даже разбирать и чистить в 3 раза проще.

В смысле? Это которые плоские слимовые практически без хода? Нафиг - абсолютно невозможно на такой набирать текст - крайне неудобно. Всю жизнь от такого плююсь.
Да. Вы на каких печатали-то? Вот на ЖениУсах такого типа как раз-таки невозможно.
Кстати, у них и обычные клавы есть.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Для предметного разговора было бы логично указать модель.
6340

Хотя... зашел к ним на сайт, посмотрел - ничего даже близко интересного мне нет.
А что вы там хотели увидеть? У них нет разноцветных клавиатур с 1001 доп. кнопкой, потому что это не нужно. Как правило, китайцы любят такое создавать, чтобы хватали их продукцию, так как "ярче и больше".

и доп-кнопок меньше.
Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем они нужны. Тоже когда-то гонялся за этим, а потом подумал и решил, что мне они нафиг не сдались.
Впрочем, выбор за вами, оффтоп пора заканчивать, пока модеры добры к нам)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
А меня чего-то поностальгировать потянуло, пересмотрел "Операция с Новым годом".

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
[OFFTOPIC]

Т. е. если гарантии совсем не будет, значит вещь вообще никогда не сломается? Чем больше срок, тем больше производитель уверен в качестве.

То есть BTC уверен в качестве больше, чем Logitech, а KIA - больше, чем Mitsubishi?
Увеличение гарантийного срока - обычная реклама, расчитанная на не очень хорошо разбирающихся в предмете людей. Гарантийный срок - это тот срок, во время которого могу вылезти врожденные косяки. Поэтому у всех нормальных производителей гарантийные сроки примерно одинаковы.

Ага, и "Жигули" отличная машина, если никогда не ездить на других.

Это Genius Жигули? А BTC, видимо, Мерседес? :)

BTC вообще с ними не сравнить: ножничный механизм против обычного. Да даже разбирать и чистить в 3 раза проще.

А ничего, что клавиатуры с ножничным механизмом есть у всех производителей, в том числе и у Genius?

Да. Вы на каких печатали-то?

А какая разница? Мне неудобно набирать текст на клавиатурах с плоскими клавишами с небольшим ходом - от производителя клавиатуры это абсолютно никак не зависит.

Уже лучше.
Видел на сайте. Не интересует.

А что вы там хотели увидеть?

Клавиатуру, которая устроит меня по размерам, форме, ассортименту и расположению дополнительных клавиш.

У них нет разноцветных клавиатур с 1001 доп. кнопкой,

Мне не нужна разноцветная клавиатура с 1001 доп. кнопкой. Мне нужна клавиатура, которая будет не хуже той, которой я пользуюсь уже шесть лет и которую планирую впервые за это время разобрать и почистить.

Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем они нужны. Тоже когда-то гонялся за этим, а потом подумал и решил, что мне они нафиг не сдались.

А я вот не понимаю, зачем лезть с глупыми советами, если не понимаешь, что человеку надо.
Тащитесь Вы от BTC - да ради бога. Я за последние двадцать с лишним лет успел попользоваться достаточным количеством разных клавиатур, включая и BTC, чтобы быть в состоянии самостоятельно выбрать то, что мне надо. И я не помню, чтобы я здесь спрашивал чьего-то совета.

[/OFFTOPIC]

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
LordKor, чёта тэги твои не работают ни хера! Попробуй OFF

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Начал вчера смотреть новый вроде бы неплохой сериал Стрела (Arrow).
Главный герой - Оливер Куин, раздолбай-мажор, сынок тамошнего олигарха Роберта Куина. Учился в четырех школах, из каждой был выгнан за раздолбайство, несмотря на папины бабки (хотя. мож и врет об этом). Отправился с папаней в круиз на его яхте, прихватив с собой сестру своей же собственной девушки.
В общем, конкретный такой наследник империи. Так бы он и продолжал, да вот незадача - не выдержала яхта шторм и резко затонула. Все померли, остался один Оливер, которому повезло попасть на остров. Впрочем, насчет повезло - это как посмотреть. Островок оказался, как впоследствии выяснилось, весьма обитаемым, и чтобы выжить, Оливеру приходится полностью измениться.
Пять лет спустя его подбирают проходившие мимо рыбаки, и этот типа Робинзон возвращается до дому до хаты. А дома все как-то тоже не очень весело. Мамочка, погоревав об утонувшем муже, выскочила замуж за его зама по финансам, оказавшимся к тому же бритым негром (вообще число негров в этом сериале зашкаливает за все известные мне пределы для фильма, не ориентированного именно на эту целевую аудиторию - причем, многие настолько друг на друга похожи, что периодически удивляешься, а шо это тот чувак делает в этой компании - но потом понимаешь, что это совсем другой ниггер). Сеструха с горя от потери братика и папани (с маманей у нее по жизни отношения не особо) пускается во все тяжкие, характерные для сливочной старшеклассницы (то бишь из сливок общества) - тусовки, выпивка, наркота - разве что до мальчиков вроде еще не добралась. Но это только начало - его девушка его возненавидела за гибель сестры (а вовсе не за измену, что особенно интересно), и нашла утешение в горячих объятиях его лучшего друга, причем далеко не один раз. Ну и на закуску папаня его бывшей и по совместительству папаня ее утонувшей родной сестры - крутой коп, который почему-то очень невзлюбил Оливера.

Вроде фигня какая-то? Не, это все так, декорации. Потому что дальше начинается собственно то, в чем суть сериала.
Папаня перед гибелью успел признаться сыну, что он вовсе не тот, за кого его все принимают. Нет, нет, он не беглый каторжник, обманом и пластической операцией превратившийся в олигарха - нет, просто он не тот замечательный человек, практически в одиночку построивший город на свои деньги и тратящий кучи своих денег на благо города и его жителей. Нет, на самом деле он акула бизнеса, готовый на все ради бабла и благополучия. И он такой не один - таких акул много, и все они вместе и по-отдельности уничтожают свой город. И теперь Оливер должен обязательно выжить и исправить все то, что натворил его папик - а заодно слегка почистить город от других акул, список которых Оливер находит в записной книжке погибшего отца. И вот тут начинается довольно забавная смесь Бэтмэна и Робин Гуда, потому как на острове Оливер изрядно покрутел, освоил несколько иностранных языков и снайперскую стрельбу из лука в движении. Так что теперь он исчезает с вечеринок, надевает зеленый плащ с капюшоном, мажет вокруг глаз зеленой тушью, запас которой всегда держит в кармане, и борется с акулами в меру своих сил, которые у него стали ого-го. Причем, он при первом визите всегда честно предупреждает очередную акулу, что она долна сделать, для лучшего понимания убивая из лука его охрану. Но до акул туго доходит все, что не произносится непосредственно на краю их могилы - поэтому вместо послушного исполнения данных указаний они начинают еще больше акульничать и беспределить - и тут уже Зеленой Стреле приходится нанести еще один визит, таки добившись требуемого эффекта.

Ну да, это комикс (Green Arrow - Зеленая стрела). Но не слишком комиксный - все достаточно реалистично. Никакой лишней патетики и душевных терзаний. Есть задача, которую надо исполнить. Есть методы и инструменты. И вперед. Главный положительный герой, убивающий без особых душевных терзаний - не слишком привычно для американских фильмов.

В общем, не скажу, что шедевр, но штука довольно занимательная и качественная. Вчера с удовольствием посмотрел четыре первых эпизода (хотя изначально планировал два, в результате опять жутко не выспался). Сериал совсем новый, начался в октябре, сегодня в Штатах будет премьерный показ седьмого эпизода.

Не могу сказать, что рекомендую посмотреть этот сериал - все таки жанр специфический - но таки довольно занимательно.

P.S. Тот самый Hawk, который был в недавних Мстителях - это как раз сын Оливера по комиксу, занявшей его место после его смерти.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
нужна стандартная проводная клавиатура с четко нажимающимися клавишами и удобными мультимедийными клавишами
Вопрос не праздный. Такие же проблемы. Хочу механическую с ресурсом в 20млн. нажатий, с четкой тактильной связью. Видел как-то подобное в ДНС, но голимый китай с люфтом. :( До сих пор юзаю BTC 8120 на одном из компов (15 лет в жесткой эксплуатации). Предлагаю создать тему по клавам.

AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
3
Баллы
18
"Старый" Новый год. 2011г. Очень добрая новогодняя комедийная мелодрама. Чем-то похожа на "Реальную любовь".
Посмотрите лучше советский фильм "Старый Новый Год" с Калягиным и Невинным. Отличный фильмец!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Пошли мы, значить, Аватар пересматривать в Триумф :) Полфильма посмотрели, свет вырубили :))) Во всем Синема парке :))) Это было забавно :))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Пошли мы, значить, Аватар пересматривать в Триумф :) Полфильма посмотрели, свет вырубили :))) Во всем Синема парке :))) Это было забавно :))))

Полденег вернули? :smile2:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Полденег вернули? :smile2:

Там такая очередища с претензиями выстроилась, что желание стоять и дожидаться пропало :)) Завтра заеду, обменяю билеты на другой день - не досмотрел же :)))

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Savoy, на самом деле свет во всем центре рубанули. Причем так, что ни светофоры, ни дорожное освещение не работало. Свет только от машин. Сайлент Хилл =) Мы минут 20 в темноте в Баварии сидели.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63

примерно в это же время мы ехали по трассе, когда был сильнейший туман с практически нулевой видимостью. тоже вспомнили про Сайлент Хилл и Мглу.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Savoy, на самом деле свет во всем центре рубанули. Причем так, что ни светофоры, ни дорожное освещение не работало. Свет только от машин. Сайлент Хилл =) Мы минут 20 в темноте в Баварии сидели.

Не знаю, что в центре было, не ездил в то время там. Но из Синема парка мы спустились на эскалаторе, освещение везде было, все работало, магазины, шлагбаум. Светофоры тоже трудились. Аварийное освещение было только на территории Синема:)

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Духлесс - ни о чём..

Верх Низ