Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сергей, shame on you! )))

Долго думал, о чем ты. Потом дошло :)
Писал сонный со слипающимися глазами на клавиатуре с залипающими кнопками (никак руки не дойдут разобрать и почистить каждую).
Видимо, сначала хотел написать "вариантам", но в процессе передумал и написал "версиям" (или ужн после написания исправил - не помню) - а что еще до этого поправить - либо не сообразил, либо не увидел.
Так что не фиг тут, панимаишь... Граммар наци полицай блин :) Ты еще к перепутанным местами или пропущенным буквам у меня придираться начни :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Так что не фиг тут, панимаишь... Граммар наци полицай блин :) Ты еще к перепутанным местами или пропущенным буквам у меня придираться начни :)

И запятой нет одной! :D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Петля времени - очень разочаровал.. всё меньше хочется включать фильмы с Брюсом..

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Медальон - с Н.Кейджем, в общем начинался вполне на твёрдую 4-ку, пока он между делом, не ограбил банк, досматривать было не интересно..

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вспомнить всё (2012) - на удивление понравился. Особенно понравилась жена, гораздо симпатичнее его подружки и лучше сыграла эмоционально.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Обратная сторона луны (сериал) - несколько первых серий, не смотрел, но когда начал, очень понравилось.
Хорошо передана советская бытовая действительность, и сюжет понравился.
Не понравилась последняя серия, как-то смяли концовку.
Хотел скачать, не нашел, но скачал английскую версию сериала - не понравилась, наши сделали лучше.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я понимаю что это оффтоп жёсткий, но вот этого я никогда не понимал и видимо уже никогда не пойму.

Да все очень просто:
нужна стандартная проводная клавиатура с четко нажимающимися клавишами и удобными мультимедийными клавишами, но без всяких эргономических и игровых приблуд, от нормального производителя.
Сейчас Genuis Comfy KB-21e Scroll (внутри на самом деле Chicony) - хочется что-то в том же роде, только получше качеством.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
хочется что-то в том же роде, только получше качеством.
а пока нет вы годами пользуете старую, периодически её чиня? извините, для меня это звучит бредом.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
"Пираньи". Поржал немножко..

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Соловей-разбойник - достойная комедия но детей брать не стоит, фильм не бессмысленный, жесткая пародия на нашу жизнь)Грязная компания за честные выборы - еще жестче, жопно-сортирный юмор ниже пояса)) поржать можно, актуально скороее для америкосов с их выборами.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а пока нет вы годами пользуете старую, периодически её чиня? извините, для меня это звучит бредом.

Мнэ... А где я говорил, что я ее периодически чиню?
Я сказал, что ее ПОЧИСТИТЬ надо - грязь забилась между кнопками, поэтому они заедают. А периодически рассматриваемая покупка новой с этим никак не связана. Просто несколько кривоватый драйвер допклавиш.

Последнее редактирование модератором:
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Сумерки. Сага. Рассвет. Ч.2 Такое впечатление, что авторам уже надоело до смерти мусолить отношения кровососов и волков. Нагнетали-нагнетали атмосферу в предыдущих сериях, ожидалось что-то большое и непременно зловещее. И вдруг раз - и всё вылилось в розовые сопли. Все довольны, все смеются, вампиры живы, итальяшки отвалили восвояси, испугавшись (а уж такие грозные были в предыдущих сериях), дочка человек, но не смертный, да еще и с даром (с дарами вообще перемудрили, в последней серии они просто полезли как грибы после дождя). Да, у дочки уже и завидный мужик наметился - красавец, верный и преданный, да еще и здоровяк-защитник. Ну такой сказочный хэппи-энд, просто плеваться хочется.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
"Старый" Новый год. 2011г. Очень добрая новогодняя комедийная мелодрама. Чем-то похожа на "Реальную любовь".

Верх Низ