Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А где скачать англоязычные фильмы, с русским переводом?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Железное небо. Забавный, местами смешной. Возможно, недостатки перевода не позволили оценить его полностью. Но "мы же Америка , мы никогда не держим слова", "Мир", к бою готов" - прелесть, прелесть. Второй раз смотреть не хочется и вряд ли захочется. Но в первый получил истинное удовольствие. Эта звезда смерти в новом обличье, клоны в неуклюжих шлемах, впрочем, в фильме не только Star wars. А вот негры в роли хороших парней поднадоели, правда, бОльшую часть фильма он был арийцем, но потом все же вновь почернел. Можно расценивать эпизод с "Сумерками богов" как рекламу айфона? Или наоборот, батарейка-то села в самый решительный момент. США опустили в фильме ниже плинтуса. Посмотреть стоит.

Такая фигня:) Подобное могло понравится нацисту Тимофею :)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
welcomeinside, вах, спасибо, не перестаешь прям меня радовать. За два дня узнал о существовании трех таких шедевров, без которых жизнь была бы прожита зря. Судя опять же по скринам, спецэффекты ничуть не хуже "Чужих и Аватаров", по крайней мере во второй части:
http://rutor.org/torrent/86382/tran...ansmorphers-fall-of-man-2009-dvdrip-licenzija
А вот с первой частью сложнее оценить. Хотя рейтинг выше, должно быть зачетное кино. Как ты их находишь? Все, в выходные меня нет, смотрю "Трансморферов"
Вот достойный фильм. Описание вообще шикарно. Правда рейтинг не такой.
Просторы Вселенной бороздит разведывательный корабль «Сфинктерный II» с экипажем из пяти ниггеров-геев с планеты Анус, которые во время одного из своих полетов натыкаются на Землю. Обнаружив на Земле женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив одну за одной всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив, однако, Голубого Посла (Gay Ambassador), чтобы тот обучал землян новому образу жизни.
Геи-нигеры из далёкого космоса

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
либо через длительный срок после первого просмотра))
да ладно, я вот только недавно "Трансформеры" смотрела, вчера листала каналы, наткнулась на них и опять зависла ))) и ведь знаю где, когда и что будет произнесено/сделано, но меня это не останавливает ;)

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
да ладно, я вот только недавно "Трансформеры" смотрела, вчера листала каналы, наткнулась на них и опять зависла ))) и ведь знаю где, когда и что будет произнесено/сделано, но меня это не останавливает
не, я так не могу)) бывает, пересматриваю фильмы, когда я смотрел очень-очень давно, сюжет толком не запомнив))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел еще одну экранизацию романа Поля Феваля Le Bossu (Горбун) - на этот раз Филиппа де Брока 1997 года с Даниэлем Отейем в роли Лягардера, Филиппом Нуаре в роли Филиппа Орлеанского и Венсаном Пересом в роли Филиппа герцога де Невера.

На самом деле сначала несколько лет назад мне попался телефильм Лягардер (Lagarder или в отечественном варианте "Лягардер. Мститель в маске") - на удивление неплохо снятый с отлично поставленным фехтованием. Заинтересовался, прочитал таки исходную книгу Поля Феваля "Горбун или Маленький Парижанин". Книжка вдохновила не особо, зато купил и посмотрел в отличном советском дубляже более старую и известную версию "Горбуна" Анри Юннебеля с его любимым Жаном Маре в роли Лягардера и не менее любимым Бурвилем в роли Паспуаля, из мастера фехтования превратившегося в слугу. Кстати, недавно скачал блю-рей этого фильма, сделанный с французского - там весьма интересные допы. В частности, документалка про знаменитый "удар Невера" - основную фишку этой истории: герцог де Невер владел секретным ударом (которому научил Лягардера), который противник не мог парировать, и который убивал противника, пробивая ему лоб между глазами. Так вот, в этой документалке маэстро, ставивший фехтование, рассказывал (и показывал), что по тексту романа они восстановили технику этого удара - оказалось (и он его продемонстрировал), что этот удар действительно невозможно парировать - настолько он быстр, внезапен и выполняется сразу после увода клинка противника таким образом, что его не то что парировать - его заметить практически невозможно - и вот это оказалось основной проблемой - зритель просто не видел этого удара, что было полными нонсенсом. В результате маэстро пришлось изменить этот удар специально для фильма, сделав его менее быстрым и эффективным, при этом сохранив его непарируемость и смертельность.

Вариант, который я сейчас посмотрел, на мой взгляд уступает обоим предыдущим виденным мной версиям, но все равно его смотришь с удовольствием.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Супер 8.

Почему-то сразу подумалось об ЕТ и, как ни и странно, Назад в будущее - там мальчишка держит журнал со страшным инопланетянином. В целом довольно тяжеловесно, просто, всё стандартно штампам фантастики 50-60-х годов.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
"Гнев титанов" и "Дьявол" оба фильма понравились.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вчера посмотрели в кино "Соловья разбойника". Деньги за билет заплачены не зря - Отличный капустник на один раз.
Охлобыстин - великолепен :)

L

LedyKsu

Guest
Вчера посмотрели в кино "Соловья разбойника". Деньги за билет заплачены не зря - Отличный капустник на один раз.
Охлобыстин - великолепен :)

Вчера не попали на этот фильм, в Триумфе был аншлаг. Посмотрели 007: Координаты "Скайфолл". Очень качественное и интересное кино. Я не пожалела, хотя вначале расстроилась измененным планам.

Там везде анонсы Новогодних мам с Аленом Делоном. Очень интересно. Схожу посмотрю с мамой.

Верх Низ