Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
А где скачать англоязычные фильмы, с русским переводом?
Там всего один сезон...смотрю сериал "мгновенья грядущего". один сезон еще, но захватывает
и жаль... я на 19 серииТам всего один сезон...
Я написал по чучмекски)
Я написал по чучмекски)
Где скачать англоязычные фильмы с русскими субтитрами), вот что нужно.
Мне хватает...И всё? :smile2:
Железное небо. Забавный, местами смешной. Возможно, недостатки перевода не позволили оценить его полностью. Но "мы же Америка , мы никогда не держим слова", "Мир", к бою готов" - прелесть, прелесть. Второй раз смотреть не хочется и вряд ли захочется. Но в первый получил истинное удовольствие. Эта звезда смерти в новом обличье, клоны в неуклюжих шлемах, впрочем, в фильме не только Star wars. А вот негры в роли хороших парней поднадоели, правда, бОльшую часть фильма он был арийцем, но потом все же вновь почернел. Можно расценивать эпизод с "Сумерками богов" как рекламу айфона? Или наоборот, батарейка-то села в самый решительный момент. США опустили в фильме ниже плинтуса. Посмотреть стоит.
есть, но мало) либо через длительный срок после первого просмотра))есть те, которые можно и несколько раз посмотреть )
Вот достойный фильм. Описание вообще шикарно. Правда рейтинг не такой.welcomeinside, вах, спасибо, не перестаешь прям меня радовать. За два дня узнал о существовании трех таких шедевров, без которых жизнь была бы прожита зря. Судя опять же по скринам, спецэффекты ничуть не хуже "Чужих и Аватаров", по крайней мере во второй части:
http://rutor.org/torrent/86382/tran...ansmorphers-fall-of-man-2009-dvdrip-licenzija
А вот с первой частью сложнее оценить. Хотя рейтинг выше, должно быть зачетное кино. Как ты их находишь? Все, в выходные меня нет, смотрю "Трансморферов"
Геи-нигеры из далёкого космосаПросторы Вселенной бороздит разведывательный корабль «Сфинктерный II» с экипажем из пяти ниггеров-геев с планеты Анус, которые во время одного из своих полетов натыкаются на Землю. Обнаружив на Земле женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив одну за одной всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив, однако, Голубого Посла (Gay Ambassador), чтобы тот обучал землян новому образу жизни.
да ладно, я вот только недавно "Трансформеры" смотрела, вчера листала каналы, наткнулась на них и опять зависла ))) и ведь знаю где, когда и что будет произнесено/сделано, но меня это не останавливаетлибо через длительный срок после первого просмотра))
Там же.Я написал по чучмекски)
Где скачать англоязычные фильмы с русскими субтитрами), вот что нужно.
не, я так не могу)) бывает, пересматриваю фильмы, когда я смотрел очень-очень давно, сюжет толком не запомнив))да ладно, я вот только недавно "Трансформеры" смотрела, вчера листала каналы, наткнулась на них и опять зависла ))) и ведь знаю где, когда и что будет произнесено/сделано, но меня это не останавливает
Вчера посмотрели в кино "Соловья разбойника". Деньги за билет заплачены не зря - Отличный капустник на один раз.
Охлобыстин - великолепен
на мой взгляд уступает обоим предыдущим виденным мной версиям,