M
M@tMan
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Это Могучие Рейнджеры?последний особенно:a8e6cd7183adb9a51c1
Это Могучие Рейнджеры?последний особенно:a8e6cd7183adb9a51c1
Трансформеры)Это Могучие Рейнджеры?
наконец таки досмотрела "Синистер". Фильм на разок.а там как раз со второй половины начинается все самое интересное)))
Так вот я поражаюсь, как это его премьера прошла для меня незамеченной. На высокой скорости, боюсь, сложно будет оценить спецэффекты, а они того стоят.Zemlemer74, там весь фильм достойный! хотя оптимально его смотреть на скорости х 1,333
Рекомендую также "Трансморферы" и "Трансморферы-2"Трансформеры
Рекомендую также "Трансморферы" и "Трансморферы-2"
welcomeinside, вах, спасибо, не перестаешь прям меня радовать. За два дня узнал о существовании трех таких шедевров, без которых жизнь была бы прожита зря. Судя опять же по скринам, спецэффекты ничуть не хуже "Чужих и Аватаров", по крайней мере во второй части:Рекомендую также "Трансморферы" и "Трансморферы-2"
welcomeinside, вах, спасибо, не перестаешь прям меня радовать. За два дня узнал о существовании трех таких шедевров, без которых жизнь была бы прожита зря. Судя опять же по скринам, спецэффекты ничуть не хуже "Чужих и Аватаров", по крайней мере во второй части:
http://rutor.org/torrent/86382/tran...ansmorphers-fall-of-man-2009-dvdrip-licenzija
А вот с первой частью сложнее оценить. Хотя рейтинг выше, должно быть зачетное кино. Как ты их находишь? Все, в выходные меня нет, смотрю "Трансморферов"
я все фильмы разок смотрю)наконец таки досмотрела "Синистер". Фильм на разок.
есть те, которые можно и несколько раз посмотреть )я все фильмы разок смотрю)
есть те, которые можно и несколько раз посмотреть )