FAQ для блондинки за рулем

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Меньше срок дадут! :yes3:
А А.П. эпатажница еще та! :lol:
Вот и я про то подумала)) ТТТ!

ну я восновном по судам ошиваюсь... иногда к гайцам езжу (хотя там, что не надень будут на тя смотреть так, как если бы была в сапожках в цветочек :b3b4e46f21f040a62b4), иногда в другие гос учреждения...
См. выше ;)

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Оооу... я почти 2 месяца езжу на машинке.... из них месяц уже сама - без друзей.... После работы-учебы.... тоже гораздо больше нравится ночами ездить.. как-то постоянно раньше, когда училась, ездили заполночь... хорошоо... вставай где хочешь, никто нигде не мешает, не подгоняет...))))

А с парковкой и правда проблемы..... Надо мной очень долго угарали одногруппники, когда я им сообщала что не езжу в универ на машине, потому что боюсь, что не найду где около него припарковаться...)))

А вот на днях было.. такое местечко хорошее нашла... и припарковалась аккуратненько, ровненько... не как идиот..))) И что ты будешь делать.... выхожу после пар.... у меня и с одной стороны джип в притирочку..... и с другой вообще поперек дороги стоит.... Я думала я там с ума сойду, пока старалась аккуратненько, их не задев вырулить.... Хорошо еще одногруупница помогала... громко орала с улицы: стоооой, сейчас зеденешь....xDDD

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38

это еще ниче, мне почему-то моя собственная мама постоянно норовит когда со мной с парковки выезжает вылезти на улицу и "поруководить", хотя я с этим никогда проблем не испытывала))

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А вот на днях было.. такое местечко хорошее нашла... и припарковалась аккуратненько, ровненько... не как идиот..))) И что ты будешь делать.... выхожу после пар.... у меня и с одной стороны джип в притирочку..... и с другой вообще поперек дороги стоит.... Я думала я там с ума сойду
ой как знакомо)))
я сегодня около суда так припарковалась. вроде бы уже почти научилась и думала больше не буду собирать аудиторию при выезде с парковки, но нет... видно еще не время!
выхожу - марчик между двух авто... ну начинаем выезжать... видно руль перекрутила и носом двигаюсь к соседнему бамперу, подхожу впритирочку на 2 см и опять вперед... пытаясь ребутнуть процесс выезда... и так раза три - туды-сюды...
потом смотрю - мущщино идет - такой деловой - прямо ко мне. думаю - усе, щаз мне буит)))
он еще не дошел - я ему говорю - "а я просто выезжаю, я даже ни миллиметра не задела:blush2:"
и тут мущщина выдает - да мне то, я не хозяин авто, можете задевать, мне не жалко, я вам помочь пришел :b3b4e46f21f040a62b4
я тихонько педальку отпускала, а мущщино руль крутил - 5 секунд и я выехала... радости не было предела :dance2:
спасибо безымянному хозяину форда фокуса ;)

Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter, ну что Вам до аудитории?Пусть смотрят))))Я вот аналогично осторожничаю при выезде с парковки)))))))Привыкла уже к повышенному мужскому вниманию в эти моменты:prankster:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
это еще ниче, мне почему-то моя собственная мама постоянно норовит когда со мной с парковки выезжает вылезти на улицу и "поруководить", хотя я с этим никогда проблем не испытывала))

Мамы вообще любят поруководить ) Я вот 2 года за рулем, а она все равно мне говорит когда красный, и как ехать :girl_haha:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А фото так никто и не сделал.... :smile2:

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Мамы вообще любят поруководить ) Я вот 2 года за рулем, а она все равно мне говорит когда красный, и как ехать Girl Haha
2 года... ндяяяяя... а я надеялась это пройдет :b3b4e46f21f040a62b4

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Мамы вообще любят поруководить ) Я вот 2 года за рулем, а она все равно мне говорит когда красный, и как ехать Girl Haha
Ооох... как знакомо... Мама со мной первый месяц вообще не ездила... боялась к машине подходить... но когда поездила и очень истерично сообщала мне про все светофоры: "Ой-ой-ой, он уже мигает!! тормозииии!!!" и "Ай-яй-яй!!! Как близко к машине подъезжаешь!!!! Кошмаааар!!!" :girl_haha:
Я уж и не знала что делать... а оказалось у всех так...)))

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
в продолжение)))
недавний диалог с подружкой из аськи:

Я
я тя завтро наконец то прокачу на машинке

Юлия
я иконку с божей матерью с собой возьму))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
меня просто игнорируют....:smile2:

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Вложения

• DSC00782.JPG
    DSC00782.JPG
    361,4 КБ · Просмотры: 52
Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
ой, красивенький такой)))и припаркован так оригинальненько:pooh_lol:

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Я вот аналогично осторожничаю при выезде с парковки)))))))Привыкла уже к повышенному мужскому вниманию в эти моменты
Я даже знаю почему:victory::ac5::b3b4e46f21f040a62b4

Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
Logik,хаааа)))))))))вот, не нужно меня тут палить))))))я те припомню))))))))

Верх Низ