era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Это ОН!ЗЫ. А кто такое марчик?
Это ОН!ЗЫ. А кто такое марчик?
Это ОН!
даже виду не подавайте!я сама фсех баюяся :blush2:
Категарическое плюсадин!!! Где? :blink:Так значит, ТоварисЧь Олеся, машиу хорошую купила, за руль села, Пузырек Хде? :biggrin:
по-любому, это мы :spruce_up:
(хотя может быть еще кто то купил)
вчера как раз получила номера
Случилось щастие - я за рулем :....... [/B]
Смерть задним пассажирам?
Поздравляю! Надписи попросите стереть бензинчикомгде взять рамки на авто без рекламы?
девушку пропустить-святое, особенно симпатичнуюrankster: но есть такие вот как бы из назвать, вчера напротив арса стою на светофоре, со стороны 50 лет октября не пропуска никого едет дама лет 35-40 на ВАЗ2106, и встает у меня перед носом, на встречке, открыла окно и сказала че @@@ пустить трудно ( все машины стояли) , в ответ услышала тоже много ласковых словooh_lol:Lady Winter Страшно, конешн)))водители все тоже разные, одни пропускают и очень вежливые, а вчера вобще одна женщина на меня прост накричала. И еще паркуюсь ужасно, да и вобще до совершенства мне оооч далеко)))Но вот ощущение, когда я сама веду свою машину мне оочень нравится))))
девушку пропустить-святое, особенно симпатичнуюrankster: но есть такие вот как бы из назвать, вчера напротив арса стою на светофоре, со стороны 50 лет октября не пропуска никого едет дама лет 35-40 на ВАЗ2106, и встает у меня перед носом, на встречке, открыла окно и сказала че @@@ пустить трудно ( все машины стояли) , в ответ услышала тоже много ласковых словooh_lol:
Меня Ваш смайлик заинтриговал, где вы обычно катаетесь то )))?н-даааа, на меня вчера тоже женщина такой поток ласковых слов вылила.Я в первую минуту даже не знала,что ответить, просто в шоке была от такой агрессии))
Меня Ваш смайлик заинтриговал, где вы обычно катаетесь то )))?