FAQ для блондинки за рулем

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
Вот я вроде бы не блондинка, уже неделя как начала ездить сама по городу, днем езжу с большой опаской, ночью как-то больше нравиться, но за это время я уже успела: тюкнуть себе колесо и какой-то краб, потом съездить сделать их, поменять масло, сегодня утром меня нагло подрезала волга, но я успела кое-как от нее увернуться, вчера чуть не наехала на гаишника, а ща заглохла на повороте....обидно прям на саму себя((((

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Вот я вроде бы не блондинка, уже неделя как начала ездить сама по городу, днем езжу с большой опаской, ночью как-то больше нравиться, но за это время я уже успела: тюкнуть себе колесо и какой-то краб, потом съездить сделать их, поменять масло, сегодня утром меня нагло подрезала волга, но я успела кое-как от нее увернуться, вчера чуть не наехала на гаишника, а ща заглохла на повороте....обидно прям на саму себя((((

Это пройдет ;)

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В этом городе всегда такой беспредел с парковкой?
раньше не замечала... ну да, много машин... но меня как то всегда доставляли куда надо и высаживали там, где нужно... сама же сегодня - кварталы нарезала, ибо ну совершенно не куда было букашечку приткнуть :beee:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Спасибо всем за поздравления!
Но все таки меня сейчас волнует вопрос с рамочками!
Еще хотелось бы уточнить есть ли автостоянки в районе кирова?
А то случаются всякие непредвиденные ситуации, когда машинка может быть лишней. Например, вчера коллега с югов вернулась, привезла медовухи, пришлось внеплановым корпоратив устраивать:)

Вавилова\Пугачёвская - что-то в районе 30р\сутки. Охраняемый сторожем склад. Зато всегда есть место и не так дорого.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
В этом городе всегда такой беспредел с парковкой?
раньше не замечала... ну да, много машин... но меня как то всегда доставляли куда надо и высаживали там, где нужно... сама же сегодня - кварталы нарезала, ибо ну совершенно не куда было букашечку приткнуть :beee:

Это всё приходит с практикой. Скоро сама лучще любого мужчины-водителя будешь бодаться с ДПСами и парковочное место искать )

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Скоро сама лучще любого мужчины-водителя будешь бодаться с ДПСами и парковочное место искать )
по первому пункту я давно лучше :girl_haha:
а вот над вторым еще надо работать :blush2:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
С парковкой беда...Да((((

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Откатались с марчиком ровно месяц - полет нормальный (ттт)!!! :)
хотя если не считать пару царапин (парковалась на звук))))))

Появилась такая проблемка - от силиконового коврика, который поверх пушистого - стираются пятки туфелек, сапожек, ибо они все на каблуках, получается упор не на пятку, а на каблук, пятка как раз по коврику...

эт ток у меня так? мож я езжу не правильно :blush2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ниразу не было такой проблемы. коврики правда резиновые

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
за месяц пару осенних туфелек подпортила, причем замшевые прямо сильно - с них и заметила эту бедищу :(
позавчера одела новые сапожки...
что делать то в целях профилактики???

конечно силиконовые коврики можно убрать, но щаз дожди через день, ковер будет весь грязный - тут уже марчика жалко пачкать ...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...хотя если не считать пару царапин (парковалась на звук))))))

И как? Скрипит сильно? Парктроник в этом случае лучше и по звуку и по отсутствию царапин! :good:

Появилась такая проблемка - от силиконового коврика, который поверх пушистого - стираются пятки туфелек, сапожек, ибо они все на каблуках, получается упор не на пятку, а на каблук, пятка как раз по коврику...

эт ток у меня так? мож я езжу не правильно :blush2:

Сменная обувь? Пробовла? :whistle3:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Молодец!
Пора сфоткать себя уже на фоне марчика и показать всем нам )

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Уже обсуждалась проблема. Лично для меня тип коврика не имеет значения, на Акценте были ворсовые- все пятки на "правой" ноге истерты, сейчас резиновые коврики-тоже самое. Решение проблемы-резиновые сапожки. Прикупила вот в цветочек, хожу, народ веселю :smile2:

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Э...Не совсем поняла Unsure
ну я восновном по судам ошиваюсь... иногда к гайцам езжу (хотя там, что не надень будут на тя смотреть так, как если бы была в сапожках в цветочек :b3b4e46f21f040a62b4), иногда в другие гос учреждения...

Верх Низ