FAQ для блондинки за рулем

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
K

Kisulya

Guest
:pleasantry:язнаю!

я габариты чувствую, меня инструктор до мыльного пота габарам учил, когла учился орал на него "нафига", он улыбался и говорил "надо, потом меня добрым словом вспомнишь"
и ведь на самом деле, благодаря ему, не важно на какой машине, и в какой, раз, паркуюсь в расстояние в спичечный коробок расстояние
Как там девочка?приехала в 6 утра парковаться???

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Как там девочка?приехала в 6 утра парковаться???

Сейчас разбужу ее и спрошу
:a8e6cd7183adb9a51c1

Короче, если есть желание поучиться габаритам и парковкам, то эти выходные я вроде не сильно занят. Могу потренировать.

Oleg07

Oleg07

Реакции
825
Баллы
113
зато пешком полезно :)))

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я габариты чувствую, меня инструктор до мыльного пота габарам учил, когла учился орал на него "нафига", он улыбался и говорил "надо, потом меня добрым словом вспомнишь" и ведь на самом деле, благодаря ему, не важно на какой машине, и в какой, раз, паркуюсь в расстояние в спичечный коробок расстояние
как учил? )

кстати, я как села за руль вообще не чувствовала габаритов, но парковка на дзержинского/яблочкова пошла на пользу
хотя на переднем бамперы следы обучения конечно уже есть (((
с другой стороны - хорошо, что эти следы не остались на соседних авто, а всего лишь возникли от бордюра и столбика :blush2:

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
По началу парковалась долго ) Но не так, что "припарковалась, всем мешаю, да и пофиг, главное я встала", нет...я по пол часа парковалась, припаркуюсь, выйду посмотрю - криво, сяду переставлю, итак пока не получиться ровно, максимально "убрано" и не мешая. Щас уже быстрее все выходит, но иногда, когда узкий карман и надо под 90 градусов углом въехать выхожу смотрю, чтобы не задеть...
+1))) Тоже постоянно выхожу и смотрю сейчас.... пока не буду стоять параллельно бордюрчикам или рядом стоящим машинам не уйду...) габариты как-то не получается чувствовать нормально....(((

еще бывает по дороге еду и сомневаюсь, проеду между машинами или нет.... иногда даже вижу что передо мной машина проехала... а я подъезжаю... и боюсь...))):girl_mad:

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Oleg07

Oleg07

Реакции
825
Баллы
113
В который раз повторяю, для отработки чувств габаритов очень помогает упражнение змейка передом и задом. можете и сами тренироваться. ставите 5 конусов через 6 метров (если машина короткая то можно поближе) и наматываете круги. заодно и рулежка поставится. конусы у меня есть. будет желание обращайтесь. можете скооперироваться чтобы сразу кучкой приехали. т.к. у меня мало свободного времени.
так же могу потренировать тёщу и бокс, разворот в ограниченном пространстве ну и все что пожелаете. бесплатно.

U

ULITK@

Guest
В который раз повторяю, для отработки чувств габаритов очень помогает упражнение змейка передом и задом. можете и сами тренироваться. ставите 5 конусов через 6 метров (если машина короткая то можно поближе) и наматываете круги. заодно и рулежка поставится. конусы у меня есть. будет желание обращайтесь. можете скооперироваться чтобы сразу кучкой приехали. т.к. у меня мало свободного времени.
так же могу потренировать тёщу и бокс, разворот в ограниченном пространстве ну и все что пожелаете. бесплатно.

А где это проводиЦЦа и сколько стоит? :)

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В который раз повторяю, для отработки чувств габаритов очень помогает упражнение змейка передом и задом. можете и сами тренироваться. ставите 5 конусов через 6 метров (если машина короткая то можно поближе) и наматываете круги. заодно и рулежка поставится. конусы у меня есть. будет желание обращайтесь. можете скооперироваться чтобы сразу кучкой приехали. т.к. у меня мало свободного времени. так же могу потренировать тёщу и бокс, разворот в ограниченном пространстве ну и все что пожелаете. бесплатно.
дамская савторушка на парковочном автодроме :b3b4e46f21f040a62b4
еще бывает по дороге еду и сомневаюсь, проеду между машинами или нет.... иногда даже вижу что передо мной машина проехала... а я подъезжаю... и боюсь...)))Girl Mad
во во... как начинала ездить - мне обучающие кричали: да тут камаз пройдет
да, говорю - камаз может пройдет, а марчик с моим рулением - может и застрять :girl_haha:

щаз смотрю вроде передо мной авто проходит, значит я точно пройду - и суюсь тихонечко))

Верх Низ