принимаю очередные поздравления по случаю первой самостоятельной и полностью одиночной поездки по городу!!! :yahoo::dance2::yahoo:
страшновато, конечно, было... но я это сделала!!!
гайцов пока не встретила, зато попался тугодумный солдатик.
останавливаюсь на московской - рядом с университетом, напротив мвдшного училища, причем встала за другими машинами. тут ко мне солдатик с училища направляется (не понятно, чего это он пост на кпп покидает вообще) - говорит - здесь нельзя стоять. я - да неужто? он - да, я - где это написано?... он - там вон знак стоит, и куда то указывает... я - а вы кто вообще? ДПС, не? он - я щаз ДПС вызову... я - вызывайте и пошла
там вообще можно/нет стоять? на чужих машинах сто раз там парковались и ничего
дальше вырулила, еду по московской... в общем потоке... вроде нормально все... по пешеходному переходу проехала, никого не было, поэтому не останавливалась... торможу ибо пробка... в зеркало заднего виду вижу - ГАЕЦ БЕЖИТ...... ёёёёёё, у мну все упало! судорожно вспоминаю какие знаки проехала и где я успела проштрафиться... пока вспоминала ГАЕЦ МИМО ПРОБЕЖАЛ! :b3b4e46f21f040a62b4
еще я седня у регпалаты припарковалась почти идеально передо мной - никого - думаю, выйду, выеду спокойно! выхожу - передомной джипяра вместился, причем поперек... еле вывернула мимо него :girl_haha:
еще
встретила седня коллегу на правом руле ну это так... лирика)))
сейчас меня интересует такой вопрос -
есть ли в саратове какой нибудь супермегаавтомаркет? душа просит полета, хочется посмотреть какие вообще интересные гаджеты на машинки есть в продаже, а меня пока что завозили в какие то мини автолавки, где не пойми что продают, а интересностей я не заметила