exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
C

Critical

Guest
Юрий (exist.ru), вопрос к тебе лично. Какого болта мой отец не может заплатить за железку (заказ SAo7863090) в офисе и забрать ее? Всю жизнь я заказывал и он забирал, а щас копеечную деталь за 350 рублей не может забрать, требуется МОЕ ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ. Офис на Серово меня уже вымораживает своим поведением. По моему, Руслан или кто то там обиделся за то, что его нагнули за заказ без предоплаты и теперь пытается показать себя. Я сейчас нахожусь в другом городе, а отец не может забрать свою заглушку для подкрылка без меня.
Жду звонка 8-917-211-3555 по поводу этой проблемы, если звонка не будет, можешь банить мой аккаунт, я закажу в другом месте

Exist.ru

Exist.ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на деле получилось совсем не так- я встретил некую кучу людей, которые не понимали, что я хочу заказать запчасть.
Все сводилось к тому, что они готовы принять деньги, не более того.
Может быть сейчас, по прошествие некоторого времени, они начали осполнять свои обязанности.

Думаю, возможно было недопонимание, возможно было мало опыта того менеджера, возможно не сошлись в личностных отношениях. Потому с какими вопросами приходят клиенты, и при разборе ситуации становится ясно, что же хочет заказать. Разные моменты бывают. Если бы все менеджеры были заточены как на станке, было бы гораздо проще. Очень рад, что вам удалось найти своего менеджера.

C

Critical

Guest
Спасибо Юрию за поставку без предоплаты и решение вопроса из моего последнего топика

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Юрий, у меня хоть и очень мало заказов у Вас, но мне всячески хотелось бы услышать комментарий по поводу заказа "SAo4720096".
Нужна была прокладка термостата, т.к. из-под неё текло. По каталогу она идет в комплекте с термостатом. Клиент как бы за деньги не гнал. поэтому решили заказать всё вместе и поменять заодно термостат. Заказываем у Вас Gates TH03088G1 название "Термостат с прокладкой".
В итоге приходит термостат без прокладки. Это как так получилось? При этом манагер долго убеждал, что я обязан получить то, что заказывал. Потом, когда, слово за слово, начал рассказывать, чтобы глаза разувал, когда в каталоги глядел.

Вот, если бы не некоторые государственные бумажки, дал бы в табло.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Exist.ru

Exist.ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Юрий, у меня хоть и очень мало заказов у Вас, но мне всячески хотелось бы услышать комментарий по поводу заказа "SAo4720096".
Нужна была прокладка термостата, т.к. из-под неё текло. По каталогу она идет в комплекте с термостатом. Клиент как бы за деньги не гнал. поэтому решили заказать всё вместе и поменять заодно термостат. Заказываем у Вас Gates TH03088G1 название "Термостат с прокладкой".
В итоге приходит термостат без прокладки. Это как так получилось?

Данный термостат со склада возвратов. Возможно вернули не комплект (вот результат приема отказов от покупателя), возможно не правильное описание. Разберусь. Ниже скрин с офицального сайта производителя. На картинке нет прокладки. Сделал запрос производителю. Пока подтверждения не нашел, что данный заказной номер идет с прокладкой. По номерации тоже пока информацию официальную не нашел.
TH44288G1.JPG
Мы у вас приняли термостат на возврат и больше его не продаем под номером Gates TH03088G1.

Ф

Федор

Guest
А вот на это экзисту по###... Сам виноват, что заказал на экзисте! ))))))))))))))

интересует официальная точка зрения Exist.ru.
У них один и тот же товар бывает с разными ценами и разными сроками поставки. Что это означает?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
интересует официальная точка зрения Exist.ru.
У них один и тот же товар бывает с разными ценами и разными сроками поставки. Что это означает?
что это много складов по всей россии и что разные сроки доставки.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А вот на это экзисту по###... Сам виноват, что заказал на экзисте! ))))))))))))))[/QUOTEАндрей, а ты то что так опу рвешь? Ты разве покупаешь что-нить новое на своё авто?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
щас на Серова был, забрал пару хреновин. наблюдал за менеджером и клиентом. да уж, манагерам нужны железные нервы когда такие клиенты приходят. а кассирша там новая какая симпатишная теперь ;)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А вот на это экзисту по###... Сам виноват, что заказал на экзисте! ))))))))))))))
Андрей, а ты то что так опу рвешь? Ты разве покупаешь что-нить новое на своё авто?
Я жопу не рву. Я просто не люблю уродов.
Да, я покупаю на своё авто ВСЁ новое. К чему твой очередной бессмысленный трёп?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А вот на это экзисту по###... Сам виноват, что заказал на экзисте! ))))))))))))))[/QUOTEАндрей, а ты то что так опу рвешь? Ты разве покупаешь что-нить новое на своё авто?
Андрей, а ты то что так опу рвешь? Ты разве покупаешь что-нить новое на своё авто?
Жопу рвешь сейчас только ты. Но ты это делаешь всегда пока у тебя есть выгода, а потом диаметрально противоположно изменяешь свое мнение и поливаешь грязью. Это я еще уяснил с момента когда ты работал в каррете и хвалил её, а после поливал говном. Ну ты понял, что стоят твои слова, да?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
щас на Серова был, забрал пару хреновин. наблюдал за менеджером и клиентом. да уж, манагерам нужны железные нервы когда такие клиенты приходят. а кассирша там новая какая симпатишная теперь ;)

Клиенты бывают ппц разные, некоторых просто хочется вывести на улицу и разбить лицо

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Данный термостат со склада возвратов. Возможно вернули не комплект (вот результат приема отказов от покупателя), возможно не правильное описание. Разберусь. Ниже скрин с офицального сайта производителя. На картинке нет прокладки. Сделал запрос производителю. Пока подтверждения не нашел, что данный заказной номер идет с прокладкой. По номерации тоже пока информацию официальную не нашел.
Посмотреть вложение 232691
Мы у вас приняли термостат на возврат и больше его не продаем под номером Gates TH03088G1.
Ну, собственно, секретов нет. По этому же артикулу термостат, только дороже на 20р привезли в тот же день, он был в коробочке, а не в пакетике, в коробочке вместе с ним лежала прокладка.

Верх Низ