exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я жопу не рву. Я просто не люблю уродов.
Да, я покупаю на своё авто ВСЁ новое. К чему твой очередной бессмысленный трёп?

да на счет не нового шутка была. Уродов? А почему ты думаешь что в обсуждаемой тут компании уроды работают?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Жопу рвешь сейчас только ты. Но ты это делаешь всегда пока у тебя есть выгода, а потом диаметрально противоположно изменяешь свое мнение и поливаешь грязью. Это я еще уяснил с момента когда ты работал в каррете и хвалил её, а после поливал говном. Ну ты понял, что стоят твои слова, да?
о! ты и тут нарисовался) Ну для меня лично твои слова не стоят вообще ничего. А про карету ты верно подметил - пока я работал там там был хороший коллектив и качество на уровне. Ближе к моему уходу коллектив ушел и качество упало. Что там сейчас я не в курсе, мне неинтересно совсем. По теме то есть что сказать или ты сюда зашел меня обсудить? Неужели то что ты на черке слил ауди 20летней на 402м так тебя задело?:D

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Клиенты бывают ппц разные, некоторых просто хочется вывести на улицу и разбить лицо
Да не обслуживай таких клиентов. Просто скажи ему, что он глуп и не прав. В чем проблема? Деньги нужны? тогда терпи и не хоти разбивать лицо.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Неужели то что ты на черке слил ауди 20летней на 402м так тебя задело?:D
Мне вобще пох. Гранд уже не мой, да и не драговый он не разу. Я тебе привел маленький пример твоего лицемерия, которое встречается очень часто у тебя. Очень плохо быть таким.

Пы.Сы. Я тут и не стирался, но чукча не читатель, чукча - писатель.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да не обслуживай таких клиентов. Просто скажи ему, что он глуп и не прав. В чем проблема? Деньги нужны? тогда терпи и не хоти разбивать лицо.

ну зачем же)гораздо приятнее показать на практике какой жеон идиот + еще и денег заработать.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мне вобще пох. Гранд уже не мой, да и не драговый он не разу. Я тебе привел маленький пример твоего лицемерия, которое встречается очень часто у тебя. Очень плохо быть таким.
ну лицемер то судя по всему ты, а я то прямолинеен как правило.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ну зачем же)гораздо приятнее показать на практике какой жеон идиот + еще и денег заработать.
Вооо, это мне всё объяснило. Никогда. Слышишь? Никогда ты не заработаешь нормальных денег с таким отношением к клиентам. Никому не нравится когда его выставляют за его же деньги идиотом.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ну лицемер то судя по всему ты, а я то прямолинеен как правило.
Да что же это такое? Примеры моего лицемерия, пожалуйста. Ты голословен и в целом извиваешься как уж на сковородке. Я тебе уже в двух темах задал несколько простых вопросов, но ты не отвечаешь.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вооо, это мне всё объяснило. Никогда. Слышишь? Никогда ты не заработаешь нормальных денег с таким отношением к клиентам. Никому не нравится когда его выставляют за его же деньги идиотом.
тебе еще раз повторить? мне на твоё мнение глубоко пох и нех считать мои деньги! Свои считай)

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
тебе еще раз повторить? мне на твоё мнение глубоко пох и нех считать мои деньги! Свои считай)
Если на мнение похер, то зачем его комментировать? Очень ты странный.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Данный термостат со склада возвратов. Возможно вернули не комплект (вот результат приема отказов от покупателя), возможно не правильное описание. Разберусь. Ниже скрин с офицального сайта производителя. На картинке нет прокладки. Сделал запрос производителю. Пока подтверждения не нашел, что данный заказной номер идет с прокладкой. По номерации тоже пока информацию официальную не нашел.
Вспомнил историю с одним из своих давних заказов. Заказал отбойники (по всем картинкам их должно было быть два в комплекте), но пришёл только один. Ну, думаю, сам лоханулся, не умею выбирать, и заказал ещё один такой же по такому же коду. Во второй раз пришёл комплект из двух.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да на счет не нового шутка была.
Ок. Я тоже не всегда понимаю шутки.
Уродов? А почему ты думаешь что в обсуждаемой тут компании уроды работают?
Кто тебе сказал, что я так думаю? o_O
Денис, не надо домысливать, даже если я что-то не совсем понятно для тебя написал.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
"Мыши кололись, плакали, но продолжали..." заказывать на экзисте...
Альтернатива по цене — только автодок. А цена — это, однако, основополагающий фактор, как правило.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Альтернатива по цене — только автодок. А цена — это, однако, основополагающий фактор, как правило.
ХЗ. Я у Ромки ДэИкса последнее время заказывал запчасти. Получалось дешевле, чем на экзисте и без малейшего геморроя.
Но это было последний раз год назад. Мож чего и изменилось с тех пор.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А другим как попробовать?
Тут Рома уж с год не появляется.
Он не очень охотно занимается не японскими авто, насколько я понимаю. У меня-то почти японец...
Но телфон дам, пошли в ацко

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Mr.Шляпа

Mr.Шляпа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня вопрос к руководству этого предприятия: а нахер вам там нужен телефон? еще и на сайте его указали. Если до вас хер дозвонишся!!!! А когда приходишь в офис манагеры берут и тупо сбрасывают трубку. Посадите секретутку или сам сиди на телефоне :dc41bde38af1bebc0ab

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Аааа! Exist! Зачем вы стали присылать мне на мыло фото ваших менеджеров? Ладно бы девушку симпотичную, а на меня теперь из почтового ящика Гостюнин Руслан смотрит вместе с каждым уведомлением. ((

Верх Низ