exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
знаю его лично в жизни, мой друг! Отличный правильный парень!
Ну с друзьями он может и правильный. А вот с клиентами - не совсем. Такого высокомерного отношения от продавца я давненько не видел. Поэтому мне наплевать, какой он там - правильный, не правильный. Для меня он продавец, а я клиент, который платит деньги и хочет за них получить товар. И когда ко мне относятся как к полному лоху, а он тут автомобильный гуру, то и у меня будет соответствующее отношение.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну с друзьями он может и правильный. А вот с клиентами - не совсем. Такого высокомерного отношения от продавца я давненько не видел. Поэтому мне наплевать, какой он там - правильный, не правильный. Для меня он продавец, а я клиент, который платит деньги и хочет за них получить товар. И когда ко мне относятся как к полному лоху, а он тут автомобильный гуру, то и у меня будет соответствующее отношение.
я его и как просто продавца знал! Когда у нас не было еще общих друзе и мы не стали общаться в жизни! Извини, но ко мне как к полному лоху он не относился. Вполне адекватно общался) Может не в нем дело то?

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да я уже сказал, мне абсолютно без разницы какой он. Что до него, что с ним, когда мне нужно, я покупаю в этом магазине. Когда меня пытаются развести или унизить, то получают адекватный ответ. А по теме - магазин как магазин. Сейчас таких большинство. Были у меня и возвраты, кстати без проблем. А на остальное мне плевать. Появиться более удобный мне магазин буду покупать там.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
По поводу отношения - соглашусь. Обратился на Серова, когда только они открылись, и был удивлен отношением.
Привыкший за долгие годы к адекватному отношению со стороны Московского экзиста, в Саратове я столкнулся, то ли с безграмотностью менеджеров, то ли с нежеланием помочь.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
По поводу отношения - соглашусь. Обратился на Серова, когда только они открылись, и был удивлен отношением.
Привыкший за долгие годы к адекватному отношению со стороны Московского экзиста, в Саратове я столкнулся, то ли с безграмотностью менеджеров, то ли с нежеланием помочь.
они помогают но за деньги! Или сам находишь и покупаешь по цене "интернет" или находят они и покупаешь по цене "розница"

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
они помогают но за деньги! Или сам находишь и покупаешь по цене "интернет" или находят они и покупаешь по цене "розница"
К примеру мне понадобилась запчасть, но в каталоге не могу найти ее, либо она снята с производства.
Еду в Экзист (Варшавский офис) и с менеджером либо ищем данную запчасть, либо он предлагает аналоги, после чего я заказываю по своим ценам.
Если в Саратове такого нет, тогда о каком сервисе идет речь?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
К примеру мне понадобилась запчасть, но в каталоге не могу найти ее, либо она снята с производства.
Еду в Экзист (Варшавский офис) и с менеджером либо ищем данную запчасть, либо он предлагает аналоги, после чего я заказываю по своим ценам.
Если в Саратове такого нет, тогда о каком сервисе идет речь?
а чего ради он должен брыть на себя ответственность в выборе если не зарабатывает на этом?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
а чего ради он должен брыть на себя ответственность в выборе если не зарабатывает на этом?
Ну, да! Надо продавцам-консультантам с посетителей сразу задаток при входе в офис брать на случай, если консультацией воспользуются, а заказать ничего не закажут. )))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ты опять ведешь себя как перекупщик - готов оказать услугу, но в любом сдучае за деньги. Но ты забываешь, что те кто сидят в офисах, еще и оклад получают.
Я не так часто обращался с подобными просьбами, и менеджерам, наверно, не сложно было найти номер запчасти в каталоге.

А вот если вспомнить мои слова, сказанные чуть ранее:
в Саратове я столкнулся, то ли с безграмотностью менеджеров, то ли с нежеланием помочь.
то получается, что менеджеры должны с радостью помогать, ведь за это идет ЗП, но такого не было на момент открытия офиса ул. Серова.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты опять ведешь себя как перекупщик - готов оказать услугу, но в любом сдучае за деньги. Но ты забываешь, что те кто сидят в офисах, еще и оклад получают.
ты точно знаешь?

то получается, что менеджеры должны с радостью помогать, ведь за это идет ЗП, но такого не было на момент открытия офиса ул. Серова.
ты точно уверен?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Денис ты задаешь вопросы, при этом цитируешь все предложение -сложно понять, к какой именно части относится твой вопрос.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис ты задаешь вопросы, при этом цитируешь все предложение -сложно понять, к какой именно части относится твой вопрос.

ну работаю на сервисе, получаю и оклад и процент. клиента обязан консультировать, но давать ему номера оригинальных ЗЧ я не обязан и не стану ибо это мои деньги. Хочет клиент купить сам и съэкономить - пусть выбирает сам)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ну работаю на сервисе, получаю и оклад и процент. клиента обязан консультировать, но давать ему номера оригинальных ЗЧ я не обязан и не стану ибо это мои деньги. Хочет клиент купить сам и съэкономить - пусть выбирает сам)
Разве я сказал, что он обязан дать мне номер запчасти?-нет, я сказал, что он с радостью должен кинуться мне помочь найти эту запчасть.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Разве я сказал, что он обязан дать мне номер запчасти?-нет, я сказал, что он с радостью должен кинуться мне помочь найти эту запчасть.

да, назвать цену и заказать по своей цене!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
да, назвать цену и заказать по своей цене!
А на деле получилось совсем не так- я встретил некую кучу людей, которые не понимали, что я хочу заказать запчасть.
Все сводилось к тому, что они готовы принять деньги, не более того.
Может быть сейчас, по прошествие некоторого времени, они начали осполнять свои обязанности.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А на деле получилось совсем не так- я встретил некую кучу людей, которые не понимали, что я хочу заказать запчасть.
Все сводилось к тому, что они готовы принять деньги, не более того.
Может быть сейчас, по прошествие некоторого времени, они начали осполнять свои обязанности.
у меня проблем нет и не было

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я умею читать. Я просто интересуюсь, правильно ли я понял, что ты обратил внимание на то, что 07-й - лжец.
я рад за то, что ты прочел мой пост) Я считаю, что цитируемый мною пост вранье. Что собственно и написал)

Верх Низ