exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну это тебе, ты просто пользоваться ресурсом не умеешь)
Автодок по определению не может ибо машины вот только стали ходить каждый день! и то кажется в пятницу у них нет авто и сейчас!!!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Денис, почему не может?
Выбираешь с минимальным сроком, пускают в работу к примеру сегодня, завтра вечером грузят в авто, на след день получаешь на складе, итого 2 суток.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Выбираешь с минимальным сроком, пускают в работу к примеру сегодня, завтра вечером грузят в авто, на след день получаешь на складе, итого 2 суток.
Это если сильно подфортит. в автодоке указан срок доставки на склад в мск, а в экзисте в то место где забирать.
+ в экзисте в работу уходит быстро, а в автодоке помимо срока доставки нужно смотреть когда автодок отправляет заказ поставщику.

Так что скорость работы экзиста однозначно лучше. Автодок: в воскресенье сделал заказ, в понедельник он ушел в работу, вчера вечером он приехал к ним на склад, но машина в саратов уже ушла, седня по идее должен выехать, и приедет только завтра. А срок был 1 день:) считайте сами

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Это если сильно подфортит. в автодоке указан срок доставки на склад в мск, а в экзисте в то место где забирать.
+ в экзисте в работу уходит быстро, а в автодоке помимо срока доставки нужно смотреть когда автодок отправляет заказ поставщику.

Так что скорость работы экзиста однозначно лучше. Автодок: в воскресенье сделал заказ, в понедельник он ушел в работу, вчера вечером он приехал к ним на склад, но машина в саратов уже ушла, седня по идее должен выехать, и приедет только завтра. А срок был 1 день:) считайте сами

В субботу делал заказ в автодоке. Срок поставки один день стоял. Пришел в среду. Так, как не было сообщения о доставке, получил только в пятницу после звонка им.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, почему не может?

давай проще... На какую сумму ты выбираешь ЗЧ в месяц? Сколько из твоих заказов приходят ровно в срок?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
давай проще... На какую сумму ты выбираешь ЗЧ в месяц? Сколько из твоих заказов приходят ровно в срок?
Денис, я заказываю заблаговременно, вот сейчас заказ на 4000р, 9 позиций, заказывал 3 дня, каждый день что то добавлял, жду когда все будет на складе, тогда заберу.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это как-то на сроки влияет?

нет, я не о сроках! Я о том, что по моей статистике Экзист привозит 90% заказов в срок, автодок 90% сроков проторговывает и запчасти приезжают с задержкой на 3-4 дня!!!

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Наверно и попыток не было наладить доверительные отношения с менеджером. Не думаю, чтобы при положительных историях заказов и с просьбой по телефону о гарантированной оплате менеджер отказал бы.
Так это я должен наладить "доверительные" отношения с менеджером? А нахрена он мне сдался? Если это правила магазина - так объявите их официально. А если это личная прихоть менеджера, то я уж как нибудь переживу. Особенно с такми менеджером как Руслан на ул.Серова.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
мне с автодока доставили всё в срок(сам протупил на сайте думал появится запись получино в офис,а атм было отправлено представителю и зеленый фон).а сегодня ещё и доставка на работу былаюочень удобно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
нет, я не о сроках! Я о том, что по моей статистике Экзист привозит 90% заказов в срок, автодок 90% сроков проторговывает и запчасти приезжают с задержкой на 3-4 дня!!!
Тут соглашусь.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вот сейчас прикинул, заказал в Автодоке на 3550р, срок примерно 2 дня, но мне не горит - плановое ТО.
А в Экзисте с таким же сроком уже выходит 4109 р.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
В субботу делал заказ в автодоке. Срок поставки один день стоял. Пришел в среду. Так, как не было сообщения о доставке, получил только в пятницу после звонка им.

а зачем звонить? Заходишь в "Движение заказов", выбираешь "Отправлено представителю". И если просто ушло со склада в мск, то в колонках "Выдано представителем" и "№ накладной" будет пусто. Как они будут готовы для выдаче в саратове в этих колонках появятся данные.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
а зачем звонить? Заходишь в "Движение заказов", выбираешь "Отправлено представителю". И если просто ушло со склада в мск, то в колонках "Выдано представителем" и "№ накладной" будет пусто. Как они будут готовы для выдаче в саратове в этих колонках появятся данные.

Не понимаю почему все этапы движения заказа отражаются в электронных письмах, кроме получения магазином. Большие сложности. Чем постоянно мониторить их сайт, получил письмо и поехал забирать. Кому-то это может и удобно. По-моему для клиента нет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Верх Низ