Ф
Федор
Guest
Руслана на мыло...Аааа! Exist! Зачем вы стали присылать мне на мыло фото ваших менеджеров? Ладно бы девушку симпотичную, а на меня теперь из почтового ящика Гостюнин Руслан смотрит вместе с каждым уведомлением. ((
Руслана на мыло...Аааа! Exist! Зачем вы стали присылать мне на мыло фото ваших менеджеров? Ладно бы девушку симпотичную, а на меня теперь из почтового ящика Гостюнин Руслан смотрит вместе с каждым уведомлением. ((
уйди противный:smile2:Аааа! Exist! Зачем вы стали присылать мне на мыло фото ваших менеджеров? Ладно бы девушку симпотичную, а на меня теперь из почтового ящика Гостюнин Руслан смотрит вместе с каждым уведомлением. ((
Альтернатива по цене — только автодок. А цена — это, однако, основополагающий фактор, как правило.
Да. Теперь ещё и "Автозапуск". ))
Что про Emex скажете?
Там цены выше даже без регистрации.
Вы про Автодок?в мае пытался зайти к ним в офис, не пустили, сказали что не работают, хотя был не выходной и рабочее время - офис работал, больше желания идти к ним нет, благо есть выбор где можно заказать и купить
Выше чего?
Пока нету автозапуска есть сайт?
Вы про Автодок?
solodsv! Так что скажете на предемет цен на Emex?Там цены выше даже без регистрации.Что про Emex скажете?
solodsv! Так что скажете на предемет цен на Emex?
+1, поддерживаю, еле удержался, чтобы не выслать менеджеров, такие наглые...ни в одной конторе не видел таких наглых и туполобых продаванов.Сегодня был мой последний визит в эту быдло-контору. Раньше только в интернете заказывал з/ч и мимоходом заезжал оплачивал и забирал. А сегодня пришлось чуть больше времени провести в офисе на 50 лет, после чего мнение о компании сильно испортилось.
Давно я не видел, чтобы менеджеры с клиентами общались как пацаны на лавочке.
А зачем вообще с ними общаться?поддерживаю, еле удержался, чтобы не выслать менеджеров, такие наглые...
Несколько лет заказывал из дома, и визит в экзист составлял 3 минуты на оплату и 5 минут на забор товара. В этот раз задержался чуть подольше и диву дался, как же можно так убить желание обращаться в эту контору.А зачем вообще с ними общаться?
Заказал, оплатил, получил.
Сегодня был мой последний визит в эту быдло-контору. Раньше только в интернете заказывал з/ч и мимоходом заезжал оплачивал и забирал. А сегодня пришлось чуть больше времени провести в офисе на 50 лет, после чего мнение о компании сильно испортилось.
Давно я не видел, чтобы менеджеры с клиентами общались как пацаны на лавочке.