exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
Ф

Федор

Guest
Аааа! Exist! Зачем вы стали присылать мне на мыло фото ваших менеджеров? Ладно бы девушку симпотичную, а на меня теперь из почтового ящика Гостюнин Руслан смотрит вместе с каждым уведомлением. ((
Руслана на мыло... :)

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Аааа! Exist! Зачем вы стали присылать мне на мыло фото ваших менеджеров? Ладно бы девушку симпотичную, а на меня теперь из почтового ящика Гостюнин Руслан смотрит вместе с каждым уведомлением. ((
уйди противный:smile2:

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
в мае пытался зайти к ним в офис, не пустили, сказали что не работают, хотя был не выходной и рабочее время - офис работал, больше желания идти к ним нет, благо есть выбор где можно заказать и купить

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в мае пытался зайти к ним в офис, не пустили, сказали что не работают, хотя был не выходной и рабочее время - офис работал, больше желания идти к ним нет, благо есть выбор где можно заказать и купить
Вы про Автодок?

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
у автозапуска есть сайт?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv! Так что скажете на предемет цен на Emex?

Если сравнивать с АД, не все. В отличие от него дают гарантированный срок поставки до Москвы и в случае его нарушения принимают отказы. Как и в Экзисте есть отображение движения заказов до момента получения.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Сегодня был мой последний визит в эту быдло-контору. Раньше только в интернете заказывал з/ч и мимоходом заезжал оплачивал и забирал. А сегодня пришлось чуть больше времени провести в офисе на 50 лет, после чего мнение о компании сильно испортилось.
Давно я не видел, чтобы менеджеры с клиентами общались как пацаны на лавочке.

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сегодня был мой последний визит в эту быдло-контору. Раньше только в интернете заказывал з/ч и мимоходом заезжал оплачивал и забирал. А сегодня пришлось чуть больше времени провести в офисе на 50 лет, после чего мнение о компании сильно испортилось.
+1, поддерживаю, еле удержался, чтобы не выслать менеджеров, такие наглые...ни в одной конторе не видел таких наглых и туполобых продаванов.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А зачем вообще с ними общаться?
Заказал, оплатил, получил.
Несколько лет заказывал из дома, и визит в экзист составлял 3 минуты на оплату и 5 минут на забор товара. В этот раз задержался чуть подольше и диву дался, как же можно так убить желание обращаться в эту контору.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Ну не знаю... Позавчера сам туда заехал в первый раз - помпа только у них в наличии была. Менеджер нормально общался, предложил присесть, терпеливо подождал пока я телефон перезагружу (ибо он завис, а номер запчасти у меня в телефоне был записан). Потом быстро посмотрел по базе, что помпа у них действительно в наличии, очень удивился этому факту)), сгонял на склад и через минуту принес мне мою помпу. Спокойно оплатил в кассе симпатичной девушке свою покупку, забрал помпу, попрощался и уехал довольный)

Верх Низ