C
Critical
Guest
Заказал тягу в экзисте за 720 рублей, ее в этот же день сняли, перезаказал ее сразу же, вышла в 500 рублей. Так что нормальная практика)
Там много чего нет, в частности карты FFClub тоже нет, однако скидки по ней есть.А почему вот здесь нет карты АвтоСаратова?
Тогда задам вопрос по-другому. По карте АС скидка есть?Там много чего нет, в частности карты FFClub тоже нет, однако скидки по ней есть.
Почему, когда заказываешь две одинаковые позиции (например, пружины – на левую и правую сторону, сайлентблоки какие-нибудь – тоже налево и направо), и одну позицию поставить не могут, то эту одну позицию снимают, а вторую доставляют? Может, всё-таки, надо дожидаться от клиента подтверждения в таких ситуациях о необходимости поставки запчасти в единичном экземпляре?
А почему вот здесь нет карты АвтоСаратова?
Мои запчастюшки на квадрик вообще месяц даже закупить не могут. Уже больше месяца статус "в работе".
Кэп. Мне-то что делать? Деньги висят, запчасти не едут и даже не закупаются. Лучше тогда масло мне привезите.Данная тема - как массовость квадриков - в Россия новика. И если вспомнить что было с автозапчастими для иномарок в Росси 20 лет назад, то прогресс с накоплением наличия для квадриков решится со времнем и с появлением достаточного количесва пользователей. А так по большому счету это пока экзотика и модели очень разные и все они разрознение, что даже расходники нет смыла содержать.
Кэп. Мне-то что делать? Деньги висят, запчасти не едут и даже не закупаются. Лучше тогда масло мне привезите.
Мой был этот заказ SAo6399022 . Так уже больше 30 дней прошло.По срокам еще 30 дней ждать как минимум. Заказ по загранице. Поставщик не работает в нашей базе. Статус будет неизменный до тех пор пока деталь не попадет в руки нашему менеджеру. Далее будет сразу "Отправлено в офис" или "Снят" по истечению времени. Детали 5LP-13586-01-00 и 5LP-13596-01-00 достаточно уникальные - заводской заказ.
Мой был этот заказ SAo6399022 . Так уже больше 30 дней прошло.
Увы, не всегда. Была у меня давно уже ситуация, когда повторить заказ по возвращённой, правда, а не по снятой пружине было уже невозможно. Как я понял, их перестал делать сам производитель. Так я и остался с одной непарной пружиной.Всегда есть предложения по любой снятой позиции.
Оно понятно, но почему-то хочется, чтобы и слева, и справа было одинаково. и желательно одновременно.Можно менять и частями.
Левое - слева, правое - справа.
Тут согласен.ВОПРОС? - И как всем угодить и все, чтобы гладко.
ОТВЕТ? - Невозможно. Можно только стараться и побывать. Остальное получится.
"Деталька" - это имя такое или логин?вы еще с деталькой не связывались
vdvsoft - Учетная запись выключена, обратитесь к мендежеру
Это как понимать?))))) И как мне с Алексеевым Юрием связаться по этому вопросу, если телефон занят все время, а моя учетка отключена?