exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вчера при мне мужчина в синенькой форме так заказывал в офисе, причём уточнил, что вся ответственность за заказ именно нужной ему запчасти будет лежать на менеджере, менеджер согласился. Ну и наверное вин нужен авто.

с VIN понятно

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Приношу свои извинения за предоставленные неудобства!
Но ваш ролик действительно был утерян поставщиком при доставке на склад Москвы. Технический брак. До нас он даже не дошел.
В таких случаях, рекомендовал бы сделать звонок менеджеру, чтобы он вам перезаказал ролик не дожидаясь решения склада по утилизации строчки по причине технического брака. Сам он не в состоянии принять решение.
За извинения спасибо конечно, но перезаказывать и тд, ещё ждать... Не было никакого желания.
тупой вопрос, потому как никогда не связывался с exist
на пунктах только получаешь товар,заказанный на сайте или же можно заказать по цене на сайте на пункте,менеджер подберет товар, если точно не знаешь код детали?
Можно заказать прям на пункте, только следует перед этим зарегистироваться на сайте, чтобы они завели пофиль на тебя. Потом просто приходишь к ним, подходишь к менеджеру, даешь техпаспорт, где написан ВИН и говоришь что нужно - они подбирают, вся ответственность при этом лежит на менеджере.

В случае если берешь зч на автоваз - менеджер помогать не станет, тк у них нет оф каталогов на ваз.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
За извинения спасибо конечно, но перезаказывать и тд, ещё ждать... Не было никакого желания.

Можно заказать прям на пункте, только следует перед этим зарегистироваться на сайте, чтобы они завели пофиль на тебя. Потом просто приходишь к ним, подходишь к менеджеру, даешь техпаспорт, где написан ВИН и говоришь что нужно - они подбирают, вся ответственность при этом лежит на менеджере.

В случае если берешь зч на автоваз - менеджер помогать не станет, тк у них нет оф каталогов на ваз.

у нас инки
примерное время доставки какое?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
тупой вопрос, потому как никогда не связывался с exist
на пунктах только получаешь товар,заказанный на сайте или же можно заказать по цене на сайте на пункте,менеджер подберет товар, если точно не знаешь код детали?
Насколько я помню, уровень цен при заказе в офисе и через интернет разный. Как на самом деле не знаю, но где-то на сайте об этом было написано.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстате, я не знаю обсуждалось или нет, но мне говорил человек работающий в офисе экзист на 50лет окт., что если я очень часто просматриваю какую-либо запчасть, то на неё повышается цена)) кто то замечал такое?)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
кстате, я не знаю обсуждалось или нет, но мне говорил человек работающий в офисе экзист на 50лет окт., что если я очень часто просматриваю какую-либо запчасть, то на неё повышается цена)) кто то замечал такое?)
А я частыми просматриваниями ловил момент, когда цена резко падала, и делал заказ. ;)
Правда, бывало и такое, что цена падала до нескольких копеек, и заказ, соответственно, снимали. :( :)

Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сроки доставки разные, в зависимости от того, где запчасть валяется. Мне возили обычно 4-7 дней.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
кто-то сталкивался с возвратом денег и товара? везли две детали со 100% предоплатой одну привезли вторую нет, а одно без другого не имеет смысла, заказывать и ждать еще месяц нет никакого желания, вопрос в возврате денег со счета и возврате одной детали.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
кто-то сталкивался с возвратом денег и товара? везли две детали со 100% предоплатой одну привезли вторую нет, а одно без другого не имеет смысла, заказывать и ждать еще месяц нет никакого желания, вопрос в возврате денег со счета и возврате одной детали.
Давно заказывал две пружины. одна пришла бракованной. Деньги за одну вернули, за вторую отказались. Причём перезаказать первую уже не было возможности.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

тоже так было, что 1 деталь не привезли, самую важную- была потеряна .. вернули деньги. было это недавно.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Exist.ru, а не планируете снижать цены до уровня остальных саратовских инет магазинов? не хочется уходить от вас, но если цены такими останутся то придется. в 1.5 раза дороже чем в автодоке это очень круто.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
тоже так было, что 1 деталь не привезли, самую важную- была потеряна .. вернули деньги. было это недавно.
Вернули за ту запчасть, которую не привезли, или и за остальные из заказа?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Exist.ru, а не планируете снижать цены до уровня остальных саратовских инет магазинов? не хочется уходить от вас, но если цены такими останутся то придется. в 1.5 раза дороже чем в автодоке это очень круто.
+1 к вопросу. Сервис в экзисте получше, однако. Но и цены... ((
Хотя с рекламациями канитель, как и везде.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вернули за ту запчасть, которую не привезли, или и за остальные из заказа?

именно за ту, которую не привезли ... заказывали 3 зап. части, 2 привезли через 3 дня, 3 ждали неделю ( самую нужную), потом она вообще была в статусе "утеряно при чего то там" ... вот за нее и вернули без лишних слов. Все остальное забрали соответственно.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Закон о защите прав действует же на них?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
случайно обнаружил, что цены разные если смотретьбез авторизации, как только входишь под логином цена увеличивается

Верх Низ