MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Не знаю, Den Extreme написал "для сравнения", и я тоже написал.Смысл в таких сравнениях?
Думал, что это фразеологический оборот такой...
Не знаю, Den Extreme написал "для сравнения", и я тоже написал.Смысл в таких сравнениях?
Мэй би.ИМХО, фильтры и свечи вообще в наличии должны быть, это же основные расходники.
ИМХО, фильтры и свечи вообще в наличии должны быть, это же основные расходники.
+1Мэй би.
Вон, в любом магазине для фордов есть.
Но дороже.
Мне не к спеху, я на два дня ТО могу и отложить.
ИМХО, стойки/опоры на ходовые модели тоже вполне себе расходники.
кто поможет подобрать детали на renault symbol
VIN (Кузов №)VF1LB03C536378605
Овальная табличка: LB03 RA53613 E2 SAN913 AMB01 TEB76 DRAP45 HARM05 S4B/ ADG- NRTV
тормозные колодки передние комплект
тормозной цилиндр рабочий правый
тросик сцепления
В екзисте по запросу по VIN подобрали цилиндр 7701 044 681 или 7701 047 838, но чет мне кажется это совсем не то,
колодки не подобрали
А кто мне сможет найти вот такой штуцер прокачки сцепления на Лагуну 2 Если эхзист найдет вот тогда я их зауважаю
Посмотреть вложение 230453
Почему, когда заказываешь две одинаковые позиции (например, пружины – на левую и правую сторону, сайлентблоки какие-нибудь – тоже налево и направо), и одну позицию поставить не могут, то эту одну позицию снимают, а вторую доставляют? Может, всё-таки, надо дожидаться от клиента подтверждения в таких ситуациях о необходимости поставки запчасти в единичном экземпляре?
vdvsoft - Учетная запись выключена, обратитесь к мендежеру
Это как понимать?))))) И как мне с Алексеевым Юрием связаться по этому вопросу, если телефон занят все время, а моя учетка отключена?
Ахринеть!Мы не справочная система, и не тот колодец в который можно плевать и продолжать пользоваться нашими ресурсами и делать рекламу другим системам.
Не нравится
-wraith-,
=Bender=,
Aleksandr1987,
bes24,
CHAIMEP,
cubinec-a,
darkello,
Demerize,
Den Extreme,
Estonec,
fatzzz,
HastLA,
Irbis,
jingvar,
Lechka 64,
lxa,
Mart,
Mr.Drug,
mudrec.uz,
o817,
OGGY,
painter,
pilot-069,
stason,
vanilla-9,
Victor-K,
vzaxar,
диман_64,
Кудрявый,
Саныч,
Саша 64,
Чебурашка
я чёт особо не понял в чём сыр бор, но сколько можно мусолить одно и тоже..)
Ответ от ответственного Алексеева Юрия по e-mail наконец поступил.
Вопрос:
Добрый день! При попытке войти на сайт возникает надпись-Учетная запись отключена, обратитесь к Алексееву Юрию.
Учетная запись ***********. Привязанный телефон-**************
Ответ:
Алексеев Юрий saratov@exist.ru
Мы не справочная система, и не тот колодец в который можно плевать и продолжать пользоваться нашими ресурсами и делать рекламу другим системам.
Не нравится
Den Extreme,
Саныч,
[/B][/I]
Их не бывает отдельно. Поставляются вместе с трубкой. Код 8200023636