exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
C

Critical

Guest
Заказал тягу в экзисте за 720 рублей, ее в этот же день сняли, перезаказал ее сразу же, вышла в 500 рублей. Так что нормальная практика)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Почему, когда заказываешь две одинаковые позиции (например, пружины – на левую и правую сторону, сайлентблоки какие-нибудь – тоже налево и направо), и одну позицию поставить не могут, то эту одну позицию снимают, а вторую доставляют? Может, всё-таки, надо дожидаться от клиента подтверждения в таких ситуациях о необходимости поставки запчасти в единичном экземпляре?

Exist.ru

Exist.ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему, когда заказываешь две одинаковые позиции (например, пружины – на левую и правую сторону, сайлентблоки какие-нибудь – тоже налево и направо), и одну позицию поставить не могут, то эту одну позицию снимают, а вторую доставляют? Может, всё-таки, надо дожидаться от клиента подтверждения в таких ситуациях о необходимости поставки запчасти в единичном экземпляре?

Разные детали берут из разных коробок.
Нельзя всё сделать одновременно и мгновенно.
Всегда есть предложения по любой снятой позиции.
Если бы все клиенты покупали парами, то и остаток оставался кратным.
Можно менять и частями.
Левое - слева, правое - справа.
................................................................
ВОПРОС? - И как всем угодить и все, чтобы гладко.
ОТВЕТ? - Невозможно. Можно только стараться и побывать. Остальное получится.

Невозможно на каждую деталь спрашивать подтверждения, так они у поставщика вообще не привязаны, и если читать комментарии, то вообще ничего не сделаете. Решаться заказывать или не заказывать - это как в поговорке: "Волков бояться в лес не ходить." Нет универсальных систем, потому что сама система накладывает ограничения и требования.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Мои запчастюшки на квадрик вообще месяц даже закупить не могут. Уже больше месяца статус "в работе".

Exist.ru

Exist.ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему вот здесь нет карты АвтоСаратова?

На сайте представлены карты членов АВТОМОБИЛЬНЫХ клубов по концерну. Существует бесчисленное количество клубов по интересам, каждый клиент является членом какого-то сообщества из 2 или более человек, вы сами знаете это. На самой деле мы гибки в скидках и при адекватном отношении к нам находим общий язык.

Exist.ru

Exist.ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мои запчастюшки на квадрик вообще месяц даже закупить не могут. Уже больше месяца статус "в работе".

Данная тема - как массовость квадриков - в Россия новика. И если вспомнить что было с автозапчастями для иномарок в Росси 20 лет назад, то прогресс с накоплением наличия для квадриков решится со временем и с появлением достаточного количества пользователей. А так по большому счету это пока экзотика и модели очень разные и все они разрозненные, что даже расходники нет смыла держать.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Данная тема - как массовость квадриков - в Россия новика. И если вспомнить что было с автозапчастими для иномарок в Росси 20 лет назад, то прогресс с накоплением наличия для квадриков решится со времнем и с появлением достаточного количесва пользователей. А так по большому счету это пока экзотика и модели очень разные и все они разрознение, что даже расходники нет смыла содержать.
Кэп. Мне-то что делать? Деньги висят, запчасти не едут и даже не закупаются. Лучше тогда масло мне привезите.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
"плюсы": огромный выбор масла в каталоге!
"минусы": присылают иногда древнее запасов 2004-2006 г.в.-побольшому пох,но вроде как у масел есть срок годности - 5лет.обратно не берут.

Exist.ru

Exist.ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кэп. Мне-то что делать? Деньги висят, запчасти не едут и даже не закупаются. Лучше тогда масло мне привезите.

По срокам еще 30 дней ждать как минимум. Заказ по загранице. Поставщик не работает в нашей базе. Статус будет неизменный до тех пор пока деталь не попадет в руки нашему менеджеру. Далее будет сразу "Отправлено в офис" или "Снят" по истечению времени. Детали 5LP-13586-01-00 и 5LP-13596-01-00 достаточно уникальные - заводской заказ.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
По срокам еще 30 дней ждать как минимум. Заказ по загранице. Поставщик не работает в нашей базе. Статус будет неизменный до тех пор пока деталь не попадет в руки нашему менеджеру. Далее будет сразу "Отправлено в офис" или "Снят" по истечению времени. Детали 5LP-13586-01-00 и 5LP-13596-01-00 достаточно уникальные - заводской заказ.
Мой был этот заказ SAo6399022 . Так уже больше 30 дней прошло.

Exist.ru

Exist.ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой был этот заказ SAo6399022 . Так уже больше 30 дней прошло.

Arctic cat - ))))
Это заказ прошел по документам в инвойсах у поставщика, как купленный.
Скорее всего груз поставщика уже на таможне.
Надо подождать еще 2-3 дня. Статус сменится

Андрей71

Андрей71

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Заказывал на Туксан стойки и опоры, за 10 дней уложились, смс приходят что товар на складе, приятное обслуживание, девушка на кассе вообще красотка! Впринципе остался доволен этой фирмой.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Всегда есть предложения по любой снятой позиции.
Увы, не всегда. Была у меня давно уже ситуация, когда повторить заказ по возвращённой, правда, а не по снятой пружине было уже невозможно. Как я понял, их перестал делать сам производитель. Так я и остался с одной непарной пружиной.

Можно менять и частями.
Левое - слева, правое - справа.
Оно понятно, но почему-то хочется, чтобы и слева, и справа было одинаково. и желательно одновременно.

ВОПРОС? - И как всем угодить и все, чтобы гладко.
ОТВЕТ? - Невозможно. Можно только стараться и побывать. Остальное получится.
Тут согласен.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
vdvsoft - Учетная запись выключена, обратитесь к мендежеру

Это как понимать?))))) И как мне с Алексеевым Юрием связаться по этому вопросу, если телефон занят все время, а моя учетка отключена?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
други, вы еще с деталькой не связывались :)

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
vdvsoft - Учетная запись выключена, обратитесь к мендежеру

Это как понимать?))))) И как мне с Алексеевым Юрием связаться по этому вопросу, если телефон занят все время, а моя учетка отключена?

А ты по каковскому нумеру названиваешь? Может уже сменился давно?
Напиши в личку Exist'у, может ответють.

Верх Низ