exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Напиши в личку Exist'у, может ответють.

Да зачем мне это надо, Виталь. Я заказал запчасти у UnPlug'а. Сроки в 4 раза короче, цены те же. А про эту непонятную манеру блокировать учетки я расскажу на других клубных форумах, посмотрим, как пойдут продажи клубных карт на них.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
На сайте представлены карты членов АВТОМОБИЛЬНЫХ клубов по концерну. Существует бесчисленное количество клубов по интересам, каждый клиент является членом какого-то сообщества из 2 или более человек, вы сами знаете это. На самой деле мы гибки в скидках и при адекватном отношении к нам находим общий язык.

Тем не менее ваша контора пока еще является рекламодателем на самом крупном авторесурсе Саратова. При этом вы считаете это сообществом по интересам двух и более человек? Кому нужны ваши скидки, если вы на поставленный вопрос не можете ответить мне лично, например, ни разу?:)
Под "вы" я понимаю всех ваших менеджеров, которые очень заняты постоянно.

Utro2012

Utro2012

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Exist.ru, есть предложение разобраться с работой склада на 50 лет Октября. Когда на выдаче сотрудник по 5...10 минут ищет каждую позицию каждого клиента, последовательно переберая все свои коробки, это не дело.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Это только мне сайт постоянно пишет:
Авторизация не удалась
Возможные причины: изменен пароль или временно невозможен вход по техническим причинам.
???

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113

???
ага. тя забанили шоб не ругался на них :))))))))))))))))

насчет долгого поиска запчастей на Серова аналогично. новенькие менеджеры тормоза. мне даже девушка с кассы пошла искать пока эти там ковырялись по коробкам.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

???

нет, у меня аналогично! какие то проблемы технические. Нажимаешь обновить и всё ок, вводишь логин пароль и фперед!

Пы.Сы. Создается стойкое очучение, что только у меня из присутствующих тут нет проблем с Экзистом. Отличне ребята, отлично работают! Привозят в сроки и то что просил.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Это только мне сайт постоянно пишет
Нет.
За последнюю неделю у меня тоже пару раз так отваливалось.
Может с куками что не так, вводил имя и пароль, логинилось.
Не заморачиваюсь.
Раз 50 нажимаешь, тогда Ok.
Не, у меня с первого раза.
есть предложение разобраться с работой склада на 50 лет Октября.
Зачем разбираться, когда "пипл хавает"?
Это как АвтоВАЗ, качество хреновое, а цена растёт, ибо берут.
Вот когда на выдачу не будет очереди и дверь в офис покроется паутиной, тогда возможно и задумаются.
На самом деле у меня пару раз за почти десять лет были накладки в Экзисте, в остальном я удовлетворен их работой.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Да зачем мне это надо, Виталь. Я заказал запчасти у UnPlug'а. Сроки в 4 раза короче, цены те же. А про эту непонятную манеру блокировать учетки я расскажу на других клубных форумах, посмотрим, как пойдут продажи клубных карт на них.

а он в какой фирме?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пы.Сы. Создается стойкое очучение, что только у меня из присутствующих тут нет проблем с Экзистом. Отличне ребята, отлично работают! Привозят в сроки и то что просил.

аналогично, проблем не было.

S

saratov130184

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет.
Зачем разбираться, когда "пипл хавает"?
Это как АвтоВАЗ, качество хреновое, а цена растёт, ибо берут.
Чтобы увеличить прибыль, например. Exist - не единственный продавец автозапчастей в Саратове. Автоваз заманивает на первый взгляд более дешевыми запчастями и обслуживанием.

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
повторюсь еще раз. ***** контора (по крайней мере у нас в Саратове).

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Магазин START. Для сравнения-позавчера заказал стойку с опорой, стойку вчера привезли, опору сегодня в 16-оо привезут.

ну так Александр работает, мне вон прострочил поставку воздушного фильтра из за праздникорв,так сам его мне и поставил,за что большое спасибо ему

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Для сравнения-позавчера заказал стойку с опорой, стойку вчера привезли, опору сегодня в 16-оо привезут.
Для сравнения, в Экзисте 15-го к вечеру заказал фильтры/свечи, два вчера уже пришли, остальное обещают сегодня.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Для сравнения, в Экзисте 15-го к вечеру заказал фильтры/свечи, два вчера уже пришли, остальное обещают сегодня.
Смысл в таких сравнениях? Бывает, закажешь запчасть подороже, чтоб побыстрее привезли, а её снимают. Ты перезаказываешь ещё дороже... В результате заплатил, вроде бы, "за срочность" (в три дня), а ждёшь пару недель в итоге.

Верх Низ