!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
По разному бывает, но 95% обычно доходит вовремя.
Я. Они плюют на отмену заказа пользователем.Кто еще с таким сталкивался в Exist-е?
Жалуйся в профильной ветке. Мне деньги вернули.И что мне теперь с этим делать?
Мне как-то ни разу не пришлось пожалеть за долгую доставку в угоду более низким ценам. Всё приходит в течении недели, запчасти стараюсь заказывать заранее.цены там конечно космос , но всегда радует быстрая доставка
Из-за 200-рублевой свечи не лень писать было тут? Если так срочно надо - ищите в наличии у официалов и т.п.
Нарушение сроков вполне обычное но достаточно редкое явление, которое можно простить магазину.
нарушение сроков это конечно не нормально, но так у всех почти. ((
а вот то, что смс приходит о том, что получать можно, а получать по факту нельзя это косяк большой.
вроде речь не про цену свечи, а про убитое время?Из-за 200-рублевой свечи не лень писать было тут? Если так срочно надо - ищите в наличии у официалов и т.п.
вроде речь не про цену свечи, а про убитое время?
Ну вот у меня за год в Автодоке оборот тысяч 150 набрался, мож влегкую поболее даже. И за год я один единственный раз помню что потерялась в Москве на центральном складе мелочь какая-то, пришла дня на 3-4 позже срока. А в остальном все в ажуре.
В такой ситуации я лично выдыхаю и спокойно сижу и жду, т.к. если не можешь повлиять на негативную ситуацию то надо сменить к ней отношение на позитивное, нервы дороже. Если срочно нужна машина могу ее взять у друзей, соседей, родственников, родителей.И в ситуациях "надо вчера" они полюбому получались чуть медленнее Экзиста.
Во первых свечей 4 штуки - а это уже 800 рублей.Из-за 200-рублевой свечи не лень писать было тут? Если так срочно надо - ищите в наличии у официалов и т.п.
Нарушение сроков вполне обычное но достаточно редкое явление, которое можно простить магазину.
Если никто не поедет из-за одних свечей через весь город, то НЕХРЕН ставить сроки доставки 0 рабочих дней.никто не поедет через весь город изза нескольких свечей, они на бензин больше потратят
Вот и я о том-же.А из за одних свечей туда кататься два раза как бы вообще резона нет
Крайне нелогичная надпись - если мне пришла смс что заказ в офисе, значит заказ УЖЕ должен быть у них в офисе, а не на следующий день.+1. У них на кассе висит великолепная , крайне логичная надпись, что-то типа что если вам пришла смс что заказ в офисе, то это значит что он в офисе будет завтра)))
Написал на их сайте через форму, или нужно было прямо на мыло info@exist.ru?пиши сразу претензию прямо в центральный московский офис. местным упырям говорить что-либо бесполезно. всегда в таких случаях так поступаю, самый эффективный и простой способ всё урегулировать.
А внимательно прочитать мой пост не судьба - забирать поехал во вторник 16 декабря 2014 года вечером, а это уже 2-ой рабочий день поставки...Если цена не важна - гоу к официалам, она у них оригинальная и в наличии скорее всего есть. И 13-14 число были сб-вс, Экзист может работать без выходных а склады и поставщики 7 дней в неделю работать не обязаны.
+ 1000. Тоже лет 5 не пользуюсь.В ехисте давно уже ничего не заказываю, цены запредельные.
+ 1000. Тоже лет 5 не пользуюсь.