exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
По разному бывает, но 95% обычно доходит вовремя.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
цены там конечно космос , но всегда радует быстрая доставка
Мне как-то ни разу не пришлось пожалеть за долгую доставку в угоду более низким ценам. Всё приходит в течении недели, запчасти стараюсь заказывать заранее.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Из-за 200-рублевой свечи не лень писать было тут? Если так срочно надо - ищите в наличии у официалов и т.п.
Нарушение сроков вполне обычное но достаточно редкое явление, которое можно простить магазину.

нарушение сроков это конечно не нормально, но так у всех почти. ((
а вот то, что смс приходит о том, что получать можно, а получать по факту нельзя это косяк большой.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Да у всех эти сроки весьма условные. Да и логистику никто не отменял.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
нарушение сроков это конечно не нормально, но так у всех почти. ((
а вот то, что смс приходит о том, что получать можно, а получать по факту нельзя это косяк большой.

Ну вот у меня за год в Автодоке оборот тысяч 150 набрался, мож влегкую поболее даже. И за год я один единственный раз помню что потерялась в Москве на центральном складе мелочь какая-то, пришла дня на 3-4 позже срока. А в остальном все в ажуре.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
вроде речь не про цену свечи, а про убитое время?

Если цена не важна - гоу к официалам, она у них оригинальная и в наличии скорее всего есть. И 13-14 число были сб-вс, Экзист может работать без выходных а склады и поставщики 7 дней в неделю работать не обязаны.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Ну вот у меня за год в Автодоке оборот тысяч 150 набрался, мож влегкую поболее даже. И за год я один единственный раз помню что потерялась в Москве на центральном складе мелочь какая-то, пришла дня на 3-4 позже срока. А в остальном все в ажуре.

У автодока тоже бывают затыки и косяки. И в ситуациях "надо вчера" они полюбому получались чуть медленнее Экзиста.
Но работать с Автодоком не в пример приятнее,удобнее и дешевле:)
Э.-конченные засранцы, имею с ними дело только в случае крайней нужны.
Да, оборот последнее время где то 60 тыр в месяц:))

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
И в ситуациях "надо вчера" они полюбому получались чуть медленнее Экзиста.
В такой ситуации я лично выдыхаю и спокойно сижу и жду, т.к. если не можешь повлиять на негативную ситуацию то надо сменить к ней отношение на позитивное, нервы дороже. Если срочно нужна машина могу ее взять у друзей, соседей, родственников, родителей.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Из-за 200-рублевой свечи не лень писать было тут? Если так срочно надо - ищите в наличии у официалов и т.п.
Нарушение сроков вполне обычное но достаточно редкое явление, которое можно простить магазину.
Во первых свечей 4 штуки - а это уже 800 рублей.
Во вторых - я и так поехал в офис к концу 2-го рабочего дня, а моих свечей нет - это уже не простительно при заявленном сроке 0 рабочих дней.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
никто не поедет через весь город изза нескольких свечей, они на бензин больше потратят
Если никто не поедет из-за одних свечей через весь город, то НЕХРЕН ставить сроки доставки 0 рабочих дней.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
+1. У них на кассе висит великолепная , крайне логичная надпись, что-то типа что если вам пришла смс что заказ в офисе, то это значит что он в офисе будет завтра)))
Крайне нелогичная надпись - если мне пришла смс что заказ в офисе, значит заказ УЖЕ должен быть у них в офисе, а не на следующий день.
А все это и называется - БИЗНЕС ПО РУССКИ... и пока мы будем позволять продавцам такое отношение к нам, покупателям, они и будут себя так вести.
Надо наказывать за такое рублем в свою пользу.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
пиши сразу претензию прямо в центральный московский офис. местным упырям говорить что-либо бесполезно. всегда в таких случаях так поступаю, самый эффективный и простой способ всё урегулировать.
Написал на их сайте через форму, или нужно было прямо на мыло info@exist.ru?

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Если цена не важна - гоу к официалам, она у них оригинальная и в наличии скорее всего есть. И 13-14 число были сб-вс, Экзист может работать без выходных а склады и поставщики 7 дней в неделю работать не обязаны.
А внимательно прочитать мой пост не судьба - забирать поехал во вторник 16 декабря 2014 года вечером, а это уже 2-ой рабочий день поставки...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
экзист совсем оборзел, цены задрали в наглую. Надеюсь они читают эту тему.

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Ребят, а ни у кого не наблюдается проблема отображения артикула? Раньше помню полностью отображался только когда авторизован был, а сейчас - борода:prankster:

Верх Низ