oleg200811
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
что хочешь приобрести-?Я там вообще не зарегистрирован и ради одной покупки, пускай и крупной, не собираюсь, наверное.
что хочешь приобрести-?Я там вообще не зарегистрирован и ради одной покупки, пускай и крупной, не собираюсь, наверное.
Уже заказал, поперечины Туле.что хочешь приобрести-?
Ну простите... 965,89р.
Автодок 1100р
Кстати заказывал позавчера за 831р вообще этот артикул, но видимо в связи с открытием сезона ремонта подвески - цены вчера подняли !
Экзист тоже скидки раздаёт? Сколько с твоей скидкой будет стоить, например, 8651025040 (накладка переднего бампера)?
Испортился Экзист, менеджеры развязные, абсолютно безразличные, что по телефону, что лично. Отвратительное впечатление, каждый год там заказывали расходники типа ремней на замену и т.п., было все хорошо, можно сказать, постоянный клиент - на сегодня могу сказать, что фирма испортилась(((
Хамят, не выполняют просьб никаких, над заказом работают спустя рукава.
ХЗ, помоему безразличие менеджеров к клиентам было у них всегда.Испортился Экзист, менеджеры развязные, абсолютно безразличные, что по телефону, что лично. Отвратительное впечатление, каждый год там заказывали расходники типа ремней на замену и т.п., было все хорошо, можно сказать, постоянный клиент - на сегодня могу сказать, что фирма испортилась(((
Согласен, отношение к клиенту абсолютно равнодушное, но с другой стороны это же интернет магазин, дома заказал и из магазина забрал, смысл общаться с ними? А вот если сам разобраться не можешь с артикулом нужной детали, то я бы туда наверное не поехал.Испортился Экзист, менеджеры развязные, абсолютно безразличные, что по телефону, что лично. Отвратительное впечатление, каждый год там заказывали расходники типа ремней на замену и т.п., было все хорошо, можно сказать, постоянный клиент - на сегодня могу сказать, что фирма испортилась(((
Ога, только ещё надо предварительно съездить заплатить. Или переводить безналом, что может занять 1-2 дня. Вчера в экзисте хотел заказать пыльник за сто рублей. Но ради этого пришлось бы ехать оплачивать или ждать пока безнал переведется. В итоге за те же деньги заказал в автодоке, оплатив карточкой через сайт, больше никаких телодвижений.Согласен, отношение к клиенту абсолютно равнодушное, но с другой стороны это же интернет магазин, дома заказал и из магазина забрал, смысл общаться с ними? А вот если сам разобраться не можешь с артикулом нужной детали, то я бы туда наверное не поехал.
Экзист тоже скидки раздаёт? Сколько с твоей скидкой будет стоить, например, 8651025040 (накладка переднего бампера)?
+ многоХЗ, помоему безразличие менеджеров к клиентам было у них всегда.
Испортился Экзист, менеджеры развязные, абсолютно безразличные, что по телефону, что лично. Отвратительное впечатление, каждый год там заказывали расходники типа ремней на замену и т.п., было все хорошо, можно сказать, постоянный клиент - на сегодня могу сказать, что фирма испортилась(((
Менеджер проверяет, что запчасть тебе точно подойдет.А что за услуга: "проверка заказа"?
ХЗ, помоему безразличие менеджеров к клиентам было у них всегда.