exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну простите... 965,89р.

Автодок 1100р

Кстати заказывал позавчера за 831р вообще этот артикул, но видимо в связи с открытием сезона ремонта подвески - цены вчера подняли !

Экзист тоже скидки раздаёт? Сколько с твоей скидкой будет стоить, например, 8651025040 (накладка переднего бампера)?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
кто-нибудь может помочь разобраться с экзистом или автодоком?надо заказать элементы подвески.заранее спасибо.

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Испортился Экзист, менеджеры развязные, абсолютно безразличные, что по телефону, что лично. Отвратительное впечатление, каждый год там заказывали расходники типа ремней на замену и т.п., было все хорошо, можно сказать, постоянный клиент - на сегодня могу сказать, что фирма испортилась(((
Хамят, не выполняют просьб никаких, над заказом работают спустя рукава.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Испортился Экзист, менеджеры развязные, абсолютно безразличные, что по телефону, что лично. Отвратительное впечатление, каждый год там заказывали расходники типа ремней на замену и т.п., было все хорошо, можно сказать, постоянный клиент - на сегодня могу сказать, что фирма испортилась(((

ну есть автодок,emeх и наконец zap64 нашего автоклубника

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Если экзист мер не предпримет то вскором времени потухнет мне кажется

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
с удивлением увидела, сколько негатива на яндекс-маркете на них. Надо же...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
ХЗ, помоему безразличие менеджеров к клиентам было у них всегда.

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в офисе на серова в коридоре у них уже сидит мужик который чинит что-то типо телеков или антенн))
Бывает заказываю оттуда всякую мелочь, иногда химию и инструмент, только из-за того, что ценник меньше автодока и доставка удобней. Сроки нарушают почти каждый раз.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Согласен, отношение к клиенту абсолютно равнодушное, но с другой стороны это же интернет магазин, дома заказал и из магазина забрал, смысл общаться с ними? А вот если сам разобраться не можешь с артикулом нужной детали, то я бы туда наверное не поехал.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Согласен, отношение к клиенту абсолютно равнодушное, но с другой стороны это же интернет магазин, дома заказал и из магазина забрал, смысл общаться с ними? А вот если сам разобраться не можешь с артикулом нужной детали, то я бы туда наверное не поехал.
Ога, только ещё надо предварительно съездить заплатить. Или переводить безналом, что может занять 1-2 дня. Вчера в экзисте хотел заказать пыльник за сто рублей. Но ради этого пришлось бы ехать оплачивать или ждать пока безнал переведется. В итоге за те же деньги заказал в автодоке, оплатив карточкой через сайт, больше никаких телодвижений.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Экзист тоже скидки раздаёт? Сколько с твоей скидкой будет стоить, например, 8651025040 (накладка переднего бампера)?

Мне кажется попросить можно...но только на 2ой дачной ! Мне так просто али из-за того что с моего аккаунта просмотров было огромное кол-во.
4400

S

Serginhio

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Наверное повторюсь, но неприем пластика на сайте, дурацкие часы работы и выдача товара только по паспорту добьют эту чудо-контору.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

А они разве нормальные когда были? Как ситро появился я по первому времени звонил-ездил в офис, чтоб посоветовали что да как лучше заказать. В ответ стена непонимания с их стороны зачем я к ним приехал, они только заказ принимают а не ищут альтернативы и не дают подсказки что да как и чтото вроде- сами выбирайте, что выберите то и придёт, деньги мы не возвращаем...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А что за услуга: "проверка заказа"?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
ХЗ, помоему безразличие менеджеров к клиентам было у них всегда.

+много
2 года назад в мае подхожу к их офису, они стоят курят на крыльце, говорят не работают, приходи позже, с тех пор к ним не захожу)
хотя в тот раз я пришёл к ним с наличкой, точно зная что мне надо по каталогу

Верх Низ