Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Переход на САП задержался, как итог деньги взяли за з\ч, а товар не везут и не могут сказать когда смогут...
Несколько лет не пользовался экзистом и, вот, имел неосторожность сделать там заказ. Повёлся на заявленный срок доставки. Оказывается, указанный срок «0 дней» — это значит «надо подождать 2 дня». Но узнал я об этом только после того, как спросил у менеджера, когда можно забрать запчать. Снял заказ. На балансе в итоге у меня 88 рублей. Спрашиваю у менеджера, как вернуть деньги, которые я только что закинул им с карты — в ответ получаю бланк заявления, который я должен заполнить и доставить им в бумажном виде.
Вы там на деревьях что ли всё ещё живёте и огонь трением добываете?
В emex.ru, к примеру, я просто написал менеджеру просьбу вернуть платёж обратно карту, с которой платил, и деньги оперативно вернулись.
Это такая клиентоориентированность! Ведь можно всё организовать без бумаг, но, видимо, умышленно не организовывается.
Отпишусь по конторке этой. Всё было нормально, интерфейс сайта хороший, сроки, цены, вообщем ничего так...
Заказал фильтр воздушный оригинальный за 800р. Уточню - не замену, а оригинал. Привезли замену, ценой на 300 р. дешевле, т.е. по цене оригинала впарить хотели замену и плюсом непонятная, скорее всего контрафактная наклейка GM. Деньги сразу вернули, осадок остался. Вообщем катится конторка под горку...
на 300 р. дешевле
Неувязочка.по цене оригинала впарить хотели
Ну как неувязочка... В заказ-наряде фильтр - оригинал GM по цене 800 рублей, отдано в кассу 800 рублей, ожидание оригинала. Итог - привезён фильтр Дэу за 500 рублей, но по документам это фильтр GM за 800 рублей и отдано за пятисотрублёвый фильтр восемьсот рублей.Неувязочка.
Еще в емекс забил код. Вообще ими никогда не интересовался. Тут вообще 1830. Что-то не верится. Может без регистрации что-то не то выдает?
Без регистрации выдает минимум для оптовиков.Еще в емекс забил код. Вообще ими никогда не интересовался. Тут вообще 1830. Что-то не верится. Может без регистрации что-то не то выдает?
Не правда ваша, в асс-лидер цены без регистрации равны ценам с регистрацией. По карте АС близки к оптовым.Разумеется. С регистрацией будут другие цены. Но по карте «АС» цены, действительно, неплохие.
Точно! Мои пардоны. ardon:Не правда ваша, в асс-лидер цены без регистрации равны ценам с регистрацией.
+1 ушел на автодок.Давно забыл про существование данной организации. Пока борзые манагеры там сидят с космическими ценами, пусть сами покупают у себя)
Смотрю цену этого же масла сегодня:Беру запчасти и масло тут. Вчера знакомый и говорит: да ексист дорогой магазин, в нем уже ничего не беру..
Хм, решил посмотреть сколько стоит моторное масло маздовское оригинальное 0530-05-TFE, пора брать.
В ексисте 2687, в автодоке 2349. Разница 338 р. По мне так очень приличная разница.
Кто что скажет по этому поводу?
2000 4 дняСмотрю цену этого же масла сегодня:
Exist 2424 р.Autodoc 2490 р.
оригинальная замена 830077280 - 2356 руб в автодокеСмотрю цену этого же масла сегодня:
Exist 2424 р.Autodoc 2490 р.