exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
На Серова норм обслуживают?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
На Серова симпатичная кассирша!
Да на 2-й дачной тоже вполне модельной внешности, по крайней мере летом была - давно туда уже не заезжал:) Может они мигрируют с офиса в офис?:)

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Серова норм обслуживают?

На Серова офис вообще расстраивает, в течении месяца делал несколько заказов, все приходили с задержкой, и я уж не знаю от кого это зависит, но статус "оприходован" ставился позже чем заказ приходил по факту, тоесть тупо забывали статус чтоле обновлять, и обновлялся он уже уточнения у менеджера... Выдачу ждал оочень долго.. Длинная металлическая прокладка пришла в обычном пакетике, без картона даже, ну это может и поставщик так упаковал. И больше всего напрягло то, что за мои три визита в течении месяца у них не было сначала света в офисе, потом интернета и выдать они ничего не смогли...

protivogaz91

protivogaz91

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На второй дачной мне менеджер пытался доказать что регулятор напряжения это диодный мост.и потом конкретно сел в лужу когда посмотрел картинки и того и другого.

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Длинная металлическая прокладка пришла в обычном пакетике, без картона даже,

Меня тоже это напрягает. Я заказал одну прокладку, фирмы Реинз, в автодоке. Другую, точно такую же (на вторую сторону) в экзисте. Вот что пришло в автодоке

2013-08-21-1213.jpg 2013-08-21-1214.jpg
заводская запаянная упаковка, с голограммой.

И вот в такой "заводской" упаковке в Экзисте
2013-08-21-1215.jpg

и у меня сразу вопрос: - а где гарантия, что внутри лежала прокладка именно той фирмы что я заказал, а не более дешевый заменитель ? Мне и оригинальные вещи приходили в такой же "упаковке". Только оригинальное кольцо будет стоить 2600, а какой нибудь старке 366 рублей.
Какие гарантии что в такой упаковке я получу тот товар, того производителя, что заказывал, а не дешевку ? Интересен ответ представителей экзиста, на этот счёт.
Нормально так можно, брать деньги за товар оригинальный, а в такой пакетик класть дешевый заменитель, клеить наклеечку на пакетик что типа оригинальная деталька, и отправлять. А разницу в карман.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
На предмет упаковок вы не правы - это вообще не показатель качества внутри.
1) Во первых оригинальная деталь OEM скорее всего как раз и придёт в пакетике простеньком, т.к. оригинальная деталь предназначена для использования официальными дилерами и её пакуют так, чтоб удобнее было доставить - они вообще могут быть бабиной в кол-вве штук 500 идти или в коробке.

2) Деталь не оригинальная, изначально предназначенная для штучной продаже на афтомаркете будет красиво упакована. Однако не стоит забывать, что в китае вам сделают любую галограму на выбор - это тоже вовсе не показатель. Не оригинальные запчасти при массовом заказе, т.е. при заказе достаточными кол-вами так же могут идти в оптовой таре и расфасовываться уже на месте оптовиком.

3) Это обе кампании-логистики, т.е. они просто "не в теме" что за товар лежит на тех или иных складах, кроме своих. Т.е. вероятность получить или не получить пакетики и галограмы на заказанной детали у них абсолютно одинаковая и зависит от конкретного направления, на котором вы заказываете.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На предмет упаковок вы не правы - это вообще не показатель качества внутри.

3) Это обе кампании-логистики, т.е. они просто "не в теме" что за товар лежит на тех или иных складах, кроме своих. Т.е. вероятность получить или не получить пакетики и галограмы на заказанной детали у них абсолютно одинаковая и зависит от конкретного направления, на котором вы заказываете.

+1

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Nusferatus, отчасти согласен с тобой. Но всё таки, работая в торговой сфере, в сфере продаж, прекрасно помню те моменты, что можно вынуть товар подороже, а положить подешевле. И его продать под видом товара от (в) дорогой упаковке. Согласись в моих словах тоже что-то есть ?
К примеру заказываю я какие-либо колечки. Маленькие. Допустим для форсунок. (просто пример) Я заказываю оригинальные, по цене 100 рублей штука. Они отправляют заказ на склад, (заказы не с китая, всё на территории страны по тому как сроки 2-3 дня) на складе оригинальных не оказывается (пересорт в системе, к примеру) но зато есть 20 колец фирмы оптимал по цене 10 рублей штука, и находчивые работники склада решают -" а почему бы не продать остатки хотя бы оптимал, ведь клиент-лох компьютерный никак не заметит и не отличит эти кольца. На них не написано что это оптимал. И они комплектуют заказ кольцами оптимал с ценой 10 руб/шт, как заказ оригинальных колец по цене 100 руб/шт. Кладут их в такой пакетик, и клеят свой стикер, напечатанный опять же по коду оригинальных колец.
В итоге ко мне приходят кольца, я как лох счастлив, только лежат там в таком пакетике не по 100 руб. кольцо оригинальное, а по 10 рублей кольцо говеное. На складе тоже счастливы, по тому как сбагрили товар по цене в 10 раз дороже фактической.
Есть такое в торговле ? есть! Сам работал в торговой сфере, прекрасно знаю что такое перестикеровка, как можно переложить дешевый товар в упаковку от дорогого и т.п.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У кого есть хорошая скидка на exist?))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Её помоему всем дали сверх хорошую )
Или ты совсем недавно зарегился ?
Сколько у тебя стоит например Febest 0125-ACU15LR ?
Я там вообще не зарегистрирован и ради одной покупки, пускай и крупной, не собираюсь, наверное.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ну простите... 965,89р.

Автодок 1100р

Кстати заказывал позавчера за 831р вообще этот артикул, но видимо в связи с открытием сезона ремонта подвески - цены вчера подняли !

oleg200811

oleg200811

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По мне тоже авто док рулит (может по тому что у меня в нем 4 опт)
Выбранную деталь запрашиваю у обоих и в exist и в autodoс
Где дешевле и быстрей там и беру -находятся оба в одинаковой удаленности Но чаша весов чаще склоняется в сторону
autodoс
Хотя и экзист на днях сработал на отлично .Думаю попробовав и то и другое каждый сам выберет то что ему по нраву.Да и здоровая конкуренция держит их обоих в узде

Верх Низ