Nusferatus, отчасти согласен с тобой. Но всё таки, работая в торговой сфере, в сфере продаж, прекрасно помню те моменты, что можно вынуть товар подороже, а положить подешевле. И его продать под видом товара от (в) дорогой упаковке. Согласись в моих словах тоже что-то есть ?
К примеру заказываю я какие-либо колечки. Маленькие. Допустим для форсунок. (просто пример) Я заказываю оригинальные, по цене 100 рублей штука. Они отправляют заказ на склад, (заказы не с китая, всё на территории страны по тому как сроки 2-3 дня) на складе оригинальных не оказывается (пересорт в системе, к примеру) но зато есть 20 колец фирмы оптимал по цене 10 рублей штука, и находчивые работники склада решают -" а почему бы не продать остатки хотя бы оптимал, ведь клиент-лох компьютерный никак не заметит и не отличит эти кольца. На них не написано что это оптимал. И они комплектуют заказ кольцами оптимал с ценой 10 руб/шт, как заказ оригинальных колец по цене 100 руб/шт. Кладут их в такой пакетик, и клеят свой стикер, напечатанный опять же по коду оригинальных колец.
В итоге ко мне приходят кольца, я как лох счастлив, только лежат там в таком пакетике не по 100 руб. кольцо оригинальное, а по 10 рублей кольцо говеное. На складе тоже счастливы, по тому как сбагрили товар по цене в 10 раз дороже фактической.
Есть такое в торговле ? есть! Сам работал в торговой сфере, прекрасно знаю что такое перестикеровка, как можно переложить дешевый товар в упаковку от дорогого и т.п.