exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
W

-wraith-

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Пришло уведомление на почту о приходе заказа, от которого я отказался. А учетная запись так и заблокирована. Уважаемые из Exist, Вас все мучают страшные сны, что я Вас обману и заберу товар?

Vaniok

Vaniok

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Т.е. если я знаю код мне продадут нужную мне з/ч дешевле?
Да. Разные поставщики, разные сроки, разная цена.

Простой пример: шумоизоляция на капот Логана, если срок доставки 4 дня то 7.000р, если готов подождать 2 недели, то 3600р.

W

-wraith-

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Да. Разные поставщики, разные сроки, разная цена.

Простой пример: шумоизоляция на капот Логана, если срок доставки 4 дня то 7.000р, если готов подождать 2 недели, то 3600р.

А потом Вам ответят так: "Вы оформили заказ по загранице, при заказе и сейчас при проценке номера BP4K41920C - видно что на 200 рублей подороже есть деталь за 2 дня по Москве. Вы же выбрали самый дешевый вариант из оригинала, но не самый быстрый"
Ну и далее...

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
***** компания, ***** сервис - не сразу это понимаешь..
Покупал как то еще года 1.5-2 назад замок ручки на свой бумер, спросили Вам какой левый или правый, я ответил , что не имею понятия с какой стороны ручка с левой или с правой, но она точно с водительской, ОПЛАТИЛ 100% подождал неделю, привезли.. не ту сторону, свалили на меня, не взяли обратн, я не бедный человек ! оплатил 100% уже правую или левую(вторую сторону кароче), еще неделя УРА.. ту запчасть оформили возврат, дали писульку с чеком, сказали в течение месяца продадут и позвонят чтобы вернуть деньги (3 тыс 300 рублей что ли).. Итог звоню через два месяца, не нахожу концов, одни валят на одних, вторые на третих, звоню через год то же самое+говорят не продали... Забил на Вас , всем друзьям голворю что ЭКЗИСТ плохая компания итд итп.. За 3.3 тыс Вы заработали антиклиента распространяющего такую инфу...

ЗЫ
Скажу так, в моих силах вернуть эти 3.3 тыс без суда.. есть другие пути воздействия, но сумма настолько смешна, что мне лень даже пытаться и мучаться

ЛЮДИ не покупайте в экзисте, там Вас могнут обмануть!

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Покупал как то еще года 1.5-2 назад замок ручки на свой бумер, спросили Вам какой левый или правый, я ответил , что не имею понятия с какой стороны ручка с левой или с правой, но она точно с водительской, ОПЛАТИЛ 100% подождал неделю, привезли.. не ту сторону, свалили на меня, не взяли обратн, я не бедный человек !
Ну да они плохие)))))

ЛЮДИ не покупайте в экзисте, там Вас могнут обмануть!
может надо твёрдо знать что заказываешь и тогда всё хорошо будет?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вы как заказывали? Менеджеру описывали, что вам нужно или сами по каталогу выбирали?
Он же написал) что пришёл и сказал дайте мне замок для ручки, но незнаю какой)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
У меня с экзистом вроде все нормально было. Менеджер пару раз подсказывал какой из аналогов лучше взять... Один раз напортачили, не в тот склад привезли, предложили подъехать потом, но я сам съездил и забрал.

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вы как заказывали? Менеджеру описывали, что вам нужно или сами по каталогу выбирали?
Было так.. у меня сломался внутрений замок ручки бмв х5 е53 тогдашнего еще, это болезнь у них, зайдя в экзист я направился к женщине менеджеру, озадачил ее , тем что примерно мне нужно, она показала мне в фото на компе своем , ту ли запчасть я имел в виду, я подтвердил(все верно я заказывал), затем прозвучал главный вопрос Вам какую левую или правую, на что я ответил, девушка, я не знаю как у Вас считается , но мне нужна именно эта запчасть с водительской стороны , то есть правая??? спросила она... я еще раз говорю Вам, мне нужна водительская сторона , определитесь пожалуйста.. вот такой вот разговор был
Если кто нить решится мне с экзиста позвонить, я даже может их писульки и чеки найду.... ради интереса

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
darkello, понятно. Я как-то сразу решил не доверять этим подборам на словах и пользовался электронными каталогами. Там, собственно, ошибку сделать можно только по своей невнимательности. Но, как говорится, "сам виноват" в таком случае.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
сейчас сравнил цены автодока и экзиста. на автодоке я не зарегистрирован но там всё равно дешевле...странно.

какие ещё есть подобные компании в саратове?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
S

sumrak

Guest
Экзистом надо пользоваться так:

Заходишь на сайт, выбираешь именно ту железку, которая нужна, по цене, которая устраивает. Заказываешь через сайт, ждешь, едешь в офис, забираешь. Всё.

Никаких заказов путем разговоров с менеждерами в офисе.

Если не знаешь какую надо деталь - делай у официалов. Или спроси у знающих людей какой код у железки.

При таком алгоритме попадалово сводится к минимуму.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
сейчас сравнил цены автодока и экзиста. на автодоке я не зарегистрирован но там всё равно дешевле...странно.

какие ещё есть подобные компании в саратове?

зарегестируйся и цены станут куда выше) Там тестовый вход кажется по оптовой цене
например inteparts.ru
не юзал
говно редкостное. Сроки космос, цены космос, товарищу привезли каябу нерабочую с новья. В жизни ничего у них не закажу. Самый голимый магаз какой видел

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Экзистом надо пользоваться так:

Заходишь на сайт, выбираешь именно ту железку, которая нужна, по цене, которая устраивает. Заказываешь через сайт, ждешь, едешь в офис, забираешь. Всё.

Никаких заказов путем разговоров с менеждерами в офисе.

Если не знаешь какую надо деталь - делай у официалов. Или спроси у знающих людей какой код у железки.

При таком алгоритме попадалово сводится к минимуму.

сразу чувствуется богатейший опыт за плечами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):2dda8142dde7142ad02:b3b4e46f21f040a62b4:a8e6cd7183adb9a51c1

S

sumrak

Guest
Меня вот такой вопрос интересует, когда выбираешь деталь, он показывает альтернативные железяки от других производителей отсортированные по цене. Так вот некоторые позиции подсвечиваются зеленым, это типа они их рекомендуют или что?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
зарегестируйся и цены станут куда выше) Там тестовый вход кажется по оптовой цене
надо просто одну и туже позицию сравнивать, выбирая естественно где дешевле, разница бывает

Верх Низ