exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Меня вот такой вопрос интересует, когда выбираешь деталь, он показывает альтернативные железяки от других производителей отсортированные по цене. Так вот некоторые позиции подсвечиваются зеленым, это типа они их рекомендуют или что?

это то, что на их складе в Москве в наличии.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Меня вот такой вопрос интересует, когда выбираешь деталь, он показывает альтернативные железяки от других производителей отсортированные по цене. Так вот некоторые позиции подсвечиваются зеленым, это типа они их рекомендуют или что?

это типо они есть в наличии на складе экзиста в москве и приедут 200%

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
надо просто одну и туже позицию сравнивать, выбирая естественно где дешевле, разница бывает

я в курсе. а есть и где еще дешевле. А иногда и раза в 3 дешевле.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
В субботу заказал на сайте прокладку клапанной крышки, срок заказа 3 дня. Поскольку сумма небольшая, в комментарии попросил Ефремова Владимира оформить заказ без предоплаты, поскольку сумма небольшая (до этого оплачивал по безналу сразу). Заказ приостановлен ввиду отсутствия предоплаты, телефон там вечно занят, вопросы по e-mail игнорируются менеджером второй день, как будто в пустоту пишешь. Заказал в другом месте, дешевле на 20 рублей, срок доставки 6 дней, но мне не горит.
Короче- фтопку такое "удобство".

Ростислав

Ростислав

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Привозить будут без предоплаты после нескольких оплаченных и забранных позиций. По крайне мере в моем случае такое было. Думаю у них от репутации зависит.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Это понятно, тогда зачем при выборе оплаты есть Наличными в кассу:) Безнал так безнал, предоплата так предоплата. Выбран пункт Наличными, самовывоз- счет не выставлен, заказ приостановлен, по электронке молчок. Куда вносить предоплату, каков ее размер вообще-только догадываться. Если такая запарка, что за 2 дня менеджер не может готовый заказ, без подбора по VIN и т.п обработать а общее время доставки заявлено 3 дня)-нужно еще одного менеджера посадить за комп и еще один городской номер подключить, кэп намекае. Во всех крупных интернет-магазинах так и есть.

Exist.ru

Exist.ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В субботу заказал на сайте прокладку клапанной крышки, срок заказа 3 дня. Поскольку сумма небольшая, в комментарии попросил Ефремова Владимира оформить заказ без предоплаты, поскольку сумма небольшая (до этого оплачивал по безналу сразу). Заказ приостановлен ввиду отсутствия предоплаты, телефон там вечно занят, вопросы по e-mail игнорируются менеджером второй день, как будто в пустоту пишешь. Заказал в другом месте, дешевле на 20 рублей, срок доставки 6 дней, но мне не горит.
Короче- фтопку такое "удобство".

Уважаемый, Денис.
Никаких комментарий в вашем заказе не было.
Вы письмо написали 25/10, я вам ответил в этот же день!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Алексеев Юрий кому: мне
Показать детали 13:07 (2 ч. назад)

Добрый день!
Вы писали 25 октября 2011 г.
Добрый день! На каком этапе заказ? Написан срок 3 рабочих дня, 2 уже прошло.
22.10 SAo2273407 Chevrolet 963 512 13 Прокладка крышки клапанной 1 447,40 447,40 --- 23.10 Приостановлено

А что заказ оплачен?
Вы только оформили заказ, подтверждение-оплатой заказа не было

Клиент: +++++ Денис ++++++++, e-mail: +++++++++
Менеджер: Ефремов Владимир, e-mail: saratov5@exist.ru
Нач.отдела: Алексеев Юрий, e-mail: saratov@exist.ru
Офис регистрации: г.Саратов, пр. 50 лет Октября, д. 69 (район остановки 2-я Дачная),
Отдел: Саратов

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вы письмо написали 25/10, я вам ответил в этот же день!

А если бы я 25 декабря написал?:) То было бы 32 дня ожидания неизвестно чего.
У вас оформлен заказ от 22.10.11, наличный расчет, на Вашем сайте есть графа Комментарий к заказу, я не имею представления, как он отображается у менеджера, но отправляется он ему на почту с сайта. У меня подтверждение на почте о принятии заказа с присвоением номера.
Куда мне вносить предоплату, зачем, если выбран Наличный расчет и в каком размере, за резинку стоимостью 400 рублей? Догадываться самому?:)

Exist.ru

Exist.ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Куда мне вносить предоплату, зачем, если выбран Наличный расчет и в каком размере, за резинку стоимостью 400 рублей? Догадываться самому?:)

А то вы не знаете....... Куда, сколько и почему. Всё вы прекрасно знаете.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Да.

Сергей Владимирович *******@mail.ru кому: мне
Показать детали 13:10 (3 ч. назад)

Ваш заказ успешно оформлен

Благодарим Вас за размещенный заказ на нашем сайте! Работающий с Вами менеджер его рассмотрит и в ближайшее время свяжется с Вами для согласования позиций.
Оплата и проведение заказа:

Вы выбрали способ оплаты «наличный расчет в кассе».
При оплате наличными средствами у нас в офисе Вам необходимо приехать по адресу, указанному на странице "анкетные данные".
Для просмотра информации о состоянии сделанных Вами заказов - перейдите в раздел "перечень заказов".

ИНФОРМАЦИЯ О КЛИЕНТЕ

Клиент +++++ Денис Контактное лицо, ФИО +++++ Денис Телефоны ++++++++ (основной) E-mail +++++++

ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА

Способ оплаты наличный расчет в кассе

Способ доставки самовывоз Адрес доставки

Комментарий к заказу
СОДЕРЖАНИЕ ЗАКАЗА

артикул
наименование запчасти
производитель
средн./гарант. срок (дн)
вес, кг

цена доставки р./кг
цена, р.
кол-во
сумма, р.
96351213 Прокладка крышки головки блока цилиндровCHEVROLET6 / 8

0.00 р.
424.06 р.1-424.06 р. Общая сумма заказа: 424.06 р.

Состояние расчетов

Долг по заказам на сумму: 424.06 р.
С уважением,
Администрация сайта www.departs.ru

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
один раз ждал жестянку 2.5 месяца при обещанных 10 дней. но выхода нет больше нигде не найдешь....
в основном все работают с одними и теме же поставщиками

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Так-то да ))) Только эти твои прокладки в наличии лежат и дешевле )))))))))

Сань, я в курсе, что дешевле есть, но я лучше к тебе за другим заеду, если понадобится:)

C

Critical

Guest
Пока с эксистом у меня полет нормальный, заказал, оплатил, получил. Меньше контактов с менеджерами, выше качество обслуживания :)

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как описывал раньше, владею бмв, друзей полно на иномарках, теперь весь мой круг общения знает, что в экзисте стоит заказывать ТОЛЬКО в крайнем случае:smile2:

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мой опыт общения с exist. Было разное. И возвращал товар. К их чести, всегда принимали претензию и в течение трех-четырех дней возвращали деньги. Заказывал и в автодоке. Что то дороже, что то дешевле. Плохо то, что при заказе в exist не видно откуда идет деталь, кроме подсветки "на складе в Москве". Сыну заказывали приводные валы на Рено 19, ждали долго. Оказалась поставка из Эмиратов. Плюс в сравнении с автодоком - видны каталоги в виде рисунков. По Рено могу сказать - практически совпадают с Диалогисом. Это плюс. Минус не весь товар представлен в каталоге, хотя по поиску номера выдает наличие. Мое мнение - нормальный магазин, хотя менеджерам надо быть повежливей с клиентом.

Верх Низ