Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Два раза покупал в экзисте - остался доволен
в автомоторе аналогичная цена.в автодоке 340 рублей 1л. (6 литров 2000 руб)
сравни автодок и экзист, где дешевле - там и заказывай, если не хочешь регистрироваться, напиши, можешь от моего имени оформить заказКакие еще есть варианты
Хочу запчасти заказать для Вольво S80 2001 года у них. Стоит ли связываться? Какие еще есть варианты
Ремни ГРМ, катушки и свечи зажигания, передние пружины, тормозные диски, колодки и шлангиЯ бы все таки начал с вопроса: "Что за запчасть?"
Ок, спасибо за откликКак надумаешь конкретно уже делать заказ, то напиши мне в личку что и почем собрался покупать. Бесплатно проверю правильность подбора и дам несколько советов по выбору.
Заказ SAo3337882.
MCF011 Фильтр воздушный салона - пришла только одна половинка, сразу не заметил.
Вопрос - WTF? Совсем уже перейду на автодок.
я вот и перешел практически...
Позвонил в Экзист. По факту, меня просто послали. Ответ менеджера был генитален: "Что сразу не смотрели." и "Зачем заказываете то, к чему картинок нет". В общем, сказали, что я сам лох.
Всю раходку буду теперь в автодоке брать.
Экзист фтопку.
Москва Mando MCF011 Фильтр салонный [к/кт 2шт.]
-Думаю такой MCF011. там же два фильтра?
-Да два. Можно их еще в чулки обтянуть и елочку-вонючку положить, будет всегда пахнуть из печки ;D
Это значит, что нужно приехать, оплатить и ждать, когда привезут деталь.когда оформил заказ, и появился статус приостановлено
это значит можно подъезжать, оплачивать и забирать?
ну в моем случае она в наличииЭто значит, что нужно приехать, оплатить и ждать, когда привезут деталь.
приехать, оплатить и ждать
ну в моем случае она в наличии