Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ну да, нетонированный, пристегнутый очкарик очень похож на синяка, хотя футболка у меня синяя одета была, а он типа бык, только на синие вещи.
Да, да!На самом деле, непонятно, почему эта проблема не решается. Ну выделите на 3-4 экипажа больше для этих целей, и все будет быстро и прекрасно. Неужели это настолько нереально? Это же часть их работы.
Слава Б-гу, не часто сталкиваешься, но все равно - раздражает. В стольких гос сферах вопросы очередей, ожидания, наконец-то нормально решены. Как примеры - УФМС с его загранпаспортами, пенсионный, регпалата и тд. А тут блин ни дай Б царапина - и целый день коту под хвост, и только из-за того, что всем этим занимается всего 1-2 экипажа.
Да, да!
Меня вот так в корень раздразил этот заторч, созданный официаловкой ГАИ.
Когда приехали по времени- не помню уже, сразу начали докапываться, что это я в жопу мужику всадила, а не он в меня скатился.
Убедила.
Перец отпирался, говорил, что уехал с ДТП (!), тк не почувствовал удара, что у него 7 лет безаварийного вождения ( у меня 17 было).
Ладно, оформили, разъехались восвояси.
Далее- очередисча в отделе, пояснения, опять же наезд, что и я виновата.
Видимо в том, что не выпустила катящегося на меня и стоящему сзади не впечатала.
Убедила.
Дальше нудное бумаготворчество.
Страховая.
Ой, блин, не дай Боже никому в это испытание попасть!
** **
2Фокс
Когда приходишь к профессионалу, специалисту, ты же ждёшь от него грамотных действий, но же это не означает, что надо туда зазывать всех подходящих по образованию.
Не хотят по разным причинам, свобода решений человека.
))) То-то же, а то тут пишут, что они святые и всем помогают, законы чтут и всегда предельно вежливы, ага-ага. Нимба над фуражкой не хватает только.До этого момента был другого мнения о них.
Когда успел-то, в 22 года? Мне вон скока, и то ни разу не судился ни с кем — повода не было...)))))У меня не первый раз забеги по страховым и гаи, даже судился 2 раза, самое тяжелое-это суды и ожидание.
вопрос ко всем кто против данного товарища?
как вам не хамящий Ширманов?
:lol: Предлагаешь потратить почти полчаса своей жизни на какого-то утырка ? Самому не жалко времени ?вопрос ко всем кто против данного товарища?
как вам не хамящий Ширманов?
я предлагаю потратить.:lol: Предлагаешь потратить почти полчаса своей жизни на какого-то утырка ? Самому не жалко времени ?
Я понятия не имею, что он там делал.А что он сделал плохого в этом видео? Хамил, мешал работать сотрудникам?
Время - это мой самый ценный ресурс. И тратить его на то, чтобы посмотреть, как этот дебил троллит мусоров я больше не намерен. Слишком много чести для жалкого клоуна.я предлагаю потратить.
тут он не троллит, я сам удивилсяЯ понятия не имею, что он там делал.
Время - это мой самый ценный ресурс. И тратить его на то, чтобы посмотреть, как этот дебил троллит мусоров я больше не намерен. Слишком много чести для жалкого клоуна.
А если про время, я на ас трачу по два часа в день и полезного лично для себя здесь ничего не открываю, имхо ты тратишь времени не меньшеЯ понятия не имею, что он там делал.
Время - это мой самый ценный ресурс. И тратить его на то, чтобы посмотреть, как этот дебил троллит мусоров я больше не намерен. Слишком много чести для жалкого клоуна.
Мне все равно.тут он не троллит
:lol: Серьезно ? Ты следишь за мной ?имхо ты тратишь времени не меньше
Это печально. На свете есть много занятий, намного более полезных и интересных, чем ежедневное безвылазное фтыкание в говнофорум, каковым АС, к сожалению, давно уже стал. Ну да дело твое.я на ас трачу по два часа в день
1. если тебе все равно, зачем заходишь в эту тему?Мне все равно.
:lol: Серьезно ? Ты следишь за мной ?
Это печально. На свете есть много занятий, намного более полезных и интересных, чем ежедневное безвылазное фтыкание в говнофорум, каковым АС, к сожалению, давно уже стал. Ну да дело твое.
ППЦ, как народ выборочно читает правила... Ну оформите схему ДТП сами, благо те же ПДД это допускают, и возите с собой. Если второму участнику зайдёт идея обратиться в органы (но уж точно не путём возвращения под теми же камерами на место ДТП, бо страховое мошенничество) - принесёте туда эту колоду. В правилах же не написано, в течение какого времени надо прибыть для оформления, если нарисовали всё самостоятельно. А вообще слава яйца и этот атавизм в ПДД с 2015 года отомрёт. Хотя... это же тоже надо их как минимум прочесть - не всем дано...Погуглите практику. Расписка как раз и будет являться основным доказательством того, что 1) ДТП имело место, 2) Вы об этом знали, и 3) Вы намеренно покинули место этого самого ДТП. Поэтому если речь о тёмных переулках без камер - никаких знаков аварийной остановки, никаких расписок, быстро деньги взял и уехал, чтоб не осталось никаких доказательств факта ДТП. Давненько эта тема обсуждалась у Травина в программе "Право руля", точно помню.
Отсутствие/наличие претензий с чьей-либо стороны здесь роли не играет никакой. А вот то, что было ДТП с последующим оставлением места - играет.
Европротокол для ГИБДД! А не для страховой. Т.е. чтобы было правовое основание оставить место ДТП, а не правовое основание требовать возмещение с СК (оно уже получено налом и об этом есть расписка).Про европротокол как-то наша Lady Winter писала на этом форуме, что забудьте про него и не связывайтесь даже (поправьте, если не прав).
Потому что см. выше. Европротокол - для ГИБДД, расписка - для страховой (чтобы и туда не возникло крамольной мысли обратиться повторно)А вот тут я уже не помню, почему Lady Winter так сказала.
Можно неграмотно. Главное чтобы был. Один фиг при расчёте на месте ему ход давать не придётся. Что и понял, наконец, законодатель, отменив с 2015 года и его обязательность в тех случаях, когда ему очевидно ход даваться не будет.Я ответила что евро-протокол составлять грамотно не умею.
Можно поподробнее?этот атавизм в ПДД с 2015 года отомрёт
Можно