А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Честно говоря, я не на его стороне в плане общения с сотрудниками ДПС - сам их провоцирует.
А вот на счет парковок - молодец.
я рад,что тебе понравилась)
Честно говоря, я не на его стороне в плане общения с сотрудниками ДПС - сам их провоцирует.
А вот на счет парковок - молодец.
Там нету знака "Остановка запрещена" Это обычная прилегающая к ТЦ территория, как у Metro, например. У Metro есть знак парковка?А там знак есть "Парковка" у "Грозди", где мужчина из ролика предлагает всем встретиться? А то, может, антиширмановский ролик снять с привлечением эвакуаторов и полицейских?
Там от силы машин 20-30 умещается, у этого ТЦ, а кумиров у него может оказаться намного больше.
Ты что, кумиры затопчат))))))А могут и не кумиры подтянуться и настукать по кумполу
нофелет
А могут и не кумиры подтянуться и настукать по кумполу
Ты что, кумиры затопчат))))))
А шарманкин входит в аттестационную комиссию?Надо же периодически сотрудникам ДПС аттестацию устраивать)))
Какая аттестация, в его роликах нет никакого юридического подтекста, тупой троллинг и бычка.Интересно посмотреть его ролики на досуге, но палку он перегибает конечно... Вообще, ИМХО, такие люди имеют право быть) Надо же периодически сотрудникам ДПС аттестацию устраивать)))
Ну как же нет) Надо и таких уметь под статью подводить)))Какая аттестация, в его роликах нет никакого юридического подтекста, тупой троллинг и бычка.
Он ее председатель)))А шарманкин входит в аттестационную комиссию?
а ты своей тени еще не боишься?:b3b4e46f21f040a62b4А могут и не кумиры подтянуться и настукать по кумполу
нофелет
Надо сходить, ой съездить, потратить пару часов своего драгоценного времени. Вдруг замес какой будет, кино сниму))))))))А что-то до сих пор никто из поклонников этого деятеля не отписался о намерениивступить в сектупойти на встречу с кумиром. Странно, вроде были здесь восхищающиеся.
Наверное зачистка прошла, ни организаторов , ни свидетелей)))))Что-то новостей с мероприятия по заманухе в секту нет...
Бычка до хорошего не доводит...........
Популярный саратовский блогер Евгений Ширманов борется за звание "Лучший канал года" по версии VSP Awards 2014. Первый тур голосования уже завершился, по его итогам саратовец - в сотне самых популярных видеоблогеров.
Проголосовать за Евгения можно на сайте конкурса. Для этого надо выбрать категорию транспорт и имя номинанта: evgshirmanov. Имена победителей конкурса станут известны 25 декабря. Голосование не требует регистрации и ничего не стоит.
"Про этот конкурс я узнал три-четыре дня назад и решил поучаствовать. В каждой номинации было по 20-30 участников из которых выбирали 5 человек. Я, неожиданно для себя попал в первую пятерку. Про награду для победителя пока ничего неизвестно, но будет какое-то награждение. В списке участников я долго держался на первом месте, а сейчас меня догоняют, перегоняют", - отметил в беседе с журналистом Saratovnews видеоблогер.
Евгений на первом месте уже давно кстати, и сейчас уходит в отрыв. И что в этом такого??? Он хоть замечания только делает, в отличие от соперника который на втором месте взятку дает, а это уже противозаконно.Я офигеваю. Ширманов на первом месте. Видать куча саратовцев решила за него проголосовать.
Хотя что он такого сделал полезного не понятно.
Я лично проголосовал за Движение.