Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну да, нетонированный, пристегнутый очкарик очень похож на синяка, хотя футболка у меня синяя одета была, а он типа бык, только на синие вещи.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
На самом деле, непонятно, почему эта проблема не решается. Ну выделите на 3-4 экипажа больше для этих целей, и все будет быстро и прекрасно. Неужели это настолько нереально? Это же часть их работы.
Слава Б-гу, не часто сталкиваешься, но все равно - раздражает. В стольких гос сферах вопросы очередей, ожидания, наконец-то нормально решены. Как примеры - УФМС с его загранпаспортами, пенсионный, регпалата и тд. А тут блин ни дай Б царапина - и целый день коту под хвост, и только из-за того, что всем этим занимается всего 1-2 экипажа.
Да, да!
Меня вот так в корень раздразил этот заторч, созданный официаловкой ГАИ.
Когда приехали по времени- не помню уже, сразу начали докапываться, что это я в жопу мужику всадила, а не он в меня скатился.
Убедила.
Перец отпирался, говорил, что уехал с ДТП (!), тк не почувствовал удара, что у него 7 лет безаварийного вождения ( у меня 17 было).
Ладно, оформили, разъехались восвояси.
Далее- очередисча в отделе, пояснения, опять же наезд, что и я виновата.
Видимо в том, что не выпустила катящегося на меня и стоящему сзади не впечатала.
Убедила.
Дальше нудное бумаготворчество.
Страховая.
Ой, блин, не дай Боже никому в это испытание попасть!
** **

2Фокс
Когда приходишь к профессионалу, специалисту, ты же ждёшь от него грамотных действий, но же это не означает, что надо туда зазывать всех подходящих по образованию.
Не хотят по разным причинам, свобода решений человека.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У меня не первый раз забеги по страховым и гаи, даже судился 2 раза, самое тяжелое-это суды и ожидание.
Да, да!
Меня вот так в корень раздразил этот заторч, созданный официаловкой ГАИ.
Когда приехали по времени- не помню уже, сразу начали докапываться, что это я в жопу мужику всадила, а не он в меня скатился.
Убедила.
Перец отпирался, говорил, что уехал с ДТП (!), тк не почувствовал удара, что у него 7 лет безаварийного вождения ( у меня 17 было).
Ладно, оформили, разъехались восвояси.
Далее- очередисча в отделе, пояснения, опять же наезд, что и я виновата.
Видимо в том, что не выпустила катящегося на меня и стоящему сзади не впечатала.
Убедила.
Дальше нудное бумаготворчество.
Страховая.
Ой, блин, не дай Боже никому в это испытание попасть!
** **

2Фокс
Когда приходишь к профессионалу, специалисту, ты же ждёшь от него грамотных действий, но же это не означает, что надо туда зазывать всех подходящих по образованию.
Не хотят по разным причинам, свобода решений человека.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
До этого момента был другого мнения о них.
))) То-то же, а то тут пишут, что они святые и всем помогают, законы чтут и всегда предельно вежливы, ага-ага. Нимба над фуражкой не хватает только.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
У меня не первый раз забеги по страховым и гаи, даже судился 2 раза, самое тяжелое-это суды и ожидание.
Когда успел-то, в 22 года? Мне вон скока, и то ни разу не судился ни с кем — повода не было...)))))

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
я с ним незнаком , низнаю

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
вопрос ко всем кто против данного товарища?
как вам не хамящий Ширманов?
:lol: Предлагаешь потратить почти полчаса своей жизни на какого-то утырка ? Самому не жалко времени ?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
:lol: Предлагаешь потратить почти полчаса своей жизни на какого-то утырка ? Самому не жалко времени ?
я предлагаю потратить.
А что он сделал плохого в этом видео? Хамил, мешал работать сотрудникам?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А что он сделал плохого в этом видео? Хамил, мешал работать сотрудникам?
Я понятия не имею, что он там делал.
я предлагаю потратить.
Время - это мой самый ценный ресурс. И тратить его на то, чтобы посмотреть, как этот дебил троллит мусоров я больше не намерен. Слишком много чести для жалкого клоуна.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

Время - это мой самый ценный ресурс. И тратить его на то, чтобы посмотреть, как этот дебил троллит мусоров я больше не намерен. Слишком много чести для жалкого клоуна.
тут он не троллит, я сам удивился

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

А если про время, я на ас трачу по два часа в день и полезного лично для себя здесь ничего не открываю, имхо ты тратишь времени не меньше

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
тут он не троллит
Мне все равно.
имхо ты тратишь времени не меньше
:lol: Серьезно ? Ты следишь за мной ?
я на ас трачу по два часа в день
Это печально. На свете есть много занятий, намного более полезных и интересных, чем ежедневное безвылазное фтыкание в говнофорум, каковым АС, к сожалению, давно уже стал. Ну да дело твое.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Мне все равно.

:lol: Серьезно ? Ты следишь за мной ?

Это печально. На свете есть много занятий, намного более полезных и интересных, чем ежедневное безвылазное фтыкание в говнофорум, каковым АС, к сожалению, давно уже стал. Ну да дело твое.
1. если тебе все равно, зачем заходишь в эту тему?
2. абсолютно ни за кем не слежу, просто твои сообщения часто тут мелькают или я так попадаю
3. я много чем занимаюсь помимо автомобилей, форума... и одно даже увлечение у нас с тобой совпадает:vinsent:. если форум *****, то почему ты сюда заходишь?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Погуглите практику. Расписка как раз и будет являться основным доказательством того, что 1) ДТП имело место, 2) Вы об этом знали, и 3) Вы намеренно покинули место этого самого ДТП. Поэтому если речь о тёмных переулках без камер - никаких знаков аварийной остановки, никаких расписок, быстро деньги взял и уехал, чтоб не осталось никаких доказательств факта ДТП. Давненько эта тема обсуждалась у Травина в программе "Право руля", точно помню.

Отсутствие/наличие претензий с чьей-либо стороны здесь роли не играет никакой. А вот то, что было ДТП с последующим оставлением места - играет.
ППЦ, как народ выборочно читает правила... Ну оформите схему ДТП сами, благо те же ПДД это допускают, и возите с собой. Если второму участнику зайдёт идея обратиться в органы (но уж точно не путём возвращения под теми же камерами на место ДТП, бо страховое мошенничество) - принесёте туда эту колоду. В правилах же не написано, в течение какого времени надо прибыть для оформления, если нарисовали всё самостоятельно. А вообще слава яйца и этот атавизм в ПДД с 2015 года отомрёт. Хотя... это же тоже надо их как минимум прочесть - не всем дано...
Про европротокол как-то наша Lady Winter писала на этом форуме, что забудьте про него и не связывайтесь даже (поправьте, если не прав).
Европротокол для ГИБДД! А не для страховой. Т.е. чтобы было правовое основание оставить место ДТП, а не правовое основание требовать возмещение с СК (оно уже получено налом и об этом есть расписка).
А вот тут я уже не помню, почему Lady Winter так сказала.
Потому что см. выше. Европротокол - для ГИБДД, расписка - для страховой (чтобы и туда не возникло крамольной мысли обратиться повторно)
Я ответила что евро-протокол составлять грамотно не умею.
Можно неграмотно. Главное чтобы был. Один фиг при расчёте на месте ему ход давать не придётся. Что и понял, наконец, законодатель, отменив с 2015 года и его обязательность в тех случаях, когда ему очевидно ход даваться не будет.

ЗЫ: по теме уже даже лень повторяться - какие только люди тут не отписались уже за г-на Ширманова, всех взглядов и мировоззрений, и все с критикой. И только 2-3 упёртых человека продолжают настойчиво твердить, что только так до безграмотных инспекторов что-то дойдёт, а кто их защищает - сами инспектора:) Да не дойдёт ничего, если богом/природой (нужное подчеркнуть) не дано! Дойдёт, только если начальник на разводе матом до 7-го колена продерёт по жалобе (а заявителю отписку напишет, да - принцип единоначалия: "моих подчинённых могу дрючить только я!"). А Ширмановы и Ко только разозлят и отвлекут от хоть какой-то деятельности (к слову, чем Ширманов мешает). А то фанаты Ширманова всё больше от него бациллой двуличности и эгоцентризма заражаются - тот троллит одних "ментов", по другой мобиле тут же жалуясь другим "ментам" на угрозы, и эти вечером жалуются на то, что их "без причины" по ночам останавливают, а утром жалуются, что очередной неостановленный ночью "без причины" синерылый "помял и свалил". Так и сквозит прям эгоцентризм - "Вы останавливайте кого-нибудь... другого! А не меня!"

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Можно Ленку за коленку.

Для тех, кому лень читать первоисточник (и кто из-за этого с 1 июля 2015 года продолжит ждать 6 часов полицию и бегать ещё как минимум три раза по столько же по страховым и экспертизам, что бы поиметь одну-две-пять тысяч рублей):

Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила дорожного движения
...
2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 июля 2015 г.

Изменения, которые вносятся в Правила дорожного движения

Пункты 2.5 - 2.6.1 изложить в следующей редакции:

2.6.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан (ОБЯЗАН, ЕВМ!!! прим. моё) освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.

Если обстоятельства причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате дорожно-транспортного происшествия, характер и перечень видимых повреждений транспортных средств не вызывают разногласий участников дорожно-транспортного происшествия, водители, причастные к нему, не обязаны сообщать о случившемся в полицию. В этом случае они могут оставить место дорожно-транспортного происшествия и:
...
не оформлять документы о дорожно-транспортном происшествии - если в дорожно-транспортном происшествии повреждены транспортные средства или иное имущество только участников дорожно-транспортного происшествия и у каждого из этих участников отсутствует необходимость в оформлении указанных документов."

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Warlock, за ссылку спасибо.

Верх Низ