Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113

находка нашла хозяина

И

Ирис

Guest
на киселева между горького и вольской знак парковка и железные хреновины под замком
http://maps.yandex.ru/?ll=46.028008...922,0~spn:89.99999953899533,37.54306345674587

на фото знака парковки еще нет - но он установлен
Там кладбищенские непуганые беспределят. "Ритуал".

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Хоть бы никому туда и не надо было.
А так- то да, с каких борзот, спрашивается.

И

Ирис

Guest
это не ритуальные - это вроде ренетовские
Не знаю что там с ренетом - я про этих упоротых:

Давно уже дурью маются, как видно. А сейчас вместо железяк на панораме конусами железными всю парковку закрыли, присвоив городскую землю на 8(!!!) парковочных мест, не считая выезда.

p.s.
Год назад мы с ними как-то сцеплялись, пытались нас согнать)). Трясли каким то липовыми ксерокопиями затертых и нечитаемых "разрешений". Быдло еще то.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мож поумнел и начал делать хоть, что то полезное.
Очередной "шедевр" опять заставил меня усомниться в этом. Полчаса уже привычного "мозговыносительства" ни о чём. Кто захочет посмотреть - запасайтесь терпением. Я выдержал только первые 10 минут, далее слушал уже только как фон.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Очередной "шедевр" опять заставил меня усомниться в этом. Полчаса уже привычного "мозговыносительства" ни о чём. Кто захочет посмотреть - запасайтесь терпением. Я выдержал только первые 10 минут, далее слушал уже только как фон.

Ниче нового больше нет?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
5 минут выдержал... Бестолковость.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не знаю что там с ренетом - я про этих упоротых:

Давно уже дурью маются, как видно. А сейчас вместо железяк на панораме конусами железными всю парковку закрыли, присвоив городскую землю на 8(!!!) парковочных мест, не считая выезда.

p.s.
Год назад мы с ними как-то сцеплялись, пытались нас согнать)). Трясли каким то липовыми ксерокопиями затертых и нечитаемых "разрешений". Быдло еще то.
Повезло вам с год назад)))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А чё Пенза-то? В Саратове уже примелькался, начали бить?)))))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
играет на разную аудиторию, всякие мдпсы наверное пересматривают по несколько раз.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А чё Пенза-то? В Саратове уже примелькался, начали бить?)))))
На федеральный уровень взлетает.
играет на разную аудиторию, всякие мдпсы наверное пересматривают по несколько раз.
Ну может раза с третьего дойдёт, что стажёр тоже имеет право остановить машину. До Жени не дошло, или скорее как обычно дурку включил.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
На федеральный уровень взлетает.

Ну может раза с третьего дойдёт, что стажёр тоже имеет право остановить машину. До Жени не дошло, или скорее как обычно дурку включил.

Может остановить. А доки проверять или досматривать тоже?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Может остановить. А доки проверять или досматривать тоже?
Ну попробуй и ты тогда почитай статью 32 Закона о полиции, а также поищи определение обязанностей и прав. Там про неполные права кстати ничего не сказано.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну попробуй и ты тогда почитай статью 32 Закона о полиции, а также поищи определение обязанностей и прав. Там про неполные права кстати ничего не сказано.
Читать не хочу, но мною дважды был послан стажер после остановки. После ответа что он не является сотрудником.

Отправлено R2D2

Верх Низ