UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
браво, похожи на конусы компании сенатор
а не пчелайн?
браво, похожи на конусы компании сенатор
вот они в тот день еще на месте "стильные шведские обои"браво, похожи на конусы компании сенатор
Там кладбищенские непуганые беспределят. "Ритуал".на киселева между горького и вольской знак парковка и железные хреновины под замком
http://maps.yandex.ru/?ll=46.028008...922,0~spn:89.99999953899533,37.54306345674587
на фото знака парковки еще нет - но он установлен
находка нашла хозяина
это не ритуальные - это вроде ренетовскиеТам кладбищенские непуганые беспределят. "Ритуал".
Не знаю что там с ренетом - я про этих упоротых:это не ритуальные - это вроде ренетовские
Очередной "шедевр" опять заставил меня усомниться в этом. Полчаса уже привычного "мозговыносительства" ни о чём. Кто захочет посмотреть - запасайтесь терпением. Я выдержал только первые 10 минут, далее слушал уже только как фон.Мож поумнел и начал делать хоть, что то полезное.
Ниче нового больше нет?Очередной "шедевр" опять заставил меня усомниться в этом. Полчаса уже привычного "мозговыносительства" ни о чём. Кто захочет посмотреть - запасайтесь терпением. Я выдержал только первые 10 минут, далее слушал уже только как фон.
Приходи, попытайся напугать:148:Там кладбищенские непуганые беспределят. "Ритуал".
Повезло вам с год назад)))Не знаю что там с ренетом - я про этих упоротых:
Давно уже дурью маются, как видно. А сейчас вместо железяк на панораме конусами железными всю парковку закрыли, присвоив городскую землю на 8(!!!) парковочных мест, не считая выезда.
p.s.
Год назад мы с ними как-то сцеплялись, пытались нас согнать)). Трясли каким то липовыми ксерокопиями затертых и нечитаемых "разрешений". Быдло еще то.
А чё Пенза-то? В Саратове уже примелькался, начали бить?)))))Очередной "шедевр" опять заставил меня усомниться в этом. Полчаса уже привычного "мозговыносительства" ни о чём. Кто захочет посмотреть - запасайтесь терпением. Я выдержал только первые 10 минут, далее слушал уже только как фон.
играет на разную аудиторию, всякие мдпсы наверное пересматривают по несколько раз.Очередной "шедевр" опять заставил меня усомниться в этом. Полчаса уже привычного "мозговыносительства" ни о чём. Кто захочет посмотреть - запасайтесь терпением. Я выдержал только первые 10 минут, далее слушал уже только как фон.
На федеральный уровень взлетает.А чё Пенза-то? В Саратове уже примелькался, начали бить?)))))
Ну может раза с третьего дойдёт, что стажёр тоже имеет право остановить машину. До Жени не дошло, или скорее как обычно дурку включил.играет на разную аудиторию, всякие мдпсы наверное пересматривают по несколько раз.
На федеральный уровень взлетает.
Ну может раза с третьего дойдёт, что стажёр тоже имеет право остановить машину. До Жени не дошло, или скорее как обычно дурку включил.
Ну попробуй и ты тогда почитай статью 32 Закона о полиции, а также поищи определение обязанностей и прав. Там про неполные права кстати ничего не сказано.Может остановить. А доки проверять или досматривать тоже?
Читать не хочу, но мною дважды был послан стажер после остановки. После ответа что он не является сотрудником.Ну попробуй и ты тогда почитай статью 32 Закона о полиции, а также поищи определение обязанностей и прав. Там про неполные права кстати ничего не сказано.