W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Нет такого знака. Есть знаки (дополнительной информации - таблички), исключающие или включающие вид транспортного средства - грузовой, легковой, маршрутный, лясик, моцик, такси. Знаков, включающих или исключающих прокуроров, клиентов магазина, скорые помощи, спиртовозы, стиральные машины и прочие группы ТС по социальным, ведомственным, грузовым, целевым признакам - нет. Все таблички такого сорта - это знаки-мутанты (цэ) ледивинтер.Так можно же например поставить знак остановка запрещена кроме скорой.
Я должен учить полицейского!??? Или, может быть, Ширманов, должен его учить!??? Я всегда считал, что для этого есть специально обученные люди - начальники полицейского, контрольно-профилактический отдел его подразделения, управление собственной безопасности территориального органа и т.д., которые делают это во исполнение государственной функции же. Вот к этим людям и надлежит обратиться, ежели замечено было нарушение их подчинённых или поднадзорных. А если хочется лично наживкой и приманкой побыть - Ширманов сотоварищи может пойти и записаться в сексоты, и участвовать в специальных мероприятиях во исполнение государственной функции же, тогда его клоунада и самодеятельность хоть как-то впишется в правовое поле, а не в злоупотребление правом.Вот опять ты повесь регистратор и всё такое, а ты полицейского научи делать как положено и уважать граждан и не надо будет что то вешать и доказывать. Если каждый будет писать жалобы на их неправомерные действия, то каждый полицейский лишний раз вздумается а есть ли смысл не показывать удостоверение, значки прятать и всё такое. Я же говорю у них работа такая положено делать по пдд или приказу пусть делают.
Хотя нет, Ширманов не может - примелькался уже, всю операцию им завалит...