Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
это, видимо, из какого нибудь собственного сочинения...

"закон о полиции" же не указ.

да и Приказ N 942, который прямо запрещает стажеру самостоятельное регулирование дд, тоже не указ.

при этом ведется речь о некой объективности. :D
Ну а ответ на вопрос "что есть гордое одиночество" будет? В ролике нашего правдоруба, с которого собственно и началось это обсуждение, стажёр посмел отойти от патрульной машины на мой взгляд метров аж на 25-30, и то это расстояние было результатом провокации Ширманова - он специально встал, не доехав до патрульной машины, так что кстати стажёр его и не останавливал. Ладно, допустим 30 метров от патрульной машины и инспектора - это "одиночество в ночи" или всё-таки стажировка совместно и под руководством инспектора?

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Klonic_J,
Танкер,
уважаемые!
вот вам пример как можно поступить:
в поисковую строку гугла печатешь три слова: "регулирование дорожного движения"
и о чудо!!! появляются ссылочки.....
вот можно как раз самую первую открыть и там все как раз таки и написано.
как я понял толкование из Большой советской энциклопедии к примеру
Еще есть вопросы по поводу моей объективности!!?

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
это, видимо, из какого нибудь собственного сочинения...

я вот сочинял что то последний раз в школе... к сожалению...
а вот Вам я могу только позавидовать))) Вы и в настоящее время не теряетесь)))...
"итого - самостоятельно и в гордом одиночестве он не имеет права останавливать ТС или проверять документы (регулирование дорожного движения)."
толковательством прям занимаетесь)))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
в поисковую строку гугла печатешь три слова: "регулирование дорожного движения"

и с каких пор советская энциклопедия является правовым актом?

"Регулировщик" - лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники полиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей.
Как ни странно, регулированием дорожного движения занимается регулировщик, и удивительно, это написано в Правилах дорожного движения

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
такое вот правосудие ((

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Норм лансер осыпался )))

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я когда на СарБиСи прочитал новость: Автомобилист помог полицейским задержать пьяного водителя почему-то сперва про тебя подумал:) Потом присмотрелся - нет, Ширманов.

Я бы его молча в столб бы убрал без ущерба для своего авто ))) у меня по кругу машина в стальном обвесе.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Я бы его молча в столб бы убрал без ущерба для своего авто ))) у меня по кругу машина в стальном обвесе.
Так по заголовку сразу и непонятно, в чем помощь заключалась. Думал, очередной подвиг от Анплага:)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Несколько лет назад если не ошибаюсь в Новосибирске убрали в столб одного такого. Сели оба. В машине оказался непристегнутый маленький ребенок который остался инвалидом причем серьезная беда с головой на всю жизнь.
П. С. Может и не сели но сроки получили точно.
Отправлено R2D2

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
девочка плачет, что они ребенка потеряли, где то на 4 минуте

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Klonic_J, Хм. Повод садиться пьяным за руль и подвергать всех факту что кто то еще может не вернуться домой?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Несколько лет назад если не ошибаюсь в Новосибирске убрали в столб одного такого. Сели оба. В машине оказался непристегнутый маленький ребенок который остался инвалидом причем серьезная беда с головой на всю жизнь.
П. С. Может и не сели но сроки получили точно.
Отправлено R2D2

Да и здесь, слава Богу, все закончилось так, как закончилось. Удар удачно пришелся - точно в джёппу. А мог бы слететь, перевернуться, в тот же столб врезаться. Пьяным, безусловно, не место за рулем, но и подобное геройство ради очередного ролика в сети совершенно не оправдано. К тому же, на мой взгляд, он только мешал гайцам выполнять свою работу (хотя этим как раз он занимается постоянно).

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Klonic_J, Хм. Повод садиться пьяным за руль и подвергать всех факту что кто то еще может не вернуться домой?
нет, просто отношение другое. Бывают мудаки по жизни, бывает обычные люди совершают глупые поступки, "везучие" попадают под объективы.
Не похож он на отморозка.

К тому же, на мой взгляд, он только мешал гайцам выполнять свою работу (хотя этим как раз он занимается постоянно).
да, смысл помощи не понятен. Как прибежать на пожар и растолкав пожарников бежать тушить из лейки.
идиотский монтаж видео снятого на домофон.

Верх Низ