Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ага на инно ездят законопослушные граждане? Не надлежащего вида это как? То что на моей 2108 все работает и у нее все элементы окрашены в один цвет это значит типа не надлежащее?)))

Вот как разрешат так и не буду возмущаться, главное что бы по закону будет.

так ночью не видать, что одно цвета- видать зубило значит может ехать школотрон, и т.п ( нет страховки, лишен, пьян ), лично к Вам не кого это отношения это не имеет.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Тот же Ширманов просил инспекторов провести все процедуры по установлении его состоянии. Так не захотели же
Т.е. его не устраивает, что после того, как подозрения в его нетрезвом состоянии, послужившие причиной к остановке, были развеяны без проведения освидетельствования/медосвидетельствования просто во время общения с ним, и он требует провести процедуру по полной программе? Да уж, про такое и говорят - назло мамке отморожу уши... Такого персонажа на расстрел поведут, а по дороге помилуют - так он кричать будет, что патроны списываются при выдаче, обратно не сдаются, и требовать немедленно расстрелять:rofl:

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
2 раз тоже вернул?

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Какие бы ты обозначил видимые признаки для выявления пьяного за рулём?
Которые прописаны в пдд, а не в придуманы сотрудником. Почему то за ложный вызов полиции сакции к гражданам применяют а вот к идпс?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А как эти две вещи взаимосвязаны?
И да, как же всё же эти две вещи взаимосвязаны?

Просто интересна политика людей, которые считают человека, действующего по закону - чмо. И в тоже время считающие человека в тонированной машине тоже - чмо (ну или что-то подобное). Просто личный интерес, ни чего личного)
P.s.: ни в коем случае не защищаю тонированных (коим тоже являюсь).

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Есть хоть один пример, кроме звонков школьников о заложенной бомбе?
Да и этого уже достаточно как факт. Просто получается что остановка вас идпс является нормой. Когда вам озвучивают причину проверка документов?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Просто интересна политика людей, которые считают человека, действующего по закону - чмо

Действовать по закону можно по разному согласись. Ведет он себя мягко говоря не правильно.

И в тоже время считающие человека в тонированной машине тоже - чмо (ну или что-то подобное)

Ни в коем случае. Человек в тонированной машине - можно сказать человек на неисправном ТС и всего-то.
Не путай нарушителя/законопослушного гражданина с неадекватным/адекватным ЧЕЛОВЕКОМ.
Смотри ты просишь дпс предъявить удостоверение, он не предъявляет, но это не дает тебе права на "эй вась слышь иди сюда", это лишь дает тебе право написать на дпс жалобу например, при этом оставаясь человеком, а не чмом.

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Действовать по закону можно по разному согласись. Ведет он себя мягко говоря не правильно.

Ни в коем случае. Человек в тонированной машине - можно сказать человек на неисправном ТС и всего-то.
Не путай нарушителя/законопослушного гражданина с неадекватным/адекватным ЧЕЛОВЕКОМ.
Смотри ты просишь дпс предъявить удостоверение, он не предъявляет, но это не дает тебе права на "эй вась слышь иди сюда", это лишь дает тебе право написать на дпс жалобу например, при этом оставаясь человеком, а не чмом.
Насчет этого да законы у нас)))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Да и этого уже достаточно как факт. Просто получается что остановка вас идпс является нормой. Когда вам озвучивают причину проверка документов?

Ну лично я готов 50 раз предъявить для проверки документы если это поможет поймать и лишить прав хотя бы одного синерылого. Тем более проверка документов занимает 10 сек. а бодания кто прав кто виноват полчаса.

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Ну лично я готов 50 раз предъявить для проверки документы если это поможет поймать и лишить прав хотя бы одного синерылого. Тем более проверка документов занимает 10 сек. а бодания кто прав кто виноват полчаса.
О чем мы говорим тогда, менять никто ничего не хочет, то есть остается все так как было раньше)))

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ведет он себя мягко говоря не правильно.
Смотри ты просишь дпс предъявить удостоверение, он не предъявляет, но это не дает тебе права на "эй вась слышь иди сюда"

Тут не спорю, зачастую перегибает палку. Есть поговорка "С волками жить по волчьи выть". Они тоже не джентльмены. Что составляет труда показать удостоверение, мне же не трудно лезть за своими. Хотя и я и он обязаны это сделать. А пока он не предъявил, в принципе, я могу считать, что передо мной стоит обычный гражданин, т.к. всю форму которая на нем одета я могу на рынке купить. И что мне мешает с таким человеком общаться на "ты"? Разве только воспитание или
оставаясь человеком

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Что составляет труда показать удостоверение, мне же не трудно лезть за своими. Хотя и я и он обязаны это сделать. А пока он не предъявил, в принципе, я могу считать, что передо мной стоит обычный гражданин, т.к. всю форму которая на нем одета я могу на рынке купить.
Вы также можете купить удостоверение... На том же рынке, ну, или на соседнем...))))) Так что необходимо сфотать гайца, отослать его фото гайскому начальству, пусть оно подтвердит его, гайца, подлинность... И вот только тогда можно предъявлять свои документы...

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И вот только тогда можно предъявлять свои документы...

Если у меня возникнут сомнения я могу позвонить в полицию, гор ГАИ, ну или ответственному. Права, техпаспорт и вины тоже можно)

пусть оно подтвердит его, гайца, подлинность...

Вы генератор идей))) Представляю, будущее, вышло новое приложение для андроида или айпон))) "Определитель инспектора" :a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ