Eve Online

• Автор темы DAE
  • Дата начала
OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Хехе, знакомые ники) Забавно наши посливались.

Водитель_Камаза, что там на фронтах то? кто в итоге сливает глобально?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
ну пока редам помогают панды (Pandemic Legion) и НЦ (Northern Coalition) всё ровно и стабильно, они пытаются отбить системы у СФ, загоняют в реинфорс станции и посы, солар флит откачивает и возвращает всё на место, как только панды и нц не приходят на таймеры, получается такая фигня как видим выше на релейте боя. При более качественном составе кораблей они сливают количеству, что будет если солар флит выкатит такой же качественный состав нетрудно угадать.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
немного политинформации

Вчера несколько вражеских альянсов загнали в первый реинфорс (всего надо 3) станцию в столице соларов 995-3G, на выходящие таймеры собирается от 500 до 1000 вражеских пилотов. Сегодня после ДТ (15-15.30 по москве) станция выходит из реинфорса, ждем врагов от 1000+ пилотов. В системе заведен и логофнут вражеский капитал флот (титаны, дредноуты, карриеры, суперкарриеры) которые мечтают убить капиталы соларов, так что соларфлиту нужно быть очень осторожным с логином своих мазеров, титанов, каров, дредов. Союзники солар флита как то быстро сдулись и зассали, вот что значит пендосы, как только прижали их разоры на севере, всё, посдавали свои станции, которые им соларфлит отбивал, корпы стали перебегать к врагам, никакой поддержки не оказывают. Коалиция которая воюет против соларов движима похоже одной мощной попоболью, которую соларфлит доставлял им прошлые годы. Даже если расклад будет такой, что соларфлит раскатают и заберут территории, то врагам надо будет делить их, а все друзья до тех пор, пока нечего делить. Как они собираются потом по одному их удерживать непонятно. Но не будем недооценивать врагов. Пока на таймеры собирается в 2,3 раза больше пилотов чем может собрать соларфлит, но это несколько альянсов. Посмотрим что сегодня будет.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
2 минуты до выхода станции из реинфорса, в системе больше 700 человек, флот солар флита 150 + 40 солар винги, остальные рэды-шмэды, нц и прочие, пачка титанов в комплекте. Стоим на посе, чёто делать смысла нет, их намного больше, забублили пос, станцию.

ExeFile 2013-01-18 16-13-29-02.jpg ExeFile 2013-01-18 16-13-18-23.jpg ExeFile 2013-01-18 16-09-37-20.jpg ExeFile 2013-01-18 16-12-28-71.jpg

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Водитель_Камаза, давай пофлудим по поводу каров в пве.
У меня таки докачалась химера в 4, так что дискасс:
что лучше: хеви дроны/сентри?
чем танковать ангелов? щит/броня?
прокатит ли тупо стоять на месте, или таки полетать придется?
переагриваются ли сейчас неписи на дронов/центрей?

у меня вот такое родилось только:

Вложения

• Chimera - PVE.jpg
    Chimera - PVE.jpg
    112,2 КБ · Просмотры: 45
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Химера неочень хороша для пве, т.к. фитится в танк щитом, а соответственно будут заняты средние слоты, куда вставляются модули для дронов и электроника.
у меня Nidhoggur его можно фитить и в щит и в броню, читаем описание химеры

Корабль Chimera разработан на базе корабля Kairiola, имеющего огромное историческое значение для Caldari. Кairiola изначально являлся водоналивным кораблем, но в ходе войны был переоборудован в корабль-носитель истребителей для использования в ходе орбитальной бомбардировки Caldari Prime. Именно на нём легендарный адмирал Yakia Tovil-Toba совершил свой героический подвиг, направив корабль прямо в атмосферу Gallente Primе. Обломки развалившегося при входе в атмосферу корабля поразили ряд ключевых позиций врага. Это событие, в ходе которого адмирал отдал свою жизнь, стало кульминацией массированной недельной кампании по отвлечению врага, давшей Caldari возможность эвакуировать своих людей с поверхности осаждённой родной планеты. Chimera — это живая память о бессмертном подвиге.

Бонус за навык управлением кораблями-носителями Caldari:
50%-ное увеличение дальности действия модулей передачи энергии и дистанционной накачки щита КБТ-класса (Capital) на уровень навыка
5%-ное увеличение сопротивляемости щита всем видам ущерба на уровень навыка
99%-ное уменьшение вычислительной мощности процессора, необходимой для использования модулей межкорабельной координации (Warfare Link)
Может нести системы тактической реконфигурации ремонтных систем (Tactical Logistics Reconfiguration)
Позволяет запускать 1 дополнительный истребитель (Fighter) или дрон на уровень навыка
200%-ное увеличение дальности управления истребителями (Fighter)

так что химеру только щит, поэтому средние слоты будут заняты модулями, как у тебя, но не стоит разоряться на фракционные модули (1,8 миллиона эффектив хитпоинтов это для аномалек более чем достаточно)), туда Т2 воткни и всё будет танковаться без проблем. Для пве лучший кар это галлентский Танатос, у него бонус 5%-ное увеличение ущерба, наносимого истребителями (Fighter) на уровень навыка. Я щас ханчу файтерами (1211 дпс), на них агрятся только фриги и крузаки, но фриги их убить не могут, а на крузаки они сразу в ответ агрятся и разбирают их за пару секунд.
танковка у меня арморная, поэтому нижние слоты забиты модулями, но ангелы при прохождении аномальки даже не пробивают и половину щита на карриере, прилетаешь в аномлаьку в 0 км, выпускаешь файтеров и травишь их на нужные корабли, в средних слотах у меня стоит 2 сенсор бустера со скриптом на сканрез, чтобы быстро лочить цели, 2 таргет паинтера и фракционная сетка, по мелким кораблям файтера промахиваются, т.к. маленький размер + большая скорость, я их торможу сеткой (-60% скорости) и раздуваю сигнатуру 2мя ТП, + включаю смарт бомбу она на 6,5 км вокруг карриера уничтожает корабли размера фригат очень быстро. Народ хантит ещё и сентриками, это дроны которые не умеют летать, но зато огневая мощь большая, на них непись очень редко агрится, против ангелов лучше использовать сентри дронов (в русской версии сторожевые дроны) Bouncer II т.к. они у них explosiv дамаг, а у кораблей ангел картеля как известно низкая сопротивляемость к взрыву, в нижние слоты ставятся амплифаеры на увеличение дамага дронов, как у тебя, а в средние слоты, желательно поставить парочку модулей Omnidirectional Tracking Link I Повышает оптимальную дальность и скорость слежения всех дронов, в твоём случае можно убрать резист на ЕМ и на Кинетик. И зачем Х-лардж шилд бустер, лучше поставь ШБ для каров Capital Shield Booster I он стоит намного дешевле. Так что химеру в танковку щитом и дамажить сентриками + в верхний слот большую смартбомбу с explosiv дамагом против мелких кораблей, советую Domination Large Proton Smartbomb стоит недорого, бьёт мощно и очень красиво)

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
И зачем Х-лардж шилд бустер, лучше поставь ШБ для каров Capital Shield Booster I он стоит намного дешевле.
что бы был кап стаб? :) с кшб ~4 минут
(1,8 миллиона эффектив хитпоинтов это для аномалек более чем достаточно)), туда Т2 воткни и всё будет танковаться без проблем.
с т2 и трэкинглинком получается ~900k

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
капстаб не нужен там 1 раз крутанул шилд бустером и всё откачалось

чёто типа этого
Chimera - New Setup 1.jpg
там по ситуации смотреть надо, я не летал на таком, если дроны не промахиваются, то убрать 1 треклинк или сетку и чо нить вставить полезное, прилетать в аномальку с таким фитом в 30 км и когда непись летит на встречу отстреливать, только начинать с самых мелких пока они не долетели и не сели на низкую орбиту, потом только смартой сшибать или мелких дронов выпускать.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Ну Вы блин монстры!

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
если нужен капастаб - вот такой вариант с файтерами собрал

Chimera - New Setup 1.jpg

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
vitabar, таки до теньги не месяц, а реально поболе.
она начинает нагибать когда она в перфект и ракеты т2 в перфект.
я в итоге собрал себе для -0.7 на хеви асаултах, но достаточно неудобно, приходится близко орбитить руками и осмотрительно, если выходишь на прямую к 5-6 линкорам - могут очень быстро убить
Tengu - PVE AT stable HAM 38km cheap&long.jpg

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
vitabar, таки до теньги не месяц, а реально поболе.
чтобы сесть - 36 дней, а на раву - БС с единички на двойку и алга! )

я в итоге собрал себе для -0.7 на хеви асаултах, не достаточно неудобно, приходится близко орбитить руками и осмотрительно, если выходишь на прямую к 5-6 линкорам - очень быстро грызут

Я хеви ассулты на каракале распробовал - поставил туда мвд и никто по мне не попадает) иногда прикалываюсь так на 3 лвл на раш проходимость) Но конечно - это не как сейчас на дрейке - одновременно флудит неа форуме не получается)

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я миссии дальше 3го левела если честно не выполнял, меня аномальки затянули

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
я миссии дальше 3го левела если честно не выполнял, меня аномальки затянули
Я разок слетал в аномальки - че та они там злые очень. Уже открыты даже пятерки- но пока фармлю соло тройки, завтра решится вопрос с нехваткой мощность проца для Т2 баклонов и попробую избранно четверки пройти)

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
vitabar, если что у меня твинк в Jita живет, могу прилететь поучаствовать)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
vitabar, если что у меня твинк в Jita живет, могу прилететь поучаствовать)

ОК, совместного опыта у меня еще нет, с удовольствием) я в 4 прыжках от Житы щас на тройках, до четверок еще +2 прыжка

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Можно попробовать завтра вечерком мачалку выкатить твинком)
Она у меня нубская правда, но думаю не съедят если осторожно

Верх Низ