Eve Online

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Иван 82, вас сначала будут учить воевать , сначала на рифтерах, позже будете летать на кораблях потяжелее и побольше, научат как вести себя в бою, полетаете в составе мелких флотов 15-20 человек по вражеским территориям погоняете карибасов) по желанию летаете на КТА, сбитые корабли зафиченые по формату компенсируют, если повезет то поучаствуете в капитал зарубе, в игре даже на маленьком корабле можно успешно воевать и приносить пользу.

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а много вас там осталось в живых?

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Водитель_Камаза,а у нас с вами вар кончился или нет?
Я вот сижу и думаю, хочу я переходить или нет.
С одной стороны наши слегка задолбали своим отношением, с другой я как то уже привык и освоился

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Водитель_Камаза, у тебя есть скайпик?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
скайп чето на вин 8 не взлетел у меня

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знакомый пос?)
2013.01.30.13.26.58.jpg

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
или это не ты был?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
там выбран пос и нажата кнопка "смотреть" скорее всего, так можно любой объект рассматривать в пределах 100 км, а сам он с флотом стоит

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Водитель_Камаза, чувак, я умею интерфейсом пользоваться)
Он понял о чем я)

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
о! а скажи мне мил человек, зачем ты в сторону от всего ганга полетел? )))))
если ты там был,то наверно ты про пиночета подумал,который в противоположную сторону летел))))))

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ну че смертнички, готовы? )))

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
какие смертнички?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
немного новостей из мира еве

по горячо обсуждаемому на еве.сру киллу мазера соларфлита http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=kill&id=1092453 выяснилось кто то из редовских взломал аккаунт, и отпрыгнул кораблём в систему 995, где его удачно разобрали, все желающие вписались в килл, пилотам новичкам подняли мораль, потешили ЧСВ, мол мазер злейшего врага завалили. Пилот угнанного акка написал петицию разработчикам, корабль вернули + деньги за модули, пруф тут

была инфа что побанили несколько важных редовских аккаунтов, на счетах которых было много денег.

Примечательно, что сейчас руководит ред альянсом некий Лир, известный в мире евы как скользкий, ненадежный и мутный персонаж, неоднократно замечен на ебее и нечист на руку, который может кинуть в любой момент.
Предыстория: Daira Lir – был одним из директоров корпорации REUNION в RED Alliance, впоследствии перешел с ними в альянс AAA, далее создал свою корпорацию и уйдя из ААА создал альянс 404. Пытался провернуть операцию по захвату тега и самого RED Alliance, но операция провалилась. Далее закрыл альянс 404 и вступил в ROL.
Тесное сотрудничество со спонсором войны и мутностью персонажа никак не отражается на рядовых пилотах из редов, под гипножабой они идут в бой, отвоёвывают территории (даже святая столица редов C-J взят!) и станции якобы для себя, их даже не смущает, что все захваченные станции записываются во владения 1 корпорации http://evemaps.dotlan.net/corp/Red_Concil которая насчитывает всего 8 пилотов, включая печально известного Лира (может остальные это его альты). Многие пилоты хоть как то интересующиеся политикой и новостями мира евы знают на что способен данный персонаж. Далее наиболее возможный сценарий это с захватом нужного количества станций и систем все корпы редов будут кикнуты из альянса руководством, в миг пилоты останутся без территорий, станций, нажитого имущества. Надеюсь есть в редах умные люди которые понимают, что доверять человеку с такой историей, который один раз уже покушался на их альянс нельзя. Они должны прекрасно понимать, что без ядерного зонтика без капитал флота пандемиков и нц (которые спонсируются донатером) реды самостоятельно не удержут ниодной взятой ими системы, а деньги когда нибудь всётаки перестанут вливаться от спонсоров (скорее всего когда донатер устанет слушать пустые обещания) и проект "ред альянс" будет либо продан либо распущен. Пилоты редов уже начали скулить, им надоели постоянные КТА, им хочется отдохнуть хотябы месяц, покарибасить в тихой системке, а не воевать против соларов которые почемуто не разваливаются, ведь им столицу! захватили. Захват территории и станций трудоемкий процесс, а если ещё систему защищают то задача намного усложняется. За два первых месяца боев реды под прикрытием ещё двух крупнейших альянсов захватили аж 5 станционных систем) + ещё один психологический момент соларам предложил помощь разор альянс. В завершении пожелаем терпения пилотам редов в безконечном структуродроче в системах солар флита.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
неуспел вечером на бой с редами, они сегодня достойны уважения - редкий случай когда не побоялись и запрыгнули на немного превосходящий по численности флот соларов, http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=1095006 правда получилось неочень сбито 19 кораблей соларфлита, против 116 редов, настреляли их как в тире)

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
какие смертнички?
это для Psychedel1c, было)

я вот сегодня посмотрел на рас####яйство в стиле "все заходим в редовый ts, ссылка в алли" (когда все уже на титане стоят)
и резко передумал лететь)

сэкономил 300 рублей)))) приятно))))

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
давно не играл есть ли возможность зайти в игру без затрат денег - хотя бы на денек посмотреть что с аккаунтом и вообще вспомнить?

Верх Низ