Eve Online

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
в данный момент ЕФТ показывает 1260 с файтерами, это без смартбомб, я просто с фитом ещё не определился

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
покрабил немного долгим зимним вечером) насканил комплекс, прошел за час гдето - выпала экспедиция, прошел за полчаса 2 этапа, выпало на 1,7 лярда, 3 месяца можно играть бесплатно)
2012.12.11.13.47.07_cr.png

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Водитель_Камаза, есть смысл сканить пробками? я пока что только по аномалькам которые бортовым сканером определяются летал

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
смысл постом выше) сканишь сигнатуры (только пробками сканятся, лучше купить Sisters лаунчер и пробки, у них бонус на силу скана), если комплекс какой нить попадется - проходишь, они там разной сложности бывают, обновление сигнатур после каждого ДТ происходит

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Водитель_Камаза, а в аномальках которые бортовым сканером попадаются экспедиций не бывает?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
смотря какие аномальки, http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Category:Cosmic_Anomalies тут список, в описании например Хевена смотрим http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Angel_Haven написаны все триггеры, респы, какие корабли, количество, а внизу написано
After destroying a ? this anomaly may escalate to The Maze, DED rating 10/10. The trigger for the escalation is not certain at this time, but is likely to be the Domination Battleship Commander and/or a structure.
может выпасть самая сложная экспедиция, так смотришь в системе какие названия аномалек присутствуют и выбираешь, что фармить.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Водитель_Камаза, я фармлю хейвены и хабы. за ~20 аномалек домишейн бк отреспился один раз, правда лута на 200kk с него было, приятно :)
интересна какая разница в доходности с насканеными комплексами

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
разница зависит от удачи, + ещё корабль таскать по системам и сканить уметь, иногда в системах по несколько суток плексы не появляются, иногда сразу по 2-3 штуки, если какие-нибудь радарки или магнитки появились, то они проходятся любым БК, там мало неписи, выпиливаешь её 10 минут и дальше по ситуации, применяешь модули salvager/analyzer/codebracker на контейнерах/вреках или руинах, в них будут или Т2 сальваг на 30-80 лямов или чертежи, времени тратишь мало, а деньги нормальные, или бывает насканишь плекс 8/10 например, где нужен корабль помощнее (тенга не выдержит, там в последнем кармане сетки и дизы) пройдешь за час, а в конце ничего стоящего не выпадет. Зато ещё не убрали фишку со сканом в 10/10. В конце экспы там типа босс, к нему подлетаешь на другом корабле с каргосканнером , сканишь и смотришь что с него выпадет, если лут устраивает то убиваешь его, если нет, то прилетаешь после ДТ, лут в нем обновится. Обычно фармят до тех пор пока у него в трюме не появится БПЦ на мочалку и Х-Лардж шилдбустер. Таким образом с 10/10 можно собрать больше 2,5 лярдов. Если в системах нет сигнатур, я лечу фармить аномальки.

Кстати качаю ассолт ракеты на тенгу, собрал по твоему примеру такую
Tengu - Tengu 0.0 Ratting and Plex import 1.jpg
с Т1 ракетами 740 дпс и дальность 49 км
Шилд бустер лучше Gistii B type ставить, он стоит недорого (65 лямов) качает норм и капы жрет мало у меня с ним капастаб

Ещё заметил такую вещь, при фарме аномальки мачалка + тенга непись теперь агрится только на мачалку, поэтому ХАМЛовой тенгой можно подлететь на удобное расстояние и с места расстреливать

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
хамовая тенга реально нагибает в pve. с дальностью в 32km в принципе нормально, много бегать не приходится.
у меня 38 дальность получается на моих скилах в твоем фите, тоже кап стаб. все таки недостаточно я список модулей знаю (((
но танк меньше чем у меня.
но стоит на 200kk дешевле)))

PS кстати т1 замечательно убивают всякую мелочь, заметно веселее чем hm фракцией

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
PS кстати т1 замечательно убивают всякую мелочь, заметно веселее чем hm фракцией
потому что скорость взрыва больше, а радиус взрыва ракеты меньше, даже самая быстрая мелочь не успевает улетать от сферы взрыва + ракета дамажит по всей сигнатуре корабля поэтому наносится бОльший дамаг. В еве необычная механика ракет.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Что то не пойму миссию с исследованием космоса.
Нашел три аномалии, осталась найти еще магнитную.
Выпускаю зонды, они сканируют и находят кучу аномалий.
А вот полететь в не не могу. Нет пункта меню на всех аномалиях дополнительных, найденных зондом.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
окошко скана раздвинь, там справа проценты, чтобы варпнуть в магнитку надо её насканить до 100%
гайд по скану

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
окошко скана раздвинь, там справа проценты, чтобы варпнуть в магнитку надо её насканить до 100%
Вот не сканится до 100% она ни как.
Там еще дали какую то фигню, что бы ей сломать волота зашифрованные,но я их найти даже не могу)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
скилл Astrometric Rangefinding подкачай в 3 хотябы, 10% к силе скана за каждый уровень и всё насканится

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот не сканится до 100% она ни как.
Там еще дали какую то фигню, что бы ей сломать волота зашифрованные,но я их найти даже не могу)
всё там сканится,я месяц назад сканил,никаких лишних скиллов не вкачивал,внимательней гайд смотри)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
на днях какой то косяк был со скилл поинтами, они пару дней неправильно начислялись, сегодня выдавали по 75600 sp, чтобы проверить заходим в панель перса Alt+A и на закладочке Skills зелеными буквами должно быть написано типа имеются нераспределенные очки навыков, чтобы распределить их выбираем ниже нужный скилл и тыкаем на нем ПКМ и выбираем добавить скиллпоинты, может потребоваться остановить изучение навыка и/или убрать скилл из очереди изучения.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Подарки! Наборы с подарками будут выдаваться 13-го, 20-го и 27-го декабря; каждый набор будет по-своему уникальным.
13 декабря:

Мы раздаём пилотам наборы со снежками (Snowballs) и салютными пусковыми установками (Festival Launchers). На этом можно было бы поставить точку и считать дело сделанным — ведь многие из вас на радостях всё равно решат, что дальше можно и не читать, — но я всё-таки продолжу мой рассказ. Каждый пилот получит одну пусковую установку и 300 снежков; снежками можно кидаться в других пилотов, встреченных на просторах космоса, доставляя себе и окружающим массу веселья. Вот что вам следует знать об этом наборе:

— Можно ли будет стрелять снежками по пилотам в «хай-секе»?
— Да, можно. Стрельба снежками не считается преступным действием; те, по кому вы ведёте огонь, не получат ни единого уведомления о попаданиях. Всё, что они увидят — это обычное предупреждение о включении вашей системы сопровождения целей (жёлтый квадратик поверх условного обозначения вашего корабля).

— Во что мне обойдётся установка салютной пусковой установки?
— В 1 МВт мощности реактора, 1 Тфлопс производительности бортового компьютера и одну свободную точку монтажа пусковых установок.

Откуда берутся подарки:

По указанным выше дням подарки будут класться под ёлку — помещаться в систему выдачи предметов. Происходить это будет во время ежедневного отключения сервера на профилактику; иными словами, зайдя в игру после 15:30 по Москве, не забудьте заглянуть в соответствующее окошко и забрать наши гостинцы. Если вам ещё не доводилось пользоваться этой системой, обратитесь за помощью к «Энциклопедии EVE».

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 1 МВт мощности реактора, 1 Тфлопс производительности бортового компьютера и одну свободную точку монтажа пусковых установок.
можно будет потом в свободную точку обычную ракетную воткнуть?

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Водитель_Камаза, daeвшоке продолжается:

Теперь на каждый КТА флот, одновременно с бобрами и тенгами будет формироваться винг химер в следующем фите:
...
Далее небольшой Faq:
- У меня нет химеры, но есть нидхогур\что-то еще, что делать?
Купить химеру либо идти н###
я с них хренею... мало того что покупать за свой счет, так и компенсация хорошо если процентов 60% от цены фита...

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водитель_Камаза, daeвшоке продолжается:

я с них хренею... мало того что покупать за свой счет, так и компенсация хорошо если процентов 60% от цены фита...
Тут даже добавить нечего) я с них хренею (с)

Верх Низ