Водитель_Камаза
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
в данный момент ЕФТ показывает 1260 с файтерами, это без смартбомб, я просто с фитом ещё не определился
может выпасть самая сложная экспедиция, так смотришь в системе какие названия аномалек присутствуют и выбираешь, что фармить.After destroying a ? this anomaly may escalate to The Maze, DED rating 10/10. The trigger for the escalation is not certain at this time, but is likely to be the Domination Battleship Commander and/or a structure.
потому что скорость взрыва больше, а радиус взрыва ракеты меньше, даже самая быстрая мелочь не успевает улетать от сферы взрыва + ракета дамажит по всей сигнатуре корабля поэтому наносится бОльший дамаг. В еве необычная механика ракет.PS кстати т1 замечательно убивают всякую мелочь, заметно веселее чем hm фракцией
Вот не сканится до 100% она ни как.окошко скана раздвинь, там справа проценты, чтобы варпнуть в магнитку надо её насканить до 100%
всё там сканится,я месяц назад сканил,никаких лишних скиллов не вкачивал,внимательней гайд смотри)Вот не сканится до 100% она ни как.
Там еще дали какую то фигню, что бы ей сломать волота зашифрованные,но я их найти даже не могу)
— Можно ли будет стрелять снежками по пилотам в «хай-секе»?
— Да, можно. Стрельба снежками не считается преступным действием; те, по кому вы ведёте огонь, не получат ни единого уведомления о попаданиях. Всё, что они увидят — это обычное предупреждение о включении вашей системы сопровождения целей (жёлтый квадратик поверх условного обозначения вашего корабля).
— Во что мне обойдётся установка салютной пусковой установки?
— В 1 МВт мощности реактора, 1 Тфлопс производительности бортового компьютера и одну свободную точку монтажа пусковых установок.
я с них хренею... мало того что покупать за свой счет, так и компенсация хорошо если процентов 60% от цены фита...Теперь на каждый КТА флот, одновременно с бобрами и тенгами будет формироваться винг химер в следующем фите:
...
Далее небольшой Faq:
- У меня нет химеры, но есть нидхогур\что-то еще, что делать?
Купить химеру либо идти н###
Тут даже добавить нечего) я с них хренею (с)Водитель_Камаза, daeвшоке продолжается:
я с них хренею... мало того что покупать за свой счет, так и компенсация хорошо если процентов 60% от цены фита...