Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
В Заводском я бы рекомендовал мойку на Пензенской,моют хорошо, протирают человека 3-4.Понравилась мойка возле гостиницы Саратовская (район Карусели). На мойке страйк(тоже район Карусели), удивило, что за помывку подкрылок дополнительно 40р.На Торэко (Радуга) за мойщиками надо следить.Крайне не советую мойку на 8-м квартале, и в районе 10 гор. больницы.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Эх, не помылся вчера.. (нс). Сегодня поехал пораньше, думал в пол девятого народу еще мало будет. Как же. Все чистюли у нас. Уже почти полчаса стою))машины четыре еще впереди. Записи не было на сегодня нигде в близлежащих местах.
Хорошо хоть ви-фи автомоечное далеко бьет) ну и надеюсь к 10 точно освобожусь.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Эх, не помылся вчера.. (нс). Сегодня поехал пораньше, думал в пол девятого народу еще мало будет. Как же. Все чистюли у нас. Уже почти полчаса стою))машины четыре еще впереди. Записи не было на сегодня нигде в близлежащих местах.
А я вчера спокойно записался на сегодня на 15 за Спортмастером.
Поеду, помоюсь...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
как-то дорого там..
Мэй би.
Но я не искал, где дешевле, я искал как мне удобнее.
Я не считаю, 250 руб. за бесконтактную мойку верха + коврики сильно завышенной ценой, хотя, конечно 150 было бы лучше, но таких моек я не знаю, а стоять в очереди по 3 часа не готов ни морально, ни физически, ни по времени.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Мэй би.
Но я не искал, где дешевле, я искал как мне удобнее.
Я не считаю, 250 руб. за бесконтактную мойку верха + коврики сильно завышенной ценой, хотя, конечно 150 было бы лучше, но таких моек я не знаю, а стоять в очереди по 3 часа не готов ни морально, ни физически, ни по времени.
на 9 дачной тоже запись на мойке есть.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Хорошо хоть ви-фи автомоечное далеко бьет) ну и надеюсь к 10 точно освобожусь.
Я вчера вечером так попал у Авангарда. Часа на 2.
Мойщики забухали, на работу только двоё вышли.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
помылись сегодня на мойке около Реала, помыли хорошо, быстро, мылись по записи- очень удобно, подождали 5 минут машина пока выйдет и сразу заехали. 300 р мойка с протиркой и арками и силиконовой смазкой, от которой отказались, вышла. Подождали в комнатке с телевизором, там же камеры, есть журналы ... в общем завтра только увидим как помыли кузов, но идеальости не ждем, придираться тоже нет желания и смысл мойки был увидеть цвет после 5 месяцев катания без моек)))- время года такое, что хоть вылижи ее. все равно через 200 м может быть лужа или грязь или трубу прорвет. В целом понравилось что есть запись, быстро моют, дяденьки ( хозяева или кто хз) адекватные такие, спросили что хотим. что почем выйдет ... Антон, сам около дома протер всё до конца и побрызгал вдшкой. Единственно не домыли уплотнители, там была грязь - протерли там дополнительно сами мойщики. В целом нормально, быстро и по записи. Считаю что стоять в очереди на мойку на 2-3 часа - дурость... Встретили такую очередь на мойке около заправки лукоил между 3-жил участком и горгазом... Может там и моют лучше, но стоять и тратить бенз в очереди из более чем 10 машин - откровенный бред.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
помылись сегодня на мойке около Реала, помыли хорошо, быстро, мылись по записи- очень удобно, подождали 5 минут машина пока выйдет и сразу заехали. 300 р мойка с протиркой и арками и силиконовой смазкой, от которой отказались, вышла. Подождали в комнатке с телевизором, там же камеры, есть журналы ... в общем завтра только увидим как помыли кузов, но идеальости не ждем, придираться тоже нет желания и смысл мойки был увидеть цвет после 5 месяцев катания без моек)))- время года такое, что хоть вылижи ее. все равно через 200 м может быть лужа или грязь или трубу прорвет. В целом понравилось что есть запись, быстро моют, дяденьки ( хозяева или кто хз) адекватные такие, спросили что хотим. что почем выйдет ... Антон, сам около дома протер всё до конца и побрызгал вдшкой. Единственно не домыли уплотнители, там была грязь - протерли там дополнительно сами мойщики. В целом нормально, быстро и по записи. Считаю что стоять в очереди на мойку на 2-3 часа - дурость... Встретили такую очередь на мойке около заправки лукоил между 3-жил участком и горгазом... Может там и моют лучше, но стоять и тратить бенз в очереди из более чем 10 машин - откровенный бред.
пол года машину не мыть собственную вот это бред, даже диагноз:smile2:
да и зачем посуду мыть все равно скоро грязная будет, или там такая же ситуация?)))

• Like
Реакции: Can
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
пол года машину не мыть собственную вот это бред, даже диагноз
Зимой мою машину максимум два раза.
Запиши и мне диагноз, Доктор Хаус. ;)
да и зачем посуду мыть все равно скоро грязная будет
Ой, ты с машины ешь!?
Сочувствую... (с)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Трольчик, не старайся) от каждой мойки твой сид не станет лучше и ездить быстрее не станет :)
хорошо перчик, смотри чтоб краска не отвалилась вместе с грязью в след раз как помоешься

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Была у меня мысль заехать на мойку, как раз у работы за спортмастером, но она видимо очень популярна, ибо очередь на нее выстроилась аж в машин 7, и то большая часть разворачивалась и отваливала в поисках лучшей жизни. В результате взял теплую водичку, губку и слегка протер свой таз. Да слегка геморно в минус мыть машину, но вышло много быстрее и бесплатно. Тем более время надо было убить немного.
За эту же мойку могу сказать только со слов директора (он туда гоняет свои тачки мыть). Говорит, что моют там когда как, часто косячат, не промывая машину. Так же пару раз после мой на этой станции находил коцки на кузове. Протирать после них всегда приходиться самому еще раз. Но пользуется, ибо удобно расположена.

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
мне кажется, что на любой мойке,если стоять надними и тыкать постоянно, то нормально помоют, а так везде косячат и надорогих, и на дешевых.......а ну есть еще такие, где сто-не-стой, тыкай-не-тыкай все равно руки не оттуда растут

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ну допустим дотирать - я сама никогда не дотираю,а вот когда салон моют - всегда над ними стою,ну бывает иногда и ничего не надо говорить, ну у каждого свои заморочки как и гда НАДО мыть ЕГО АВТО

Верх Низ