Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ну ты сравнил )) Лежать в кровати с ноутбуком, смотреть телек и лениво пописывать на форуме, и тарахтеть в очереди на мойку вдыхая аромат выхлопной трубы впереди стоящего автомобиля )))
ну можно включить рециркуляцию, врубить знатный фильмец, развалиться поудобнее. я так прошлый раз "Такси" Люка Бессона посмотрел :smile2:

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ну можно включить рециркуляцию, врубить знатный фильмец, развалиться поудобнее. я так прошлый раз "Такси" Люка Бессона посмотрел :smile2:

на это и возразить нечего ))

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Лучше чем сам никто тебе машину не помоет

A

alex.p

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сам продувай получше а ещё на вазы на замки пластиковые накладки есть! после их установки никогда проблем небыло( правда сам продувал и вд заливал, а сверху накладочку!

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
С помощью ведра воды и тряпки?

Как вариант тёплойя вода. Не? Продувать, отдирать примерзшую резину, портить электропривод багажника (у кого он есть).
Или мини-кархер, если не квартира, а дом. В той же ленте летом пять тыщ стоил или даже дешевле.

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
И если мойку кузова я еще могу понять, но вот чистку салона доверять персонажу в мокрых и грязных штанах, лазающему по сиденьям выше моего понимания

Vitalich

Vitalich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не рекомендую КАРВОШ что по дороге в Солнечный. Последний раз мне там чуть на сквозь не прожгли резиновые коврики - потом заметил следы от какой то горячей спирали, по видимому они на ней их сушили. Мошки на решетке радиатора так и остались - говорят, отмоем за дополнительную плату :) Крайне не рекомендую! В начале вроде качество было хорошее, сейчас упало..зажрались наверное..

T

tenek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не рекомендую мойку на чернышевского 88, на территории завода. комплекс стоит 350 рублей. помыл вечером. с утра понял, что они не стерли пыль с обшивок дверей. ну и за водительском креслом как бы не нужно пылесосить(((

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
сам продувай получше а ещё на вазы на замки пластиковые накладки есть! после их установки никогда проблем небыло( правда сам продувал и вд заливал, а сверху накладочку!
фигня у меня у товарища на девятке с этими пластмассками все намертво примерзало после каждой мойки :smile2:

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Мошки на решетке радиатора так и остались - говорят, отмоем за дополнительную плату
Ну как бы мошки спец химией отмываются.Обычная пена их мало берёт.Так что они были правы. :smile2:

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
ага..зимой, прекрасная затея.
Ну она и летом то в принципе не очень.Это я про затею.:) Впрочем не переводятся у нас энтуазисты своего дела.Русская душа рукам покоя не даёт.:pooh_lol:

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ну она и летом то в принципе не очень.Это я про затею.:) Впрочем не переводятся у нас энтуазисты своего дела.Русская душа рукам покоя не даёт.:pooh_lol:

Ну низнай-низнай))) Я вот обожаю машину свою мыть) летом конечно:)

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Видел я как на каждой второй мойке полируют. Не, не надо, наждачная бумага есть в гараже своя
Так я немножко в другую тему ей писал.Коли сама любит мыть.Соответственно после такой мойки пускай учится и полировать.

A

alex.p

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
фигня у меня у товарища на девятке с этими пластмассками все намертво примерзало после каждой мойки :smile2:
У МЕНЯ на девятке непримерзали- помыли снял продул пролил вд, обратно одел и гуд

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
У МЕНЯ на девятке непримерзали- помыли снял продул пролил вд, обратно одел и гуд
а замки какие? он специально какие то бесшумные ставил с этими пластмассками)) может в них дело, но двери после каждой мойки долго не могли отодрать

Верх Низ