Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
АвтоБаня, CarWash (за Политехом)…

а также Юнас авто на Соколовой, Автомойка за заправкой Лукойла на путепроводе между Горгазом и 1 ж/у.

ну и как есть такие, как у детского парка, на Соколовой/Университетской, но.... там ни мойки ни сервиса....

Кстати в Автобане не смотря на доброжелательный сервис и оперативность, качество мойки (а именно протирки) оставляет желать лучшего.

В Юнасе , напротив, качество мойки хорошее (зачастую), а вот подождать ночью во время процесса практически негде, ибо стоять нюхать морозную влажность не особо полезно рядом с машиной.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Как наступают морозы, запись таинственным образом исчезает. Я не понимаю, почему отдельные боксы для "записочников" нельзя сделать? Вот у рубина есть, а толку нет. тогда может эту хрень вообще убрать. Как не позвонишь, все в порядке очереди.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 307
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Хотел вчера в CarWash на Молочке помыться с доплатой - отказали... И записи вчера тоже не было. На мойках аншлаг.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Помылся вчера вечером в "КарВоше" за Политехом. Сегодня утром уже оценил качество протирки — как будто половой тряпкой, которой общественный сортир мыли. (( Поехал туда чисто из-за того, что утром на вечер никуда поблизости записаться не мог уже.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Помылся вчера днем на D&A. Без записи и без особых проблем. К качеству мойки претензий нет (хотя у меня их никогда не бывает, не вглядываюсь), к качеству протирки скорее есть, чем нет: На лобовом и заднем стеклах изнутри разводы все-таки были. Претензия к тому, что после того, как мою машину помыли, ее закрыли другой и мне пришлось ждать, пока ту машину домоют, прежде чем уехать.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
в смысле без очереди хотел залезть?
в смысле по записи. есть у них там VIP ворота - доплачиваешь и моешься без очереди. в прошлый раз записывался, и пока мою машину уже вытирали - они очередникам сами предлагали доплатить и помыться без очереди.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
в смысле по записи. есть у них там VIP ворота - доплачиваешь и моешься без очереди. в прошлый раз записывался, и пока мою машину уже вытирали - они очередникам сами предлагали доплатить и помыться без очереди.

и скок за вип доплата?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В черный список мойку на 6 Квартале рядом с Литерой. Это просто полный ахтунг как там моют. Не дождавшись пока начнут мыть салон и увидев качество мойки снаружи пошел забрал деньги и уехал.....Я конечно может привиредливый и машинка белая......но оставлять шмотья грязи и растирать их потом тряпкой это просто что то. Неплохая мойка на антонова\пр строителей но там бидоньщиков постоянно как в совковые времена за колбасой...:smile2: (150р мойка обычная привлекает всех подряд одни таксисты и рабочие машинки)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Помылся по записи на мойке Дана-Сервис, в районе Жирового комбината. Доп.оплаты не требуется. За помывку с продувкой и смазкой уплотнителей и замков отдал 300 рублей.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Помылся по записи на мойке Дана-Сервис, в районе Жирового комбината. Доп.оплаты не требуется. За помывку с продувкой и смазкой уплотнителей и замков отдал 300 рублей.

о, прям рядом со мной. А сколько там стоит протирка и шампунь?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Может не сильно в тему... Ехал около 22 часов с Заводского, на Орджоникидзе рядом с лукойловской заправкой мойка есть и очередь аж на дороге стоит, машин 8, не меньше...снег идет, время не самое "позднее"- в чем прикол стоять на мойку в очереди!? Бесплатно там моют?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может не сильно в тему... Ехал около 22 часов с Заводского, на Орджоникидзе рядом с лукойловской заправкой мойка есть и очередь аж на дороге стоит, машин 8, не меньше...снег идет, время не самое "позднее"- в чем прикол стоять на мойку в очереди!? Бесплатно там моют?
Так грязюка была, а щас мороз вдарил, можно мыться. На моей мойке вчера была запись только на пятницу, пришлось записаться на пятницу, а хотел сегодня уже помыться.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
о, прям рядом со мной. А сколько там стоит протирка и шампунь?
ну сама мойка с шампунем и протиркой, включая коврики - 200 рублей. 30 продувка и 70 смазка силиконом замков и уплотнителей дверей.

• Like
Реакции: ENZO
S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты про мойку на Фабричной там вроде как лукойл рядом.. Если да, то там часто такие очереди.. перед первыми морозами очередь почти до спуска с моста была..

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
В черный список мойку на 6 Квартале рядом с Литерой. Это просто полный ахтунг как там моют. Не дождавшись пока начнут мыть салон и увидев качество мойки снаружи пошел забрал деньги и уехал.....Я конечно может привиредливый и машинка белая......но оставлять шмотья грязи и растирать их потом тряпкой это просто что то. Неплохая мойка на антонова\пр строителей но там бидоньщиков постоянно как в совковые времена за колбасой...:smile2: (150р мойка обычная привлекает всех подряд одни таксисты и рабочие машинки)
дауж,мойка там жесть.тоже обожглась там.

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
круглосуточные мойки где есть? кроме на чернышевской в районе спортмастера..

я б конечно сказала где,но с улицами у меня проблема:pooh_lol:только на пальцах могу

Верх Низ