Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Это с каких же пор у тебя там мошки?Мошки на решетке радиатора так и остались…
Это с каких же пор у тебя там мошки?Мошки на решетке радиатора так и остались…
Это которая перед Комсомольской? А то все планирую заехать да не получаетсявчера по обстоятельствам попал опять на 24часа на челюскинцев! это трендец!!! ни нагой больше!зачем я опять туда поехал! Они не запускают машины пока не заглянешь во внутрь и не скажешь им! пороги керхером не проходят, только тряпкой в конце! ни нагой, лучше запись на след день, чем чистая в этот. правда колеса отмыли нормально в этот раз!
А шепните кто нибудь телефончик для записи у них пожалуйста.помылись сегодня на мойке около Реала, помыли хорошо, быстро, мылись по записи- очень удобно, подождали 5 минут машина пока выйдет и сразу заехали.
А шепните кто нибудь телефончик для записи у них пожалуйста.
Это которая перед Комсомольской? А то все планирую заехать да не получается
С меня 350р взяли, за тоже самое + стекла, хотя загонял не жип.Я не считаю, 250 руб. за бесконтактную мойку верха + коврики сильно завышенной ценой, хотя, конечно 150 было бы лучше
Думаю все мойки щас касячат, на количество работают.
Перед морозом на Карвоше мылся, что за Политехом, обычно моют нормально, в этот раз помыли на 4, а вот протерли на отъе.... За продувку и обработку замков 60р взяли, один фиг на следующее утро все замерзло, бесполезная услуга.
29 числа там же мылись, продувка + смазка (которая кст закончилась у них..) один хрен все замерзло.. ещё и лобач в тот вечер\ночь у друга лопнул от перепада температуры..За продувку и обработку замков 60р взяли, один фиг на следующее утро все замерзло, бесполезная услуга.
Ну, может за "+ стёкла" 100 руб. и взяли. Хотя, я не знаю, что это за отдельная процедура.С меня 350р взяли, за тоже самое + стекла, хотя загонял не жип.
Вы меня конечно извините, но где вы находите такие мойки, что грязь остается? Я за 2 года пользования автомобилем, такого не встречал.
Извиняю. Такая же ерунда, никогда грязи не оставалось, а вот сегодня приключилось такое. Короче сам в шоке)
Вчера заехал вот на эту мойку. Попал, в общем-то, туда случайно. Нигде записывать на вечер не хотели, открыл 2ГИС и начал обзванивать ближайшие — здесь записали. Комплекс 430 р. Ждал час. Не могу сказать, что всё идеально, но это пока лучшее, что я видел среди моек по качеству услуги и обслуживания. Для записанных отдельные боксы. В кафешке Wi-Fi (правда, телефон мой без их вай-вая ловил быстрее). В общем, на восьмёрочку, если по 10-бальной шкале. Пока буду туда ездить.На многих мойках я бывал. Но не было ещё ни одной, из которой я выехал бы полностью довольный. Машина либо сырая, либо с подтёками, либо не полностью промытая, либо всё хорошо вымыто и протёрто, но чёрные резиновые элементы — грязные. И т. п.
на шехурдина вроде была круглосуточной, что после камеркруглосуточные мойки где есть? кроме на чернышевской в районе спортмастера..
Аквапарк на Новой дороге.круглосуточные мойки где есть? кроме на чернышевской в районе спортмастера..
круглосуточные мойки где есть? кроме на чернышевской в районе спортмастера..