Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
вчера по обстоятельствам попал опять на 24часа на челюскинцев! это трендец!!! ни нагой больше!зачем я опять туда поехал! Они не запускают машины пока не заглянешь во внутрь и не скажешь им! пороги керхером не проходят, только тряпкой в конце! ни нагой, лучше запись на след день, чем чистая в этот. правда колеса отмыли нормально в этот раз!

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
вчера по обстоятельствам попал опять на 24часа на челюскинцев! это трендец!!! ни нагой больше!зачем я опять туда поехал! Они не запускают машины пока не заглянешь во внутрь и не скажешь им! пороги керхером не проходят, только тряпкой в конце! ни нагой, лучше запись на след день, чем чистая в этот. правда колеса отмыли нормально в этот раз!
Это которая перед Комсомольской? А то все планирую заехать да не получается

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
помылись сегодня на мойке около Реала, помыли хорошо, быстро, мылись по записи- очень удобно, подождали 5 минут машина пока выйдет и сразу заехали.
А шепните кто нибудь телефончик для записи у них пожалуйста.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Думаю все мойки щас касячат, на количество работают.
Перед морозом на Карвоше мылся, что за Политехом, обычно моют нормально, в этот раз помыли на 4, а вот протерли на отъе.... За продувку и обработку замков 60р взяли, один фиг на следующее утро все замерзло, бесполезная услуга.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я не считаю, 250 руб. за бесконтактную мойку верха + коврики сильно завышенной ценой, хотя, конечно 150 было бы лучше
С меня 350р взяли, за тоже самое + стекла, хотя загонял не жип.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Думаю все мойки щас касячат, на количество работают.
Перед морозом на Карвоше мылся, что за Политехом, обычно моют нормально, в этот раз помыли на 4, а вот протерли на отъе.... За продувку и обработку замков 60р взяли, один фиг на следующее утро все замерзло, бесполезная услуга.

Не, вот к этим я больше точно ни колесом.

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
За продувку и обработку замков 60р взяли, один фиг на следующее утро все замерзло, бесполезная услуга.
29 числа там же мылись, продувка + смазка (которая кст закончилась у них..) один хрен все замерзло.. ещё и лобач в тот вечер\ночь у друга лопнул от перепада температуры..

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 307
Баллы
113
С меня 350р взяли, за тоже самое + стекла, хотя загонял не жип.
Ну, может за "+ стёкла" 100 руб. и взяли. Хотя, я не знаю, что это за отдельная процедура.
Мне стёкла и так помыли, вместе с кузовом. :)
Позавчера за те же 250 руб. помыл SX4. В основном на мойке были джипы.

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня расстроил "Аквапарк". Помыли плохо, грязь на капоте осталась. Зато продули отлично, ничего не примезло:smile2:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Вы меня конечно извините, но где вы находите такие мойки, что грязь остается? Я за 2 года пользования автомобилем, такого не встречал.

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вы меня конечно извините, но где вы находите такие мойки, что грязь остается? Я за 2 года пользования автомобилем, такого не встречал.

Извиняю. Такая же ерунда, никогда грязи не оставалось, а вот сегодня приключилось такое. Короче сам в шоке)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Извиняю. Такая же ерунда, никогда грязи не оставалось, а вот сегодня приключилось такое. Короче сам в шоке)

честно скажу, грязи не бывало, а вот на стекле оставалось энное кол-во шампуня:) но и то пару раз

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
На многих мойках я бывал. Но не было ещё ни одной, из которой я выехал бы полностью довольный. Машина либо сырая, либо с подтёками, либо не полностью промытая, либо всё хорошо вымыто и протёрто, но чёрные резиновые элементы — грязные. И т. п.
Вчера заехал вот на эту мойку. Попал, в общем-то, туда случайно. Нигде записывать на вечер не хотели, открыл 2ГИС и начал обзванивать ближайшие — здесь записали. Комплекс 430 р. Ждал час. Не могу сказать, что всё идеально, но это пока лучшее, что я видел среди моек по качеству услуги и обслуживания. Для записанных отдельные боксы. В кафешке Wi-Fi (правда, телефон мой без их вай-вая ловил быстрее). В общем, на восьмёрочку, если по 10-бальной шкале. Пока буду туда ездить.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
круглосуточные мойки где есть? кроме на чернышевской в районе спортмастера..

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Верх Низ