Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
А кроме КАРВАША какие мойки круглосуточные в Солнечном, Центре?
Автобаня круглосуточная, очередь живая
А кроме КАРВАША какие мойки круглосуточные в Солнечном, Центре?
Вот что значит живая? Бывают и дохлые значит?Автобаня круглосуточная, очередь живая
Вот что значит живая? Бывают и дохлые значит?
Сейчас домой ехал юыд в шоке от людей, час ночи и очереди на мойку по 7-8 машин
Сейчас домой ехал юыд в шоке от людей, час ночи и очереди на мойку по 7-8 машин
ну нафиг, я лучше сам в баню схожу чем торчать в очереди на мойкуПосмотрите, что сегодня будет.....
в последнее время когда ажиотаж, запись там не действует, только в порядке живой очереди.я вообще не понимаю зачем люди стоят в очередях на мойку, ну ладно еще 1-2 машины, но когда очередь выстраивается из десятка машин.. гораздо удобнее приехать на мойку по предварительной записи, что я и делаю регулярно, пользуясь услугами моек у спортмастера и у рубина. моют нормально, придраться всегда есть к чему. а лучше всего мне вымыли машину в столице, сияла внутри и снаружи, правда дорого вышло, около 600р :smile2:
Хм.А меня чегойто без очереди пропустили.Может лицо у меня доброе?Город очередей..что на автомойку, что в маркеты. Автомоек на каждом углу и все равно очереди пффф. Мыться не буду, помою в праздники.
ну нафиг, я лучше сам в баню схожу чем торчать в очереди на мойку
Знаю людей которые хоть до боя курантов будут в очереди на мойку стоять - типа суеверия какого-то у них . Другим лиж бы с дому свалить - салаты не нарезать , от праздничных хлопот отмазаться ( сейчас ехал , видел даже женщин-водителей стоящих в стометровой очереди на мойку ) . Кто компанией ездит - пока очередь идет , весело разминают печень перед новогодней ночью . Не понимаю я таких загонов в канун праздника , других забот хватает .Я удивляюсь откуда у людей время стоять 5-7-м в очереди на мойку, им что реально делать нех
у меня машина вхлам грязная но я манал в очереди на мойку стоять...
а на форуме сидеть откуда у людей время?:derisive:Я удивляюсь откуда у людей время стоять 5-7-м в очереди на мойку, им что реально делать нех
а на форуме сидеть откуда у людей время?:derisive:
а на форуме сидеть откуда у людей время?:derisive: