@I{ИМ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ф1 на Рахова. Цена выше средней, моют на тройку.
Перемывали колеса и бампер.
+1Ф1 на Рахова. Цена выше средней, моют на тройку.
вчера опять очереди везде, в итоге связло с мойкой Best на Б.Горной. уже до этого там мылся. навернео на ней и стоит пока остановится. мыл мужичок уже в годах, очень качественно.Так, обсуждаем мойки. Чо? Хде? Почем ?
Подскажите тел Автобани на дружбе напротив Нити-Тесар. Можно ли к ним записаться?
А как увидели, что надо перемывать? Обычно мокрый выезжаешь... сразу не видно.Ф1 на Рахова. Цена выше средней, моют на тройку.
Самое более-менее в том районе, для меня, было на Антонова/Лебедева-Кумача.Посоветуйте адекватную мойку поближе к солнечному
На Антонова у церквиПосоветуйте адекватную мойку поближе к солнечному
Ф1 на Рахова. Цена выше средней, моют на тройку.
Спасибо))) У них оказывается нет записи, только "живая" очередь)))http://go.2gis.ru/x6jf
Отстойная мойка. Всегда проблемы.
Мне нравится как моют на мойке в Навигаторе. 99% там мою машину. Она теперь Нано называется щтоли. ))) Раньше тоже вроде F1 называлась.
аналогично. ручки при открытии оставались в положении открыто, благо ключом поддевались и возвращались на место. резинки не примерзали, даже на багажнике. замки смазали. про примерзшие колодки при затянутом по-дурости ручнике, пока я ходил минут 7 в магазине, я промолчуПомыл с продувкой, заплатил за силикон, а замки все равно замерзли. Ненавижу мыться в мороз.
+Помыл с продувкой, заплатил за силикон, а замки все равно замерзли. Ненавижу мыться в мороз.
Силикон не панацея. А на некоторых мойках ВДшкой брызгают, а она кстати тянет влагу, вот и пожинаем плоды
А кроме КАРВАША какие мойки круглосуточные в Солнечном, Центре?я вообще не понимаю зачем люди стоят в очередях на мойку, ну ладно еще 1-2 машины, но когда очередь выстраивается из десятка машин.. гораздо удобнее приехать на мойку по предварительной записи, что я и делаю регулярно, пользуясь услугами моек у спортмастера и у рубина. моют нормально, придраться всегда есть к чему. а лучше всего мне вымыли машину в столице, сияла внутри и снаружи, правда дорого вышло, около 600р :smile2: