Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ф1 на Рахова. Цена выше средней, моют на тройку.
Перемывали колеса и бампер.

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
лично мне нравится мойка на Шехурдина, которая на заправке "Премье" (недалеко от третьей дачной) сколько раз там мылся, косяков вроде не было

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Так, обсуждаем мойки. Чо? Хде? Почем ?
вчера опять очереди везде, в итоге связло с мойкой Best на Б.Горной. уже до этого там мылся. навернео на ней и стоит пока остановится. мыл мужичок уже в годах, очень качественно.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Относительно недавно был в Оренбурге опробовал одну самую обычную мойку и был приятно удивлен. За 300 р. мне помыли машину, пропылисосили и протерли все влажной тряпочкой, хотя о последнем я не просил. Придираться было не к чему. Реально мне давно не мыли так хорошо машину.
Как антипод в Самаре отдал за мойку 400 р. (мойка, протирка, пылесос, силикон на резинки) в итоге не вытерли обшивку задних дверей и чехлы передних сидений (ребенок обувью все изгваздал). За что отдал деньги непонятно.

Putin27

Putin27

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Посоветуйте адекватную мойку поближе к солнечному

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А как увидели, что надо перемывать? Обычно мокрый выезжаешь... сразу не видно.

Посоветуйте адекватную мойку поближе к солнечному
Самое более-менее в том районе, для меня, было на Антонова/Лебедева-Кумача.

После последней мойки, категорически разочаровался((( Всё таки не понятно, толи грязной водой моют, толи грязными тряпками протирают((( А с другой стороны, зачем заморачиваться??? Один фиг спрос превышает предложения.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Отстойная мойка. Всегда проблемы.
Мне нравится как моют на мойке в Навигаторе. 99% там мою машину. Она теперь Нано называется щтоли. ))) Раньше тоже вроде F1 называлась.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
за спортмастером сегодня помыли, уплотнители не примерзли, а вот ключ в замок не лезет

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Отстойная мойка. Всегда проблемы.
Мне нравится как моют на мойке в Навигаторе. 99% там мою машину. Она теперь Нано называется щтоли. ))) Раньше тоже вроде F1 называлась.

+1. Помыл машину в воскресенье, все отлично. И даже дешевле на 10 руб, чем на мойке на Чернышевского и Чапаева в самом низу у "Полипрофиля".))

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 620
Баллы
113
Помыл с продувкой, заплатил за силикон, а замки все равно замерзли. Ненавижу мыться в мороз.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Помыл с продувкой, заплатил за силикон, а замки все равно замерзли. Ненавижу мыться в мороз.
аналогично. ручки при открытии оставались в положении открыто, благо ключом поддевались и возвращались на место. резинки не примерзали, даже на багажнике. замки смазали. про примерзшие колодки при затянутом по-дурости ручнике, пока я ходил минут 7 в магазине, я промолчу :D

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Вчера помыл на мойке на ул.Маркина (Комса). Ещё раз убедился в том, что не стоит ездить на мойку когда там есть очередь, какая бы она не была.
Вчера очереди не было совсем (я был один), помыли отлично, даже придраться не смог ни к чему, хотя до этого не был на этой мойке с прошлой зимы, так как один разок там очень хреново помыли авто, много не промытых участков было и была небольшая очередь.
Кто хочет, что б его авто нормально мыли, нефиг ездить по мойкам, когда на них очереди.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я вообще не понимаю зачем люди стоят в очередях на мойку, ну ладно еще 1-2 машины, но когда очередь выстраивается из десятка машин.. гораздо удобнее приехать на мойку по предварительной записи, что я и делаю регулярно, пользуясь услугами моек у спортмастера и у рубина. моют нормально, придраться всегда есть к чему. а лучше всего мне вымыли машину в столице, сияла внутри и снаружи, правда дорого вышло, около 600р :smile2:

Саша 64

Саша 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я вообще не понимаю зачем люди стоят в очередях на мойку, ну ладно еще 1-2 машины, но когда очередь выстраивается из десятка машин.. гораздо удобнее приехать на мойку по предварительной записи, что я и делаю регулярно, пользуясь услугами моек у спортмастера и у рубина. моют нормально, придраться всегда есть к чему. а лучше всего мне вымыли машину в столице, сияла внутри и снаружи, правда дорого вышло, около 600р :smile2:
А кроме КАРВАША какие мойки круглосуточные в Солнечном, Центре?

Верх Низ