Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
..и еще пять царапин? отличный совет :derisive:

да это явно механическое повреждение, причем тут струя воды? или на этой мойке металлическими ершиками моют?

X

Xenon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, и не моешное это повреждение. одежда, клепки и т.д. вода не может сделать такого повреждения.
я к воде претензий и не имею, вода не может, может человек, который не умеет обращаться с пистолетом или не хочет. пока сегодня утром там был, три человека жаловались на некачественную мойку, что машину не вытирают вообще, что садятся в машину которая вся в пене, чтобы продвинуть ее... короче, не советую там мыться, однозначно в черный список.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
вчера стоял в очереди ровно один фильм "Такси" Люка Бессона :derisive:

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
..и еще пять царапин? отличный совет :derisive:

да это явно механическое повреждение, причем тут струя воды? или на этой мойке металлическими ершиками моют?
Неряшливый персонал вполне может быть "причем". Будешь выпрашивать 5 бесплатных моек там, где тебя поцарапали?

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Помыл сегодня у Реала. Ну ооочень медленно. приехал, стояло две машины. Во второй бокс говорят по записи только. В итоге простоял более двух часов. Больше не поеду туда. Помыли вроде ничего...

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
на 2й садовой,между рахова и танкистов мойка есть(там еще и СТО тоже кстати неплохое)-вот там хорошо моют,сколько не приезжал-всегда претензий нет,персонал приветливый,девченки веселые) ну и не дорого в принципе,весь комплекс без движка и загажника обходится в 500р,вроде как везде,никаких переплат за сильно угаженные машины и даже не косится никто. Моют качественно,но долго,из-за этого приходится парой в очереди час,полтора стоять.

Еще неплохо моют на кутякова,ближе к радищего,но что не нравится-там мойщики сами машины перегоняют,а я как то не люблю когда кто то пытается ездить на моей ласточке) а когда не оставляю кличи и сам перегоняю-недовольно косятся,покататься наверное хотят:D

Сar-wash знаменитая-говно редкостное,моют так,что можно смело мыть заново,плюс долго и с неохотой,и такие рожи у мойщиков,будто им в утреннюю кашу насрали! Из плюсов только то что круглосуточная,а в остальном один огромный минус.

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Нифигасебе ориентир!
А как еще объяснить? находится ровно по середине этих улиц,номера дома нету не на самой мойке не рядом)вот и написал между рахого и танкистов,по ул 2я садовая,не заметить там ее ну очень трудно будет.

D

DimaSmile

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Аквапарк вроде адекватно моют

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А как еще объяснить? находится ровно по середине этих улиц,номера дома нету не на самой мойке не рядом)вот и написал между рахого и танкистов,по ул 2я садовая,не заметить там ее ну очень трудно будет.
Наверное 1-я Садовая?

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
скорее всего 1-я садовая имелась ввиду. вот она?

Наверное 1-я Садовая?

Да,это та самая мойка,значит 1я садовая...увидел там просто на доме когда ехал табличку 2я садовая-странно,хотя мож проглючило)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
В задницу мойку на Чернышевской где ленд ровер/вольво! Мылся по темноте а утром машина вся в разводах, колеса не отмыты! Жуть! Ни нагой!

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Подскажите тел Автобани на дружбе напротив Нити-Тесар. Можно ли к ним записаться?

Верх Низ