скала
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
..и еще пять царапин? отличный совет :derisive:
да это явно механическое повреждение, причем тут струя воды? или на этой мойке металлическими ершиками моют?
..и еще пять царапин? отличный совет :derisive:
да это явно механическое повреждение, причем тут струя воды? или на этой мойке металлическими ершиками моют?
я к воде претензий и не имею, вода не может, может человек, который не умеет обращаться с пистолетом или не хочет. пока сегодня утром там был, три человека жаловались на некачественную мойку, что машину не вытирают вообще, что садятся в машину которая вся в пене, чтобы продвинуть ее... короче, не советую там мыться, однозначно в черный список.да, и не моешное это повреждение. одежда, клепки и т.д. вода не может сделать такого повреждения.
смотри выше Andrey 2109а что за Андрей? можно поподробнее?
Неряшливый персонал вполне может быть "причем". Будешь выпрашивать 5 бесплатных моек там, где тебя поцарапали?..и еще пять царапин? отличный совет :derisive:
А она закрылась? Я как раз собиралась туда съездить((((когда уже мойку АМОН РА откроют, никто не вкурсе? помыться нормально негде
Нифигасебе ориентир!на 2й садовой,между рахова и танкистов мойка есть
Сусанин?Нифигасебе ориентир!
А как еще объяснить? находится ровно по середине этих улиц,номера дома нету не на самой мойке не рядом)вот и написал между рахого и танкистов,по ул 2я садовая,не заметить там ее ну очень трудно будет.Нифигасебе ориентир!
скорее всего 1-я садовая имелась ввиду. вот она?Нифигасебе ориентир!
Наверное 1-я Садовая?А как еще объяснить? находится ровно по середине этих улиц,номера дома нету не на самой мойке не рядом)вот и написал между рахого и танкистов,по ул 2я садовая,не заметить там ее ну очень трудно будет.
скорее всего 1-я садовая имелась ввиду. вот она?
Наверное 1-я Садовая?
В задницу мойку на Чернышевской где ленд ровер/вольво! Мылся по темноте а утром машина вся в разводах, колеса не отмыты! Жуть! Ни нагой!
в новосиб)