Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
не у PROFI ​случайно?) кто на карте может показать его мойку?
Аха! Счас мы тут расскажем и все туда поедут. И там будут очереди. )))

http://maps.yandex.ru/-/CVBDNQMa
Едем вот в эту сторону (на Кумыску, через Поливановку, там одна дорога то) и по правой стороне метров через 300-500 950 (если верить яндексу) не пропустите.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
ну вот! довыбирался мойку блин! щас поехал на мойку, которая на Орджоникидзе/фабричная, перед лукойлом, если из заводского ехать. помыли ужасно, вообще не вытерли почти, выезжаю, открываю двери, чтобы просохли, обхожу машину и вижу... ОГРОМНУЮ ЦАРАПИНУ на задней левой двери, свежайшую!!! сантиметров 40 длиной. я сразу же к ним, разбираться, написал заявление на имя хозяина мойки, взял расписку, сказали, завтра к 8 хозяин подъедет и сможет камеры показать, поеду завтра смотреть по камерам и пытаться доказать, что это один из их е***ых сотрудников. персонал ужаснейший, с ними даже разговаривать невозможно...как что-то доказать я хз....

Что то я не понимаю, как можно так поцарапать машину во время мойки. Царапина как выглядит ? Горизонтальная или вертикальная ? Одна глубокая или несколько мелких ? Прямая линия или нет ? На сколько глубокая, ногтем цепляется ?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Аха! Счас мы тут расскажем и все туда поедут. И там будут очереди. )))

http://maps.yandex.ru/-/CVBDNQMa
Едем вот в эту сторону (на Кумыску, через Поливановку, там одна дорога то) и по правой стороне метров через 300-500 950 (если верить яндексу) не пропустите.
насколько я знаю там вроде одна мойка, как раз с правой стороны если ехать на кумыску, и находиться она на небольшом подъеме?

X

Xenon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что то я не понимаю, как можно так поцарапать машину во время мойки. Царапина как выглядит ? Горизонтальная или вертикальная ? Одна глубокая или несколько мелких ? Прямая линия или нет ? На сколько глубокая, ногтем цепляется ?
горизонтальная, см 35-40, одна, более-менее прямая, ногтем цепляется, белесая, что я аж в темноте ее увидел...предполагаю что наконечником, который метр длиной примерно металлический, там места уж очень мало, может им провел, не видя из-за пара и напора...

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
предполагаю что наконечником, который метр длиной примерно металлический, там места уж очень мало, может им провел, не видя из-за пара и напора...
В жёпу ему этот наконечник вставить, криворукому балбесу.
А я обычно моюсь на Тархова, но там очереди....
Что замечаю - уходят оттуда русские ребята, а приходят одни таджики.

Кто в курсе, есть в Ленинском нормальные мойки по записи? Стоять сейчас, в мороз, в очереди, палить бенз нет резона.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
горизонтальная, см 35-40, одна, более-менее прямая, ногтем цепляется, белесая, что я аж в темноте ее увидел...предполагаю что наконечником, который метр длиной примерно металлический, там места уж очень мало, может им провел, не видя из-за пара и напора...

По высоте не на уровне колена примерно ?

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Без проблем помылся на комсе за 30 мин. из ведра у своего гаража ))). Кстати, если одевать поверх обычных старых перчаток резиновые, то руки совсем не мёрзнут, ну и соответственно в ведре тёплая вода.

Вода ж прямо на кузове замерзать будет. Мыл так в прошлом году. Примерзает, даже вытереть не успеваешь. Разве что с бортов более-менее скатываться будет.

FOX505

FOX505

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мылся вчера в F1 на Рахова, очередь 3 машины, бокс большой, быстро помыли, протерли, продули, на утро даже все открылось без проблем :derisive:.

уходят оттуда русские ребята, а приходят одни таджики
А мне машину - афроамериканец (или уже афророссиянин) мыл :D

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
ногтем цепляется, белесая, что я аж в темноте ее увидел...предполагаю что наконечником, который метр длиной примерно металлический, там места уж очень мало, может им провел,...
Доказать что это сделали на мойке будет трудно, даже при наличие видеозаписей. Поговорите с директором мойки зовут Роман,ездит на форд Фокус, серебристый. Человек он адекватный думаю запись как мыли твое авто он продемонстрирует.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вода ж прямо на кузове замерзать будет. Мыл так в прошлом году. Примерзает, даже вытереть не успеваешь. Разве что с бортов более-менее скатываться будет.
Незамерзайкой мыть! :preved:

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
не советую мыться на автомойке, что за политехом там она одна. скурвились давно. грязь с арок и колес не отмывают, машину не протирают толком, постоянно какие толпы друзей, курят, чаи гоняют в общем работают на "отвали".
На новоузенской сверху пока хорошо моют, но там хозяин сам весь процесс контролирует, даже как то чек у меня взял и сам девченкам носил, машины помогал перегонять когда народу было много.
На комсе, где съезд с алтынки тоже хорошо моют, добросовестно, девченки не избалованные. Только приемщик там жуликоватый, все время сдачу норовит себе оставить.

X

Xenon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доказать что это сделали на мойке будет трудно, даже при наличие видеозаписей. Поговорите с директором мойки зовут Роман,ездит на форд Фокус, серебристый. Человек он адекватный думаю запись как мыли твое авто он продемонстрирует.
щас только что от него, я бы не согласился, что человек адекватный. два часа разговоров - толку ноль, говорит, что видео не буду показывать, т.к. не хочу. причин не показывать видео нет, просто мнется и не хочет. 2 часа разговоров привели к тому, что видео он показывать не хочет и говорит, подавайте в суд, пишите заявление.

X

Xenon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
приложил царапину, с телефона делал - плохо видно...
сорри за оффтоп, но такую полировкой никак нельзя убрать?

Вложения

• 14122012065.jpg
    14122012065.jpg
    724 КБ · Просмотры: 21
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
К Андрею езжай!!он чудеса творит с этими царапинами! а по теме: каким надо быть критином чтобы пистолетом вести 35-40см по кузову??? может это и не на мойке?а припорковался не так или враги?

• Like
Реакции: Can
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
забей ты на эту царапину, заполируется она. сначала карандашом, потом полиролью. мелочи все это. какая там порча имущества? лучше попроси отступных в виде бесплатной мойки раз так пять.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
да, и не моешное это повреждение. одежда, клепки и т.д. вода не может сделать такого повреждения.

X

Xenon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в итоге так и придется все за свой счет делать, т.к. по хорошему решить вопрос не удалось и единственный варинт - это писать заявление, а писать заявление нет смысла, потому что он в любой момент может потереть записи, а никаких других доказательств нет.
К Андрею езжай!!он чудеса творит с этими царапинами! а по теме: каким надо быть критином чтобы пистолетом вести 35-40см по кузову??? может это и не на мойке?а припорковался не так или враги?
а что за Андрей? можно поподробнее?

Верх Низ