Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
неее ребята, я лучше грязный поезжу, чем 2 часа стоять в очереди. оно того не стоит.
или в три ночи к автовокзалу заеду.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Без проблем помылся днем в Поливандии. Ждал не больше получаса.

Без проблем помылся на комсе за 30 мин. из ведра у своего гаража ))). Кстати, если одевать поверх обычных старых перчаток резиновые, то руки совсем не мёрзнут, ну и соответственно в ведре тёплая вода.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А,кто ниб. знает есть ли в Саратове мойки с самообслуживанием,как в Москве?

X

Xenon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот! довыбирался мойку блин! щас поехал на мойку, которая на Орджоникидзе/фабричная, перед лукойлом, если из заводского ехать. помыли ужасно, вообще не вытерли почти, выезжаю, открываю двери, чтобы просохли, обхожу машину и вижу... ОГРОМНУЮ ЦАРАПИНУ на задней левой двери, свежайшую!!! сантиметров 40 длиной. я сразу же к ним, разбираться, написал заявление на имя хозяина мойки, взял расписку, сказали, завтра к 8 хозяин подъедет и сможет камеры показать, поеду завтра смотреть по камерам и пытаться доказать, что это один из их е***ых сотрудников. персонал ужаснейший, с ними даже разговаривать невозможно...как что-то доказать я хз....

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
ну вот! довыбирался мойку блин! щас поехал на мойку, которая на Орджоникидзе/фабричная, перед лукойлом, если из заводского ехать. помыли ужасно, вообще не вытерли почти, выезжаю, открываю двери, чтобы просохли, обхожу машину и вижу... ОГРОМНУЮ ЦАРАПИНУ на задней левой двери, свежайшую!!! сантиметров 40 длиной. я сразу же к ним, разбираться, написал заявление на имя хозяина мойки, взял расписку, сказали, завтра к 8 хозяин подъедет и сможет камеры показать, поеду завтра смотреть по камерам и пытаться доказать, что это один из их е***ых сотрудников. персонал ужаснейший, с ними даже разговаривать невозможно...как что-то доказать я хз....
нифига себе помылся

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
сейчас помылся на мойке на мойке на АЗС лукойл что перед мостом в Энгельс, очереди не было, помыли хорошо

X

Xenon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ни у кого таких случаев не было? как-нибудь можно доказать вообще виновность их сотрудника? чем надавливать?

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ни у кого таких случаев не было? как-нибудь можно доказать вообще виновность их сотрудника? чем надавливать?

не докажешь! кто знает что там под грязью у тебя было

X

Xenon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не докажешь! кто знает что там под грязью у тебя было
и что, это значит, что я попал на 7 косарей просто из-за какого-то таджика дебильного? мда..... а если на камерах будет видно?

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
и что, это значит, что я попал на 7 косарей просто из-за какого-то таджика дебильного? мда..... а если на камерах будет видно?
для начала камеры глянь, хотя не факт что будет что то видно, но все же.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
думается надо было звонить 02 и фиксировать порчу имущества с соответствующим заявлением..

X

Xenon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
думается надо было звонить 02 и фиксировать порчу имущества с соответствующим заявлением..
ээээээх, тоже об этом подумал, но уже поздно... по камерам да, там все в пару, плюс напор воды, соприкосновения с кузовом и видно-то не будет....буду смотреть завтра.

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Как ситуация с очередями, Заводской и Октябрьский районы? Есть ли места где очереди нет вообще?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Вчера ехал с кумыски. Увидел мойку в поливандии. Помылся:) Всего 4 машины, помыли хорошо, внутри цевильно всё сделано, получше чем в центре города))

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вчера ехал с кумыски. Увидел мойку в поливандии. Помылся:) Всего 4 машины, помыли хорошо, внутри цевильно всё сделано, получше чем в центре города))
не у PROFI ​случайно?) кто на карте может показать его мойку?

Верх Низ