между прочим, люди пытаются заработать слава богу не на чьем то имени, а пока просто на брендовом слове "нано". Это стало модно, скоро будет еда с частицами нано и разлетаться будет как горячие пирожки. Сомневаюсь, что на Западе используют в автомойках это нано, у нас же ухватились за него, как за соломинку, в надежде сделать бизнес, раскрутиться. Вы нам распечаточку пож-ста сделайте, какие компоненты и добавки входят в состав "нано" полиролей и других предметов. Дабы не вводить в заблуждение граждан.:grin: И заметьте, в составе не должно упоминаться "нано", это не о чем не говорит, такого элемента нет, а вот то вещество, которое содержит в себе нановолокна, наночастицы или нанокристаллы, которые обеспечивает существенное улучшение или появление качественно новых механических, химических, физических, биологических и других свойств. Я уверен, что ни того, ни другого в составах нет. В противном случае это был бы настоящий фурор в области полировки и мойки автомобилей. Считаю что просто надо качественнее полировать и мыть автомобили, заниматься обработкой на совесть, без использования красивых, бравадных фраз. я бы с удовольствием отнес на экспертизу эти составы,на предмет содержания в них нано)) А говорить то, что после натирки у меня там машина сверкает по несколько месяцев, не соответствует действительности, антистатическим эффектом никого не удивишь. Если бы автомобили клиентов не пачкались и на них не оседала пыль, царапины их не брали, бизнес сей давно б уже закрылся, выгода в чем тогда, если все машины с эффектом "нано", будут как новые и чистые, будто с салона, ездить месяцами)) чудненько... Я не против бизнеса в этом направлении, но я ратую за честность и правдивость в информации для клиента. Что бы конечный продукт в итоге, не оказался отрицательным моментом.